Юзеры задают вопросыПрофи отвечают
Отправлено 06.02.2013, 17:17:33
Да и не запускаются,устанавливаются с пол пинка а потом тупо не запускается и всё...нет совместимости пишет!!!Хотя сист.треб. подходят.
Ну эти игры не прожорливые и если на прежней Винде шли значить и здесь должны идти, а вообще как игры не идут не устанавливаются или не запускаетсяВот стояла у меня обычная версия w-ca,я с сайта http://www.myplaycity.ru/new_games/ все игры скачивала и играла,а тут вообще никак.
Отправлено 06.02.2013, 17:43:19
А ну вот ошибку выдаёт.Fatal error! Render sistem-D3D7:Failed to find any compatible Direct 3D devices.Хорошо я попробую,потом отпишусь....
на значке установщика игры или на самом значке игры нажмите ПКМ- свойства-совместимость-поставьте галку Запустить программу в режиме совместимости с Windows XPнет совместимости пишет!!!Хотя сист.треб. подходят.
Отправлено 06.02.2013, 18:06:24
Отправлено 07.02.2013, 11:39:05
Сигналом пользуются мобилы и пара планшетов.
А еще есть ноут с вин7, который тоже ловит сигнал, но сцайты открывает через раз, особенно это касается не кз доменов, иной раз и пинг не проходит.
В лине таких траблов нет. Тут явно виндовые косяки.
Отправлено 07.02.2013, 15:00:23
Дд!ребят не подскажите какую лучше использовать программу для видеороликов?и где ее можно скачать?
Если для просмотра, скачайте последнюю версию K-Lite. Там есть встроенный плеер, переваривает любые форматы, видео и музыкальные. А если конвертировать, можно воспользоваться MovAvi, в сочетании с K-Lite сконвертирует что угодно.
Отправлено 07.02.2013, 20:29:34
Вообще ты прав, но тут уж вопрос к народным умельцам у меня был случай, что вообще "Веселая ферма" пыталась стартанутьвиртуал бокс? это ж обычный софт управления вирутальными машинами. Как он может грузиться что-то странное. А отредактировать можно через "Мой компьютер" - "Свойства" - "Дополнительно" - "Загрузка и Восстановление" - "Параметры". Там есть выбор операционок.
Отправлено 07.02.2013, 20:42:08
Если игры не запускаются значит им чего-то не хватает. Учитывая что винда новая скорее всего не хватает directx, opengl, может фреймворков и тому подобных дополнений обычно все это идет на диске с игрой или указано в системных требованиях. Некоторым программам бывает необходим режим совместимости с предыдущими версиями виндовс или запуск от администратора это настраивается в свойствах файла. Не говоря уже о некоторых совсем дубовых которым нужна установка в определенную директорию и определенные пути для разных своих файлов.ДД форумчане!У меня вот такой вопрос,мне установили windows 7,и теперь любая скачиваемая игра тупо не идет,хотя системные требования для w-7 выбираю,может чегото у меня не хватает,помогите а,даже с дисков игры не идут.Дети плачут играть хотят,играют только он-лайн игрушки.
Отправлено 07.02.2013, 20:54:40
Отправлено 07.02.2013, 21:19:34
ДД форумчане!У меня вот такой вопрос,мне установили windows 7,и теперь любая скачиваемая игра тупо не идет,хотя системные требования для w-7 выбираю,может чегото у меня не хватает,помогите а,даже с дисков игры не идут.Дети плачут играть хотят,играют только он-лайн игрушки.
Игры могут не идти изза не установленных драйверов на видеокарту, и если версия DirectX устаревшая. Это 80 процентов правильный диагноз. Попробуйте установить драйвера на видеокарту и обновить библиотеки DirectX.
Отправлено 08.02.2013, 00:44:49
Да, мы умеем.тут уж вопрос к народным умельцам, у меня был случай, что вообще "Веселая ферма" пыталась стартануть
Пропал Ослик ( IE, то бишь ). Я им практически не пользовался. Так, иногда.
Пропал значок из меню "Пуск"
В "Программ файлс" папка IE осталась, но там значка этого тоже нет.
Куда делся, кто его сожрал? На чьей веселой ферме поселился, кто в курсе?
Отправлено 08.02.2013, 08:59:29
Одно дело когда в автозагрузке, другое дело когда старт равнозначен ОС (вообще как это возможно с виртуалбоксом - ума не приложу)Вообще ты прав, но тут уж вопрос к народным умельцам у меня был случай, что вообще "Веселая ферма" пыталась стартануть
VPN - так и называется. НАпример OpenVPN или же впн от Comodo Так же многие модемы поддерживают ВПН. Так что тут полное раздольеКстати вопрос. Кто-нибудь настраивал локальную сеть через интернет vpn это вроде называется. Использовал wippen вполне устаивает по возможностям, но не смог добиться стабильной работы, teamviewer хорош, но количество лицензий ограничено. Нужно связать ХР и Win7 чтоб получать аппаратные ключи 1с с Win7
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0