И я бы не рискнула с таким малышом без особой необходимости, зачем в таком нежном возрасте такие стрессы для малыша?
Мы в год с сыном начали ездить, но и тут индивидуально. Мои дети прекрасно переносят полеты, даже я выспатся успеваю))). А недавно летели в Москву, так двое детишек лет полутора сами измучались (кричали и плакали весь полет не замолкая), родителей измучали, и окружающих тоже.
вот именно что в 1,5 года наааамного сложнее лететь отдыхать...
сколько летала,часто замечаю что груднички,совсем еще крохи...покушали и спать,максимум чуть покуксился,ему памперс поменяли и все счастливы. А вот те кто постарше это вынос мозга маме и всему салону....то не сидит,то не лежит,то зубы,то надо ходить,то надо носить...кошмар просто!
когда были у Сучкова и сказали,что летим отдыхать с годовалыми детьми...он нам пожелал терпения побольше. Сказал,что летать отдыхать лучше всего до года,когда где малыша положил,то там и взял или уже после трех,когда ребенок хоть немного понимает где и какая опасность. А не как мы,постоянно дежурили у бассейна чтоб никто не свалился туда,потому что всем надо было кидать туда игрушки,а потом вылавливать...и попробуй уведи их от бассейна,такие истерики стояли...хорошо хоть вилла удаленно от всех стояла)))