А я сугубо свое личное мнение и высказала на вопрос Zhanar.
В данном контексте оно совпало с приведенными цитатами. И еще заодно несколько записей просмотрела об отдыхе, но нигде не встретила о том, что необходимо везти 3-х месячного малыша на моря на ОТДЫХ. Не отношусь к числу его фанатов, но вещи дельные часто говорит.
Если есть родственники или возможность снять виллу/аппарты на более длительный период (что, кстати, многие и делают уезжая "перезимовать") - вот это да - польза большая. Но и эта польза больше для деток немного постарше чем 1-6 месяцев - для таких масиков важнее мама рядом и спокойная/привычная обстановка .... без экстрима в общем )))
И вот только не надо меня опять закидывать помидорами за мое не модное нынче мнение.
Пусть каждый поступает как считает нужным - удачных всем нам поездок и здоровья нашим детям!!!
ЗЫ Про боржоми через небулайзер тоже надо делить на два - потому что последнее время педиатры начали говорить обратное - типа что лучше уж просто физраствором чем минеральной водой - потому как неизвестно, что там осядет в бронхах . В общем жить сложно стало из-за обилия/избытка информации
Сообщение отредактировал Леока: 12.08.2014, 10:02:45