Вчера вернулись из Турции. В этой стране отдыхаем уже 7-ой раз. Обычно ездим не в дешёвые отели, но в этот раз выбирали друзья по своему бюджету и мы двинулись за ними. Очень переживала. Переживала с самого полёта (всегда летали ЭА, а тут СКАТ). В итоге, зря переживала. Полёт прошёл очень хорошо, без задержек. Разница только в том, что не давали пледы, подушки, сумочки с носками и щётками, и детские рюкзачки. Но я всё необходимое брала с собой, поэтому у нас всё было. Питание хорошее, детям давали раскраски с мелками. Отель был простенький, начиная с номера и кончая всего остального. Но при всём при этом отдохнули очень хорошо. Я боялась всяких вирусов, в таких отелях, где большое скопление людей на не большой территории часто бывают случаи заболеваний. Но пронесло, аптечку привезли не тронутую. Мы купались только в море (правда старшему иногда разрешала кататься на горках, ему 10 лет), с собой всегда были влажные салфетки, фрукты тоже всегда промывала повторно (встречала не промытые яблоки и черешню). Хотя друзья больше времени проводили у бассейнов, салфеток не носили и фрукты не перемывали и ни кто не заболел .
За весь отдых, сколько мы отдыхаем в Турции, только один раз у нас заболел ребёнок. Когда доче было 10 мес она заболела там герпетическим стоматитом. Но она на тот момент всё тащила в рот. Сын вообще не болел, летать начали с ним в Турцию с 2,9.Так что не знаю от чего это зависит, может всё-таки от иммунитета.
Сообщение отредактировал Лисёночка: 17.07.2014, 21:27:51