Сегодня ходили на 40 дней, к знакомой мамы. Там девочку назвали Елиф или Элиф. Красиво.
Племянницу зовут - Алана. Раньше этого имени я не слышала тоже.
очень красиво)))) среди моих знакомых нет ни одного Едыге))) уменьшительно- ласкательное: Едишка, Едыгуськин, Едичка, Едуньчик, Ешуньчик, Едыгейка)))) эт то, что первое в голову пришло)). А там по ребенку свое что- нибудь придумается)))А кто-нибудь сейчас слышал у деток имя Едыге?
Вроде переводится как "Благородный, хороший".. Красивое имя. Хотя уменьшительно-ласкательных вариантов негусто.. Ешка? Едыгеша и всё
Выбираем имя для мальчика, я русская а муж уйгур, уже столько спорили. Муж любитель подшучивать над всеми. Какие я только имена не предлагала, он почти всем клички придумывал. Мне нравится имя Ален...так нет, сказал будут "оленем" дразнить. Пока у меня не забракованы три имени- Данэль, Марсель, Райан (ударение на а последнюю). Как думаете какое лучше подойдёт к отчеству Алишерович? Или ещё может идей кто нить подкинет, буду благодарна.
Сообщение отредактировал ADPG: 08.01.2015, 20:56:53
Сообщение отредактировал ADPG: 08.01.2015, 21:49:40
Выбираем имя для мальчика, я русская а муж уйгур, уже столько спорили. Муж любитель подшучивать над всеми. Какие я только имена не предлагала, он почти всем клички придумывал. Мне нравится имя Ален...так нет, сказал будут "оленем" дразнить. Пока у меня не забракованы три имени- Данэль, Марсель, Райан (ударение на а последнюю). Как думаете какое лучше подойдёт к отчеству Алишерович? Или ещё может идей кто нить подкинет, буду благодарна.
Мне Райан очень понравилось
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.