У нас интернациональная семья.
Долго не могли выбрать имя для малыша.
Папа у нас мусульманин.
В итоге остановились на имени Даниель (с арабского значит Божественный дар).
))) У моей мамы Ларисы- дочки Асель и Наргиз, как то так нормально)) фамилия и отчество у нас папины, так что все хорошо.....Единственное что он предложил это Амир. Красивое имя но слишком распространенное. И как то странно наверное будет у мамы Оксаны сын Амир. Наверное сделаем перерыв до родов...
Сообщение отредактировал Ailin01: 10.01.2015, 02:28:56
мне нравится это имя, только без буквы и - Данэль.У нас интернациональная семья.
Долго не могли выбрать имя для малыша.
Папа у нас мусульманин.
В итоге остановились на имени Даниель (с арабского значит Божественный дар).
Есть знакомый мужчина. Где касается вопросов, что отчество не упоминают, то многие считают, что будет женщина.
Так как более привычны женские имена- Анель, Жанель, Данель.
Имя Даниель мы выбрали так как хотели что-то интернациональное. И в добавок ко всему у всех народов есть варианты этого имени.
Так что, если он поедет заграницу или будет работать с иностранцами, то проблемы с произношением и "коверканьем" имени не будет.
Решающим стало значение имени. http://www.baby.ru/b...721218-3896177/
Все про нашего малыша!
Что то б
что то более интернациональное хочется.
Хотели назвать Исмира но что то разонравилось ближе к родам.
Альбина, Альмира, Элина?
Вообще, изначально имя Альбина- латинское. Означает "белый". У итальянцев есть мужское имя Альбино.
Уже давно имя Альбина стало интернациональным. Есть у всех народов.
У меня подружка в прошлом году дочу родила. Немцы, русские, уйгуры у них. Назвали Илина. Еще как вариант рассматривали имя Риана, Аделина.
Единственное что он предложил это Амир. Красивое имя но слишком распространенное. И как то странно наверное будет у мамы Оксаны сын Амир. Наверное сделаем перерыв до родов...
За последние 11 лет встречала только одного Амира. В одной группе с сынулей был.
Есть похожие - Камиль, Акмаль. Карим еще. Хотя это не интернациональные))Нет, именно Джамиль
Посмотрела описание имени- очень понравилось..
Недавно слышала Рамир. Еще Дамир - хоть не интернациональное, но универсальное.
Кстати, знаем одного мальчика Карим зовут. 12 лет ему. Мама- русская, папа- уйгур!
ДД до сих пор не придумали имя ((.в среду роды. А имени нет. Для девочки. Может кто предложит.
Татарская казахская русская узбекская кровь присутствует у нас.
Фамилия у нас Искандер.
Ой, какая фамилия красивая))
Предложу и я:
Амина Искандер
Камила Искандер
Ясмина Искандер (для русских родственников будет Яся, Ясенька)
еще одно универсальное- Дария Искандер (для русских родственников будет Дарьюшка, Дашенька, для азиатских- Дариюша)) (а значение какое- Дар, Подарок судьбы ваша доченька))
Диана Искандер- это из предложенных выше понравилось))
Сообщение отредактировал Варежка: 10.01.2015, 20:14:55
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.