хорошее казахское имя. Рахмет подумаем.
А еще мне нравится Сапар, т.к. осталась ассоциация от встречи с высоким статным образованным человеком с таким именем
да, звучное, казахское, с легкой транскрипцией на русском и английском
мы вот покупали квартиру а хозяйку зовут Гуру! полное имя в паспорте так казашка
а у мужа ее еще более необыкновеное имя
вспомню напишу
кстати как вам имя девочковое Биназир! помоему очень красивое
Ну да. Хотела Адам, но пишут, что как будто без имени. Сулейман нравится, но муж говорит не будут так называть, токо кличкой, типа сулик. Мухаммад- очень сильное имЯ. Ибрагим мне нравится, но тоже сильно.
Адам, Ибрагим, Идрис, Ильяс, Муса, Мухамед, Сулейман - это только некоторые из имен пророков. Если б знать, какие у вас буквы в имени-отчестве, можно было б подобрать более конкретное.
Посоветуйте Богоугодное имя, мужское или женское. Ну имена пророков (мужское) или чтоб смысл был "дарован Богом", ну типа Кудайберген. Просто сложное имя, особенно зарубежом будет.
смотря где за рубежом. если на западе, то лучше избежать ассоциации с арабским миром. пусть в паспорте будет более нейтрально звучащее имя. имхо.
В случае с Беназир Бхутто, она происходит из мусульманской пакистанской семьи, и у всех членов семьи мусульманские имена - папа Зульфикар Али, брат Муртаза.Да. Значение хорошее. А это мусульманское имя или нет?
ооо, как вы вовремя! дочке в школе выдали значки с такой надписью, человек 7 спросила, что такое "кыран", никто не знает
помню одного дедушку с именем Жаскыран (молодой орел)
А может производное от Иса (в исламе - пророк и посланник Аллаха)? Оказывается есть казахское имя Айса (мальчиковое), Исса, и различные частицы могут смягчить силу имени, например, Исатай, Исахан.Ну да. Хотела Адам, но пишут, что как будто без имени. Сулейман нравится, но муж говорит не будут так называть, токо кличкой, типа сулик. Мухаммад- очень сильное имЯ. Ибрагим мне нравится, но тоже сильно.
Слишком казахскими именами муж не даст назвать. По этой причине у нас не прошли чисто казахские имена типа Алия. А за мусульманские он за. Но почему то он считает, что имя Иса встречается чаще у кавказцевА может производное от Иса (в исламе - пророк и посланник Аллаха)? Оказывается есть казахское имя Айса (мальчиковое), Исса, и различные частицы могут смягчить силу имени, например, Исатай, Исахан.
Ну да. Хотела Адам, но пишут, что как будто без имени. Сулейман нравится, но муж говорит не будут так называть, токо кличкой, типа сулик. Мухаммад- очень сильное имЯ. Ибрагим мне нравится, но тоже сильно.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.