У мужа есть брат, у него жена казашка, сын Илья (Ильяс)Всем здравствуйте!
Скоро идти рожать, вроде мальчик. Сама по национальности казашка, супруг русский. Не можем выбрать имя подходящее. Помогите пожалуйста. Может кто знает интернациональные мужские имена.
Как назвать ребенка? [часть 2]
Отправлено 28.10.2012, 19:00:28
Отправлено 28.10.2012, 22:59:18
ну, моему старшему сыну скоро 4 года а я его так по имени не называю, за глаза называю "пацан" :-) а к нему обращаюсь "балам" или "жаным" причем имя-то хорошее (Амир) просто я в начале беременности другое выбрала (Альтаир) и разговаривая к нему так и обращалась а как родился меня поставили перед фактом... вот и не могу никак "принять" его имя... сейчас уже второму 6 месяцев, и после вторых родов ой как я ревела при мысли что первого зовут не так как я хотела :-) значит до сих пор не отпустила обиду :-).я про вымирающий вид, это про национальность нашу общую
а про ситуации в семье, да именно такое и имела ввиду и хотела бы узнать, как девочки поступали?
Отправлено 29.10.2012, 09:32:37
Отправлено 29.10.2012, 11:59:07
Отправлено 29.10.2012, 18:34:21
ну, моему старшему сыну скоро 4 года а я его так по имени не называю, за глаза называю "пацан" :-) а к нему обращаюсь "балам" или "жаным" причем имя-то хорошее (Амир) просто я в начале беременности другое выбрала (Альтаир) и разговаривая к нему так и обращалась а как родился меня поставили перед фактом... вот и не могу никак "принять" его имя... сейчас уже второму 6 месяцев, и после вторых родов ой как я ревела при мысли что первого зовут не так как я хотела :-) значит до сих пор не отпустила обиду :-).
У меня тоже так было. Приснилось даже, что я забыла имя ребенка, как будто хочу произнести, и не могу вспомнить.
Мне нравится имя Алла.
Сообщение отредактировал Vo pole beresa: 29.10.2012, 18:36:19
Отправлено 01.11.2012, 00:59:05
вообще лучше всего имя под отчество подбирать, но когда родители разной нации очень трудно выбрать имя. У меня муж казах , а я русская, родилась дочь, назвала Анелией, хотела назвать Софией, но свекровь на отрез отказалась, да и потом дочь похожа на казашку, так что родите, имя само придет. Мальчику мне кажется, немного посложнее дать интенациональное имя, но мне нравятся Алан, Тимур, Аскар, Максим, РоманВсем здравствуйте!
Скоро идти рожать, вроде мальчик. Сама по национальности казашка, супруг русский. Не можем выбрать имя подходящее. Помогите пожалуйста. Может кто знает интернациональные мужские имена.
Сообщение отредактировал K. Anya: 01.11.2012, 00:59:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0