Перейти к содержимому

Фотография

Калининград [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9269

24-12-2009

24-12-2009
  • Постоялец
  • 386 сообщений
Полезная информация

Скрытый текст

Для измения\дополнения информации обращаться к автору поста

Сообщение отредактировал gosh: 06.05.2013, 10:28:18

• 1

Evnandotya

Evnandotya
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений

Только учтите один нюанс, по карточке можно будет получать три года, через три года надо возвращаться в ату и карточку обновлять :faceoff: . У меня мама сейчас так пенсию получает,уже 9 месяцев... И что делать когда 3 года пройдут??? :shy:

Да действительно, когда срок у карточки выйдет неужели надо будет для этого специально ехать в А-ту? Может оставить на кого-нибудь доверенность для переоформления карточки в банке? Надо будет узнать в Сбере, мож на этот случай есть какие-нибудь варианты? :confused:

Сообщение отредактировал Evnandotya: 18.10.2012, 15:52:12

• 0

popins

popins
  • Завсегдатай
  • 227 сообщений
продали вчера машину, что же творится у нас в ГАИ, чтобы снять с учета почти целый день потратили.... :faceoff: осталось квартиру продать и в путь... уже побыстрее хочется вырваться отсюда!!! само ожидание надоело ....
  • 0

Diana Niva

Diana Niva
  • Завсегдатай
  • 190 сообщений

Только учтите один нюанс, по карточке можно будет получать три года, через три года надо возвращаться в ату и карточку обновлять :faceoff: . У меня мама сейчас так пенсию получает,уже 9 месяцев... И что делать когда 3 года пройдут??? :shy:

Да действительно, когда срок у карточки выйдет неужели надо будет для этого специально ехать в А-ту? Может оставить на кого-нибудь доверенность для переоформления карточки в банке? Надо будет узнать в Сбере, мож на этот случай есть какие-нибудь варианты? :confused:

Доверенность тоже не выход. У нее максимальный срок действия 3 (три) года по закону.
  • 0

nonno

nonno
  • Гость
  • 37 сообщений

Переводы с нотариальным заверением. Доступные цены и быстро. 84012 389 167. Виктор Всеволодович

Мы у него и делали. :) А около УФМС ( на Советском ) оказалось чуть дешевле. :)

Я переехал и цены снизил. Телефон в Калининграде просто 389 167
  • 0

DiNatali

DiNatali
  • Свой человек
  • 661 сообщений

Прочитала я сейчас кучу политических новостей и то,что ты Марина мне говорила на досуге, все это вырисовывается... аж мозг заболел.
Короче дорогие соотечественники, кто собирается и кто еще думает, собирайтесь быстрей и возвращайтесь на Родину. Грядут большие перемены, там где вы еще находитесь!!! Будьте бдительны и читайте политические новости в стране между строк, если конечно их пропускают на должном уровне!!! Шевелите своими задами и быстрей сюда....Что бы вас такая фигня, как не "продается недвига" не задержала. Смотрите шире и ничего не бойтесь. Всем удачного возвращения на нашу Родину!

Странно, а мне брат с кенига пишет, что наоборот, в России что-то намечается серьёзное типа гражднаской войны и что надумывает вернуться назад в Астану. Кому верить то?

Ну это он наверное имеет ввиду Удальцова с грузинами,которые собирались захватить Кениг, Владик и Москву и переворот устроить.... Ну это вообще просто смешно :lol: . А по Удальцову давно психбольница плачет...
  • 2

DiNatali

DiNatali
  • Свой человек
  • 661 сообщений

Странно, а мне брат с кенига пишет, что наоборот, в России что-то намечается серьёзное типа гражднаской войны и что надумывает вернуться назад в Астану. Кому верить то?

Дамы и господа, прекращайте наводить панику, никаких войн революций не будет, ни в Казахстане ни в России, в Казахстане могут возникнуть разборки по кандидатуре за пост следующего правителя, в России вопрос решен на много лет вперед, оппозиция лишь для запада создана, чтобы не обвиняли в диктаторстве официально. Живите спокойно...

Ну нам то конечно,что паниковать, мы то уже здесь. А как те, которые еще там? И так к слову, у меня интуиция очень сильно развита, и я просто бла бла бла не развожу. И еще один момент, мне сны вещие с детства снятся, а перед самым отъездом из Аты мне сон приснился, касаемо именно кз... Так что каждому самому решать и выбирать свою судьбу. Но мне бы не хотелось попасть под "топор дровосеков"... И я считаю просто своим долгом,если я имею такую возможность, как-то помочь людям, которые еще сомневаются уезжать им или нет, склонить в сторону "УЕЗЖАТЬ"!!!
  • -1

Очень Важная Персона

Очень Важная Персона
  • В доску свой
  • 6 353 сообщений

А по Удальцову давно психбольница плачет...

Извините, что не в тему, но вот согласна на все 157% :faceoff: :D
  • 0

otheralex

otheralex
  • В доску свой
  • 1 633 сообщений
Всем отозвавшимся и просто сочувствующим спасыбо :)
Проблему решили в детской областной за приватные 200 рубчиков :)
  • 0

otheralex

otheralex
  • В доску свой
  • 1 633 сообщений
Хотелось бы отметить сегодняшнюю замечательную погоду в Калининграде:)
Жена аж даже оделась чуть ли не по-летнему)))) насилу заставил куртку в машину взять))) все-то вам, барышням, щеголять в ущерб здоровью))))
  • 0

Марион

Марион

aqua et ignis

• В доску свой
  • 4 249 сообщений

Хотелось бы отметить сегодняшнюю замечательную погоду в Калининграде :)
Жена аж даже оделась чуть ли не по-летнему)))) насилу заставил куртку в машину взять))) все-то вам, барышням, щеголять в ущерб здоровью))))

Африканский циклон говорят какой-то. http://www.kp.ru/online/news/1274443/
ПС: для тех, кто еще не здесь: 18 градусов в Ате и в Кениге воспринимаются СОВЕРШЕННО по разному
  • 0

Елена Терёшина

Елена Терёшина
  • Частый гость
  • 95 сообщений

ПС: для тех, кто еще не здесь: 18 градусов в Ате и в Кениге воспринимаются СОВЕРШЕННО по разному

А в Алматы сейчас дождь со снегом...........

Сообщение отредактировал Елена Терёшина: 18.10.2012, 18:29:38

• 0

san-tori

san-tori
  • Свой человек
  • 559 сообщений

Хотелось бы отметить сегодняшнюю замечательную погоду в Калининграде:)

а как хочется чтоб подольше продержалась, нам строителям это так нужно !!!!!, а погода изумительная !
  • 0

Джейн Смит

Джейн Смит

КУЗькина мать...

• В доску свой
  • 4 434 сообщений

Переводы с нотариальным заверением. Доступные цены и быстро. 84012 389 167. Виктор Всеволодович

Я переехал и цены снизил. Телефон в Калининграде просто 389 167

А как база данных, тоже переехала? Т.е., если мне нужен будет повторный перевод, куда обращаться, на Площадь Победы или уже по новому месту?

Сообщение отредактировал Джейн Смит: 18.10.2012, 18:51:32

• 0

DiNatali

DiNatali
  • Свой человек
  • 661 сообщений

ДА ЛАДНО.... :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: . Два дня назад по скайпу с друзьями разговаривала, говорили жара в Ате...
  • 0

DiNatali

DiNatali
  • Свой человек
  • 661 сообщений

а как хочется чтоб подольше продержалась, нам строителям это так нужно !!!!!, а погода изумительная !

Вот такая бы погода до марта, да Наталья! А потом сразу лето!!! :D
  • 0

Джейн Смит

Джейн Смит

КУЗькина мать...

• В доску свой
  • 4 434 сообщений

И так к слову, у меня интуиция очень сильно развита, и я просто бла бла бла не развожу... И я считаю просто своим долгом,если я имею такую возможность, как-то помочь людям, которые еще сомневаются уезжать им или нет, склонить в сторону "УЕЗЖАТЬ"!!!

Натали, ты мну пугаешь прям. ((( Ладно, расскажешь потом. За пивом. ;)

А как те, которые еще там?

Действительно. Сын ещё в Ате. Свекровь в конце концов ( почему нет танцующего смайлика ? :rolleyes: ). А если без шуток, что-то я распереживалась... Не на шутку... (((

Приезжайте к нам погреться ! :)

а как хочется чтоб подольше продержалась, нам строителям это так нужно !!!!!,

Очень поддерживаю. Фасадные работы знаете ли... :dandy:
  • 0

Елена Терёшина

Елена Терёшина
  • Частый гость
  • 95 сообщений
Я бы хоть сейчас,но мы анкету только неделю назад подали..............
  • 0

Рамзилька

Рамзилька
  • Частый гость
  • 89 сообщений
Всем привет! Вот и мы уже как 3 дня в Калининграде. Погода действительно хорошая, солнце и очень тепло. Ходили на Советский, 13, народу очень много, постояли в очереди часок, завтра в Багратионовск на регистрацию. Говорят в 6 утра надо ехать, чтобы успеть до обеда. А у нас малыш, что делать? Может кто завтра тоже утром едет, может займете очередь нам? В долгу не останемся...
  • 0

Серна

Серна
  • Постоялец
  • 380 сообщений

говорили жара в Ате

Вы ж знаете Алматинскую погоду. Реально идет снег. Дома 14 градусов, потому как отопление НИГДЕ по городу не дали. Обещают завтра садики и школы подключить. Во как нас любят!!!

• 0

Серна

Серна
  • Постоялец
  • 380 сообщений

18 градусов в Ате и в Кениге воспринимаются СОВЕРШЕННО по разному

А поконретнее можно. Сильно люблю тепло, поэтому переживаю за калининградский климат.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.