Цены. 53 рубля стоил билет в один конец. Туда-обратно в два раза дороже.
62 рубля стоил а/билет Алма-Ата - Москва - Алма-Ата
Какой юг? В Юге 5 аэропортов.
И кто из них летает в Минск?ммм...
это я должен ехать до Астаны потом сесть в самолёт
бред... длинный маршрут , тем более Минск не конечная остановка а нужен региональный город РБ
Я понял. За машиной в Брест . Если вы в Тараза, а вашем городе Аэропорт не международного значения, это раз!
Хотите дешевле, берете билет с Астаны в Минск заранее и добираетесть поездом . Далеко? Тогда Ташкент ближе. Оттуда билет стоит 220 долларов в Минск.
Цены. 53 рубля стоил билет в один конец. Туда-обратно в два раза дороже.
62 рубля стоил а/билет Алма-Ата - Москва - Алма-Ата
Вот у меня тоже в памяти цифра в 62 руб.
53 р. это наверно из Джамбула было, на рейс который 2.5 часа летел .
Только это стоимость билета в один конец, а не туда-обратно.
Нереальные цены на авиабилеты в Москву
вообще бред туда-сюда почти 1000$ стоит, при том что летят долго
В мае-2014 летали за 53.000 тг в оба конца, на "штукубаксов" не похоже.
PS
Хуже то, что внутренние рейсы РК часто стоят дороже, чем международный рейс Ала-Мск-Ала. Вот это ахтунг, я считаю
О-о-о, умник давай заработай сначала
а потом пиши
Я конкретную тему поднял на счёт того что нет прямых рейсов в РБ с городов Алмата и Шымкент
но шакалы дое***сь до цифр и статистики, по боку если и ошибся то на пол часа +\-
На счёт обслуживания смысла врать нету ,сам летал, очереди большие\ждать долго\неудобно
я уверен есть тут кто и будет защищать Внуково и.т.д но мне откровенно по барабану
я высказал свою точку зрения
И надо поднимать свои авиакомпании которые могли не хуже Российских обслуживать народ
Столько умных а управлять и строить самолёты не можем
Вот бред, да?
Сообщение отредактировал qbd29327: 08.07.2014, 14:28:11
бред... длинный маршрут , тем более Минск не конечная остановка а нужен региональный город РБ
Я понял. За машиной в Брест . Если вы в Тараза, а вашем городе Аэропорт не международного значения, это раз!
Хотите дешевле, берете билет с Астаны в Минск заранее и добираетесть поездом . Далеко? Тогда Ташкент ближе. Оттуда билет стоит 220 долларов в Минск.
нет не угадали , учиться
нет прямых рейсов в РБ с городов Алмата и Шымкент
Просто нет коммерческого тяготения к РБ, поэтому так.
Если и запустят рейс до Минска, то стоить он будет дороже, чем через Москву
я бы заплатил 1000$ за туда и обратно но только не выходить в Москве, понимайте? это такой бред, такой АД
лучше сэкономить силы и нервы!!!
Сообщение отредактировал qbd29327: 08.07.2014, 14:35:28
нет не угадали , учиться
лол, лучше сразу в Афганистан че мелочиться то
я бы заплатил 1000$ за туда и обратно но только не выходить в Москве, понимайте? это такой бред, такой АДСлушайте,не я и не те, кто пишет здесь создали рейсы с городов Казахстана. Вам предложили алтернативный вариант, как добраться до Минска. Самый правильный вариант, с Астаны. Вот вам сайт . Вбивайте дату с Астаны в Минск, и покупайте билеты через систему VISA. А уже добраться на поезде в Астану с Тараза, думаю не составляет труда.
я бы заплатил 1000$ за туда и обратно но только не выходить в Москве, понимайте? это такой бред, такой АДСлушайте,не я и не те, кто пишет здесь создали рейсы с городов Казахстана. Вам предложили алтернативный вариант, как добраться до Минска. Самый правильный вариант, с Астаны. Вот вам сайт . Вбивайте дату с Астаны в Минск, и покупайте билеты через систему VISA. А уже добраться на поезде в Астану с Тараза, думаю не составляет труда.
да я прикалываюсь
я знаю про Астану уже давно
но это бред ехать до неё ,потом лететь, те же самые нервы с Москвой только очередность другая
мда жаль конечно что все так запущено...
п.с кстати у нас Аэропорт строят даже полосу замутили
терминалы тоже строят
Сообщение отредактировал qbd29327: 08.07.2014, 15:07:26
Почему бред? Надо будет доберётесь. Ну так сложилось, что ВПП в Таразе короткая, что не может сесть даже Э190. Поэтому и садяться у вас только супеджеты от СКАТ. Вот смотрите, куда вы можете вылетать со своего города.
да я прикалываюсь
но это бред ехать до неё ,потом лететь, те же самые нервы с Москвой только очередность другая
Может вам в КГА обратится лучше напрямую с критикой, а то форумчане вам чем помогут-то с вашими запросом (не выходить...)
да я прикалываюсь
п.с кстати у нас Аэропорт строят даже полосу замутили
терминалы тоже строят
с самого начала вас больше всего бесила Москва то ад, то нервы , то еще что то - нормальный город, адамша порт - чего там адского то? вас там что с гастрабайтерами спутали и в комнате досмотра мучали что вы в таком страхе и ужасе
и причем тут ЭА вообще?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.