Всем большое спасибо за ответы. Возьму в ручную кладь 1 ампулу и шприц на всякий случай, а остальное сдам в багаж.
Air Astana. [часть 2]
Отправлено 10.07.2014, 23:25:45
Слетали мы в Анталию Маршрут был такой UASK-UAAA-LTAI-UAAA-UASK ,билет обошёлся в 410000 тенге на четверых на отрезки UASK-UAAA E-190 свежий борт сервис хороший еда пирожки то ли с картошкой то ли ? долетели где то за 1час правда покружили еще над Алматой минут 10 и сели посадка была ок отрезок UAAA-LTAI ,борт 757 P4-MAS Первая дата полета 1997 салон видно обновлен сервис ок еда на выбор рыба и мясо я взял мясо очень вкусно посадка ок отрезок LTAI-UAAA ,БОРТ 767-300 P4-KEA НОВЫЙ ЗАХОДИШЬ В САЛОН СРАЗУ ЗАПАХ НОВЬЯ САЛОН МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ОСОБЕННО ПОДСВЕТКА В КАЖДОЙ СПИНКЕ МОНИТОР РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ФИЛЬМЫ МУЛЬТИКИ ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО ИГРЫ КОРОЧЕ ЕСТЬ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ ДЕТЯМ И ВАМ ЕДА БЫЛА НА ВЫБОР КАК ВСЕГДА РЫБА И МЯСО ПОСАДКА ОК ОТРЕЗОК UAAA-UASK ,757 P4-FAS ВСЕ БЫЛО ОК ДА ТУАЛЕТОМ НЕ НА ОДНОМ ОТРЕЗКЕ НЕ ВОНЯЛО
Отправлено 11.07.2014, 09:27:54
А что обычно делают с вещами, которые не пропустили к провозу в ручной клади?
Говорят, что их уже "невозможно" сдать в багажный отсек ( при этом коляски, которые оставляют при входе в самолёт - можно)
Сообщение отредактировал .wedding-foto.: 11.07.2014, 09:28:11
Отправлено 11.07.2014, 09:59:39
Говорят, что их уже "невозможно" сдать в багажный отсек ( при этом коляски, которые оставляют при входе в самолёт - можно)
Все можно, с вами назад через границу возвращается сотрудник досмотра на стойку регистрации поднимают ваш багаж и вы можете все положить в чемодан, это точно работает. Правда хлопотное дело и особо не приветсявуется иной раз грузчиками.
Второй вариант служба досмотра все это оставляет у себя а по прилету вы можете обратится к ним и забрать но уже в зоне прилета, покрайней мере так должно быть, а как это работает не проверял.
Отправлено 11.07.2014, 10:08:46
Тот сотрудник, который не пропускает вещи для провоза в ручной клади составляет акт (у них там специальный бланк). Вы его подписываете, вещь изымается и забрать вы ее сможете в течение 30 дней с даты вашего прилета в зоне прилета (у вас на руках вторая половина акта изъятия). С этим актом вас пропустят в зону прилета. Но правда нужно иметь очень крепкие нервы, чтобы найти того, кто ответственен за "пропуск", потом того, кто может выдать вещь :-)
Отправлено 11.07.2014, 11:08:20
Kiranji сказал(а) 08 Июл 2014 - 20:39: Добрый вечер. Подскажите пожалуйста у меня аптечка - ампулы, шприцы, спрей (под давлением), перекись водорода и прочее. Можно ее везти в ручной клади? или сдавать в багаж? И где/ у кого можно узнать что можно провозить, а что нет?
Т.к. летаем с реб. у меня в ручной клади всегда мини аптечка - перекись + карандаши йод/зеленка + жидкое антибактериальное средство для рук + по 2-3 капсулы/таблетки наших "профильных" лекарств (аллергия и тд) - вроде как не приставали из-за этого
Отправлено 11.07.2014, 15:05:56
Отправлено 12.07.2014, 14:59:27
Отправлено 13.07.2014, 18:34:12
Проверяйте не перенесли ли ваши билеты на другие даты.
Сегодня звонила просила перенести билет Алматы Санкт Петербург с 26 на 22 число.
Мне в ответ сказали, что 22 числа рейсов нет, я говорю у меня у мужа билет 22 числа.
После долгого разбирательства, выяснилось, что рейс перенесли на 23 число.
И это на нашей практике уже далеко не первый раз.
Отправлено 13.07.2014, 19:39:46
Проверяйте не перенесли ли ваши билеты на другие даты.
Сегодня звонила просила перенести билет Алматы Санкт Петербург с 26 на 22 число.
Мне в ответ сказали, что 22 числа рейсов нет, я говорю у меня у мужа билет 22 числа.
После долгого разбирательства, выяснилось, что рейс перенесли на 23 число.
И это на нашей практике уже далеко не первый раз.
Если при покупке указываете номер телефона, они смс-ки присылают. У меня вылет в сентябре- прислали смс-ку о переносе времени вылета
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)