Вам сначала надо зарегистрироваться (может вы это уже сделали) и вот я нашла старый пост, большое спасибо кто его написал, а то я две недели не могла понять почему у меня на счету 0
Возможность есть, у меня сначала тоже не обновлялось, я написала запрос на почту Кол-Центра Казкома и мне прислали ответ. Если кому-то пригодится, выкладываю процедуру.
По программе "Корпе" Вам была выпущена Checking Card, привязанная к специальному счету для получения пособий и пенсий с ГЦВП.
Данная карта в финансовом портале Homebank.kz просматривается во вкладке Финансы, раздел - "Дебетные карты", но доступная сумма на ней - не отражается.
Чтобы просматривать доступную сумму по Вашей карте, необходимо активизировать текущий счет, к которому привязана карта. Для подключения отображения Вашего текущего счета на странице Homebank.kz Вам необходимо пройти по цепочке ссылок Кабинет – Подписка к системе, далее в поле «Выбрать систему» выбрать «текущие счета, депозиты, кредиты» и нажать «Подписаться». Затем необходимо выйти и снова зайти в Homebank.kz и в разделе Финансы – Счета будет отражаться Ваш текущий счет
За дополнительной информацией обращайтесь по телефону: (727)258-53-34
С уважением,
Callcenter, АО Казкоммерцбанк
Печенька, огромное спасибо!!
Я сделала так как ты написала и денюжки показались))))
Девочки,теперь подскажите мне плиз я в
декретном с 13 октября, Почему мне выплатили - копирую - "15 (12.12)ВЫПЛАТЫ ИЗ ГФСС <СОЦВЫПЛАТА ПО БЕРЕМЕННОСТИ И РОДАМ>
ЗА ДЕКАБРЬ 2012 Г. /01/ ПО ЭТАПУ 2/Г. АЛМАТЫ БОСТАНДЫКСКОЕ (11 ПОЛУ ЧАТЕЛЕЙ)"
А где ноябрь и часть октября???
Я ведь с середины октября как не работаю. Ну ноябрь то точно должны были начислить..
У меня больничный до 14 февраля.
Это мне что только выплатят за декабрь и январь ???
Call
Send SMS
Add to Skype
You'll need Skype CreditFree via Skype
Сообщение отредактировал Carroll: 12.12.2012, 11:44:10