на днях получила декретные, документы сдала 28 марта. в общей сложности ходила до получения 4 раза и после того как деньги поступили на счет еще разок чтобы выяснить, как мне показалось неправильную сумму поступивших денег. ввело в заблуждение при расчете слово "общий доход за 12 календарных месяцев". эту общую сумму указанную в справке я и считала по схеме которая указана в шапке этой темы. выходила разница в 70 тысяч. поэтому вчера ходила узнавать в чем дело, как оказалось, считала я не правильно, они считают "чистый доход" т.е. грубо говоря зарплату полученную на руки, так же у меня в справке были указаны премии и бонусы, их в полной мере они так же не считают, есть какой то там лимит. пока что получены только декретные, единовременное не получала, вроде как после родов. кстати, многократное хождение в гцвп было вызвано некомпетентностью парня принимающего документы, нету у человека словарного запаса объяснить элементарные вещи
Как я уже писала, тоже получила меньше ожидаемого, ходила вчера в гцвп понять что да как, во первых, меньше потому что да, они считают "чистый доход", отняв 10% пенсионных, и после умножения на коэф.4,2 опять отнимают 10% пенсионных от общей суммы пособия
,
и посчитали они мне доход за 11 месяцев, объяснив это тем, что с марта этого года по новому закону даже если ты проработал 29 дней а не 31, этот месяц браться в расчет не будет,т.к считается неполным отработанным
,
они как я поняла сами не могут еще разобраться с этими новымии законами, потому что она сама не могла долго понять почему сумма не бьет никак, потом до нее дошло что взяли они 11 мес а не 12. Придя домой до меня дошло, что на самом деле отчисления у меня полные за 12 месяцев, с марта 2012-февраль 2013,т.к поступают начисления в начале месяца, отчисления за февраль у меня поступили 7 марта, а они их посчитали как неполные мартовские
, в голове такая каша что у них, что у меня. В понедельник пойду опять разбираться, как это все надоело
По старому закону все было проще, понятнее и по человечески получала на 1 го ре, ровно столько сколько должна была...
многократное хождение в гцвп было вызвано некомпетентностью парня принимающего документы, нету у человека словарного запаса объяснить элементарные вещи
они там все такие, у меня аналогичная ситуация