Спасибо, надо будет поискать спатифилум к лету...
Как решитесь - обращайтесь. У меня 2 огромных куста разрослись очень сильно, молодняка кустиков 10 есть
Подскажите где в Алмате можно изготовить крышку на аквариум или как сделать самому?
Как вы решили этот вопрос со своим аквариумом?
все зависит от самого акваса
те, кто занимается изготовлением аквариумов, делают крышки из пластика, по моему, обклеивают бумагой.
цвет, на ваш выбор, можно подобрать под цвет мебели....
контактов куча на олх или можно съездить суббота/воскр , на птичий базар
я б лимонник зарезервировал, если можно, недавно случился массовый падеж растений, поэтому потихоньку восстанавливаю, прикупаю, ну и рад буду после прополки взять растения.
я и Вам нарежу Напишите, когда сможете забрать, чтобы трава посвежее была
А можете и со мной лимонником поделится
я б лимонник зарезервировал, если можно, недавно случился массовый падеж растений, поэтому потихоньку восстанавливаю, прикупаю, ну и рад буду после прополки взять растения.
Добрый день. Если останется растение, то можно и мне в очередь встать
С удовольствием Приезжайте завтра на Правду между Шаляпина и Абая, я с утра нарежу, пакетики приготовлю
Добрый день. Если останется растение, то можно и мне в очередь встать
Пожалуйста Завтра сможете забрать по вышеуказанному адресу?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.