Ask-I Memnu [часть 2]
Отправлено 02.03.2013, 17:44:46
Нелюшик с возвращением до дОму,до хАты! Ведь дома и стены лечат!
'Nelufar' сказал(а) 01 Мар 2013 - 04:38:
Нелюша,не поверишь но мОя тож на этом Мерте взгляд остановила...и мну савсем не понра,как он на Беренку смотрел....совсем не по-дружески ....у нЁго такое же выражение лица,как и у рыжего во времена ЗЛ но я скажу одно...я бАчила их целовалки...не-а...не рыжий такшта у Мерта этого нет шансов...пущай и не мечтает... тут от одного приЧипившегося не избавимся,так еще плюс один головняк на наши головушкиВы обратите внимание на Мерта . Чёй-то у него вид ещё довольней , чем у именинницы.
Отправлено 02.03.2013, 17:51:28
'Nelufar' сказал(а) 01 Мар 2013 - 04:42:
вообщем,как мы и думали...По словам друзей, близких к паре , Азра Акын в последнее время начала настаивать на браке . В возрасте 32 лет Акын довольно часто говорила, что хочет выйти замуж и стать матерью
'Nelufar' сказал(а) 01 Мар 2013 - 04:42:
Да ну на!?! Правда штоль!?! млин...уж лучше бы про "несовместимость характеров" сказали....я бы скорее поверила ))))а Татлытуг каждый раз обрывал, говоря, что у него сейчас карьера и он продолжает учёбу, а вступление в брак отрицательно на всё это повлияет.
Девули пасибо за фотЫ! Рыжий безобразно хорош!
Отправлено 03.03.2013, 00:46:36
'Злат@' сказал(а) 02 Мар 2013 - 11:44:
привет, красотули мои!Приветик девАчки!
Нелюша,не поверишь но мОя тож на этом Мерте взгляд остановила...и мну савсем не понра,как он на Беренку смотрел....совсем не по-дружески ....у нЁго такое же выражение лица,как и у рыжего во времена ЗЛ но я скажу одно...я бАчила их целовалки...не-а...не рыжий такшта у Мерта этого нет шансов...пущай и не мечтает... тут от одного приЧипившегося не избавимся,так еще плюс один головняк на наши головушки
Региночка, спасибо за модницу нашу!
Златушик, душа моя, ты как всегда с юмором и позитивом! Люблю тебя сильно, солнышко! Спасибо тебе миллионы раз!
Отправлено 03.03.2013, 00:49:34
http://turkcinema.tv...al-intikam.html
Сообщение отредактировал Nelufar: 03.03.2013, 00:50:06
Отправлено 03.03.2013, 00:58:48
'Nelufar' сказал(а) 01 Мар 2013 - 12:02:
ооо это просто замечательная новсть Нелю рахмет пойду почитаю)))Девулички, читали о новых правилах с 1 марта? Тепереча минусовщиков засекать будут.и переносить в специальную группу, лишённую права оценивать других.
Уважаю здешнюю администрацию за то, что прислушивается к просьбам пользователей. Админы , спасибо огромное! Вы лучшие !
вы так не обижайте Кенана , не понимаю, чего вы против него ополчились , главное чтобы он человеком хорошим был, и самое главное, чтобы ваша любимица была счастлива с ним, остальное не важно, и наоборот кольцо матери - это очень бесценный подарок для будущей жены и этот его жест о многом говорит, в будущем так же сын Беренки передаст ее кольцо по наследству своей невесте
Кенан Догулу для меня в первую очередь просто замечательный певец с неповторимым нежным голосом, чьи песни я до сих пор слушаю с большой любовью. И я немного даже завидую Берен, что рядом с ней такой певец, который наверное каждую ночь исполняет для нее свои песни и благодаря ей у него бушует творческий взлет))) Романтика))) я за них рада))
Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 03.03.2013, 01:01:45
Отправлено 03.03.2013, 01:35:24
'Is.Amir-a' сказал(а) 02 Мар 2013 - 18:58:
Мирочка, привет!ооо это просто замечательная новсть Нелю рахмет пойду почитаю)))
вы так не обижайте Кенана , не понимаю, чего вы против него ополчились , главное чтобы он человеком хорошим был, и самое главное, чтобы ваша любимица была счастлива с ним, остальное не важно, и наоборот кольцо матери - это очень бесценный подарок для будущей жены и этот его жест о многом говорит, в будущем так же сын Беренки передаст ее кольцо по наследству своей невесте
Кенан Догулу для меня в первую очередь просто замечательный певец с неповторимым нежным голосом, чьи песни я до сих пор слушаю с большой любовью. И я немного даже завидую Берен, что рядом с ней такой певец, который наверное каждую ночь исполняет для нее свои песни и благодаря ей у него бушует творческий взлет))) Романтика))) я за них рада))
Ой, дорогая, не ндравится мне ентот Догулу, ой как не нравится. Я ничего не имею против его творчества, но его поведение на людях, его дурачества и извини меня пожалуйста , придурковатость никакие песни и голос не спасут. Я не могу на него спокойно смотреть, когда он интервью даёт. Кривляется, как клоун, ржёт до неприличия громко . Ну не ведут себя так настоящие серьёзные мужики. я вообще в шоке от него. А эти его постоянные признания в камеру о безмерной любви к Берен вообще смахивают на пиар и стремление привлечь к себе внимание. А самомнение у него какое, мама дорогая! Он успел и Таркана опустить по самое немогу. Грит, что мол Таркан это так себе,
чуть ли не недоразумение ходячее, которому просто повезло, а вот он -
Кенан Догулу с пяти лет на сцене поёт и таланту у него цельная палата.
Я и в жизни терпеть не могу людей, которые кичатся своим талантом при этом опуская других. Не знаю, Мирочка, но по мне
он смешон. Смешон своим внешним видом и смешон своим поведением и ооочень
неприятен своим прошлым. Девиц он менял, как перчатки ( кто только на такого женоподобного мужчику позарился?) и при этом не стеснялся об этом
хвастаться.
Как бы этот "донжуан" и Беренку не поматросил и бросил.
Сообщение отредактировал Nelufar: 03.03.2013, 01:44:59
Отправлено 03.03.2013, 01:42:26
Лучший подарок на день рождения!
26 февраля свое День Рождения отмечала Берен Саат. Казалось бы, обычный рабочий день, но коллеги по сериалу "Месть / Intikam" так не посчитали и сделали для Берен маленький сюрприз. Актриса была жутко рада и сказала, что это для нее лучший подарок.
Отправлено 03.03.2013, 01:48:28
Всем,спасибо за спасибо,всегда пожалуйста
Регуша,спасибо за Беренку
Нелюш,спасибо за новости
'Nelufar' сказал(а) 02 Мар 2013 - 19:42:
воооот интересно,это было до или после кольцо-подаркаАктриса была жутко рада и сказала, что это для нее лучший подарок.
Отправлено 03.03.2013, 13:08:07
Отправлено 03.03.2013, 19:44:41
'Nelufar' сказал(а) 02 Мар 2013 - 18:46:
Нелюша и я тя лю!Хорошо,что ты у нас есть!Златушик, душа моя, ты как всегда с юмором и позитивом! Люблю тебя сильно, солнышко! Спасибо тебе миллионы раз
'Рая77' сказал(а) 02 Мар 2013 - 19:52:
Раюша издеваеся!?! наоборот глаз не сомкнешьи на сон грядущий,чтоб приснился
'BUSANA' сказал(а) 03 Мар 2013 - 07:08:
а я тут вам изменяю с Сылой)))) тащусь от Борана))))))
приветик Бусанчик! А чего харизЬматичный дяденька?
неее...какие тапки...я тока поцелУнками тя могу закидатьТапками по возможности не кидаться)))) если только любя)))))
Отправлено 03.03.2013, 20:24:33
'Злат@' сказал(а) 03 Мар 2013 - 13:44:
Златуш, я знала , ты настоящий друХ)))))))Я тебя ЛЮ)а дяденька, ой какой харизматишный)))) на мою первую любоФФ похож)))) да и сюжет интересный, правда вся страсть в глазах, действий бы побольше хотелось бы, но...... так видать надо было)))) посмотри , пока 40 серий половинок вышло, может понравится)))))приветик Бусанчик! А чего харизЬматичный дяденька?
неее...какие тапки...я тока поцелУнками тя могу закидатьТапками по возможности не кидаться)))) если только любя)))))
Сообщение отредактировал BUSANA: 03.03.2013, 20:25:12
Отправлено 03.03.2013, 21:34:26
'BUSANA' сказал(а) 03 Мар 2013 - 14:24:
Бусан,слышала про этот сериал,в темке КГ девушка говорила,что там страсть аш через экран чуЙствуетсА,химия меж Ггероями оч сильная,но я никак не соберусь посмотреть,мне тамошняя Ггера не нра,из-за нее все откладываю.да и сюжет интересный, правда вся страсть в глазах, действий бы побольше хотелось бы, но...... так видать надо было)
Отправлено 04.03.2013, 00:03:42
'Рая77' сказал(а) 03 Мар 2013 - 15:34:
посмотри обязательно))) в любящих тема есть))) я сама к Джансу ровно дышу, но тут она гармонична с ним )))). Сюжет интересный, чем то наши обычаи напоминает))))'BUSANA' сказал(а) 03 Мар 2013 - 14:24:
Бусан,слышала про этот сериал,в темке КГ девушка говорила,что там страсть аш через экран чуЙствуетсА,химия меж Ггероями оч сильная,но я никак не соберусь посмотреть,мне тамошняя Ггера не нра,из-за нее все откладываю.да и сюжет интересный, правда вся страсть в глазах, действий бы побольше хотелось бы, но...... так видать надо было)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Google Mobile (2)