Ask-I Memnu [часть 2]
Отправлено 16.01.2013, 18:51:11
млин...какой же Кивуля там....рыжий прирыжий....ну такой халёська...и кино без романтишный соплей...гляжу то тот самый Фырат,что в Интикаме...как тесен мир.....трейлер вышел с английскими сабами к новому фильму с Кивулей и Мертом Фыратом "Сон бабочки!"
а я Интикам выжидаю... как серий 5 выйдет...тады и сяду за просмотр
Отправлено 17.01.2013, 02:49:08
Начиталась Новостей (!) Спасибо Нелюшик !
Понравился анонс "Сон бабочки ", полноформатный фильм и снят качественно.
А героиню играет актриса которая снималась с Берн в "Боль Осени" и тоже отлично снято и сыграно.
Жаль без голосового перевода, только субтитры. И "Сезон насорогов " еще не вышел в прокат ( с Саат и Белуччи).
В воссоединение ... даже на экране... - не верю.
Бернен, смотрит любящим взглядом, на человека не стесняющегося показать, свое внимание и заботу . И который не стоит перед делемой " Которую оставить ?" для того чтобы с Берешкой остаться. И - и...ех, и в жизни .. Кивка - Болванюга.......
Вот... "на искалось"... ( это Seether - Broken ft. Amy Lee) , перевод http://www.amalgama-...her/broken.html
http://www.youtube.com/watch?v=khRlE5saanI&list=UUUe1BpRxIJlFUUoo3ZG3x0g
PS: Златик........., Спасибо - "Творителям" !
Сообщение отредактировал Bon Amie: 17.01.2013, 03:00:56
Отправлено 17.01.2013, 09:20:27
Нелюфар, доброе утро!привет, девули!
как в том анекдоте "а мутатор надо мыть..." ...ну а так помечтать то можномда рыжей девульки не ждать видимо, откуда взяться, если нету в генах
прям настолько времени растягивают??? вот азруше не везёт...стока ждала и еще стока же ждать хотя... вроде они даж не помолвилися,а к свадьбе собираются...а можа азра беремчатая?Нелюшик,шо там наши агенты кажут?!но у них там процесс от помолвки до свадьбы не скорый, как у нас, такс может годы еще изменят усе))
Ой, Златуш, убила с "немытым мутатором" Это из того анекдота, где у белой женщины негр родился?
Насчёт "беремчатой Азры" пока ничего не бачила . Чёт о ней кажется пару недель ничего не слышно. Может Рыжуля её сплавил куда-то ?
После того, как написали, что у неё кошка болеет, вроде и невидно её. Или я запамятовала?
Про Киву вон сколько статеек уже вышло , и её пока рядом нима. тьфу тьфу, поплююсь, а то несёдня завтра нарисуется на нашу голову .
Новая серия Интикам с сабами еще не появилась?
Седня Четверг, а по четвергам у нас были новые серии с сабами (Фатмагуль напр.)
Отправлено 17.01.2013, 16:39:35
Привет, красотули!Нелюфар, доброе утро!
Новая серия Интикам с сабами еще не появилась?
Седня Четверг, а по четвергам у нас были новые серии с сабами (Фатмагуль напр.)
Амиша, рада тебе очен очень! спасибочки за клип и всегда пожалуйста!
'Viktoria B', привет, дорогая! Мы сами все извелись из-за перевода. Там где раньше выклывали английские сабы , и наши фоумчане с любящих
переводили фатмагюль и Кузея, теперь по каким-то причинам перестали эти сабы делать. Остался сайт VIKI. Здесь тоже делают английские сабы,
но очень медленно и не всю серию переводят.
Сейчас вот там переведена первая часть полностью ( а их 8 по 15 минут каждая) , и последняя на 55% переведена. , а остальные практически
нетронуты. Поэтому одна девушка Илааха стала сама с турецкого переводить. Света обещала, что они постараютс всё же
собрать всю 2 серию
Вот ссылка на ВИКИ:
http://www.viki.com/...s/11527-revenge
А вот то, что девочки пока на русский перевели и выложили:
http://www.youtube.c...я часть серии это первая часть 2 серии
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AzH87FzORNM- это отрывок из второй части.
Сообщение отредактировал Nelufar: 17.01.2013, 16:46:35
Отправлено 17.01.2013, 16:50:33
Златунь, тоже так хочу, чтоб все серии Интикама с переводом были! Говорят, что скоро и Кузея оставшиеся серии могут накрыться медным тазом.млин...какой же Кивуля там....рыжий прирыжий....ну такой халёська...и кино без романтишный соплей...гляжу то тот самый Фырат,что в Интикаме...как тесен мир.....
а я Интикам выжидаю... как серий 5 выйдет...тады и сяду за просмотр
Нет английского перевода и всё тут. одна девушка вроде этим занимается только, имею ввиду с турецкого на английский переводит., поэтому
тоже очень долго процесс идёт.
Отправлено 18.01.2013, 03:49:35
http://www.gecce.com...yayinlanmayacak
Оказывается умер аналитик турецких телекомпаний «CNNturk», «Kanal D» и газеты «Posta» Мехмет Али Биранд. Вчера только в прессе
писали, что его госпитализировали в американскую больницу и он в реанимации находится, а сегодня вечером он скончался .
Поэтому весь вечер будут о нём всё показывать. Траур на канале...... Жалко его, всегда такоим позитивным был....
Beren Saat'in başrolünde rol aldığı 'İntikam' dizisi de bu hafta yayınlanmayacak.
Сериал "Месть" с Берен Саат в главной роли на этой неделе не будет опубликован .
Отправлено 18.01.2013, 09:11:14
Аты кайырлы болсын!Девочки, 3 серия Интикама сегодня не было в эфире.
http://www.gecce.com...yayinlanmayacak
Оказывается умер аналитик турецких телекомпаний «CNNturk», «Kanal D» и газеты «Posta» Мехмет Али Биранд. Вчера только в прессе
писали, что его госпитализировали в американскую больницу и он в реанимации находится, а сегодня вечером он скончался .
Поэтому весь вечер будут о нём всё показывать. Траур на канале...... Жалко его, всегда такоим позитивным был....
Beren Saat'in başrolünde rol aldığı 'İntikam' dizisi de bu hafta yayınlanmayacak.
Сериал "Месть" с Берен Саат в главной роли на этой неделе не будет опубликован .
Жаль конечно, но у каждого свое время.
Будем ждать, когда покажут след серию.
Правда я еще 2 не смотрела. Жду когда полностью соберут все части.
Отправлено 18.01.2013, 18:48:39
передали, а кто исполняет и название композиции неизвестно, там только цифры стояли? Ты знаешь, я сегодня случайно в инете наткнулась
на неё! Это вообще эврика какая-то! Искала совсем другое, наткнулась на сайт инструментальной турецкой музыки, тыкнула пальцем, чтоб
послушать в первую попавшуюся строку! И о чудо! Натыкаюсь на мелодию , которую столько времени искала1 Я ж всё же думала, что из какого-то
сериала мелодия эта, вспоминала и даже сдуру музыку всех мне известных сериалов перемолола, не смогла найти и бросила это занятие. А так хотелось с девчатами этой музычкой поделиться.
Вот она сердешная! Нашла я её !
В списке 10-ая сверху. Там написано Turkish - Instrumental. Сначала прослушать можно на треугольничек слева нажав, а потом скачать,
когда на стрелочку справа нажмёшь.
http://wikibit.net/m...sh-Instrumental
и вот здесь тоже можно , здесь она в более медленной аранжировке , но тоже очень красивая. Скрипка звучит просто фантастически!
http://5mp3.org/musi...k (Instrumental
Златунь, может сварганишь на эту музычку ещё один шедевр? Ну пожааааалуйста. Как там у тебя с музой, позволит аль нет?
Я сёдня в любящих твои шедевры лицезрела, а то всё никак руки не доходили, что с чувством всё это дело прослушать. В восторге я полном
и от фантазии твоей и от песен. Просто неподражаемо чудесно!!!!!Спасибище!!!!!!
Сообщение отредактировал Nelufar: 18.01.2013, 18:49:50
Отправлено 18.01.2013, 23:41:36
Нелюшенька пасибочки тебе,что приносишь нам инфу,видео и фоточки!Спасибо,солнце!
Нелюшик,для тебя усё! Если мУза начнет выделыватЬся...заставим! Но чутОк попозже...Тут клипа намечается новая....в соавторстве...пока всё...молЬчуЗлатунь, может сварганишь на эту музычку ещё один шедевр? Ну пожааааалуйста. Как там у тебя с музой, позволит аль нет?
Спасибо Нелюш! Очень приятно,что нравится!Я сёдня в любящих твои шедевры лицезрела, а то всё никак руки не доходили, что с чувством всё это дело прослушать. В восторге я полном и от фантазии твоей и от песен. Просто неподражаемо чудесно!!!!!Спасибище!!!!!
Отправлено 18.01.2013, 23:57:24
приветик Амиша! пасибки теперь за "на искалось"Вот... "на искалось"... ( это Seether - Broken ft. Amy Lee) ,
И - и...ех, и в жизни .. Кивка - Болванюга.......
эх...хотела бы я знать,ту "черную кошку",что пробежала меж ними...ух я бы ей такого пендалю дала....
Отправлено 19.01.2013, 16:55:35
Нелюш,как всегда радуешь нас чем то новым,спасибо тебе за все
Исправила тебе минус, милая.
Спасибки
Нелюш,только вспомнила,и в правду,давно статеек с их общим фото не видела,по моему с тех пор,как писали,что они откуда то вышли оба недовольные,как будто поссорились, расселись в разные машины и уехали в разных направлениях,может и в правду рассорились.....и помирить их сможем только мыНасчёт "беремчатой Азры" пока ничего не бачила . Чёт о ней кажется пару недель ничего не слышно. Может Рыжуля её сплавил куда-то ? После того, как написали, что у неё кошка болеет, вроде и невидно её. Или я запамятовала? Про Киву вон сколько статеек уже вышло , и её пока рядом нима. тьфу тьфу, поплююсь, а то несёдня завтра нарисуется на нашу голову .
Отправлено 19.01.2013, 16:59:20
Нелюш,мне тоже это песня очень нравится,есть в телефоне,слушая ее, всегда ухожу в прошлое есть такие моменты из прошлого связанные с этой песней.Девочки, Златунь, помнишь я как-то тебе говорила, что мне нравится одна очень красивая мелодия , которую нам парни турки на мобильный передали, а кто исполняет и название композиции неизвестно, там только цифры стояли?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0