Ask-I Memnu [часть 2]
Отправлено 29.12.2012, 02:21:34
Девули привет! Перед новым годом загруженные дни, только к ночи освобождаюсь . Сюда забегу по-быстрому , да убегаю.усем приветЬ!
что то рыжуля грустнЯвый после встречи....наверное ностальжи накатила)))) Не хватает мне на этих фотах еще одной персоны...нашей Беренки )))
Златунь, ты глянь как фаны подсуетились! Такой фотошоп славный сделали. Эх лучше б на самом деле это было.......
На самом деле Беренка одна здесь была:
Отправлено 29.12.2012, 02:25:10
Отправлено 29.12.2012, 02:28:52
Бусаночка, привет солнышко! Я тоже по тебе соскучилась. Всегда пожалуйста! Ой, не говори, я тоже в превкушении Интикама.Девчонки' всем доброй ночи!!!!!! Я по вам всем безумно соскучилась*****Нелюш, спасибо тебе за новости, кстати сегодня в контактах прочитала уже характеристики персонажей Интикама......тааааак заинтересовал сериал, теперь уся в Жгучем ожидании)))))))))) а новость о совместном проекте киво и сельчука, аж бальзам на душу на 75%........Беренуси. Не хватает))))))
Очень надеюсь, что наши ожидания будут ненапрасными.
Отправлено 29.12.2012, 02:33:24
опять начнем дружное обсуждение)))))))ой, посмотрела ролики телемундо ,,,,, уж больно искушенная Бихтер у них получилась, а бех у них аля Элвис Престли)))))Бусаночка, привет солнышко! Я тоже по тебе соскучилась. Всегда пожалуйста! Ой, не говори, я тоже в превкушении Интикама.
Девчонки' всем доброй ночи!!!!!! Я по вам всем безумно соскучилась*****Нелюш, спасибо тебе за новости, кстати сегодня в контактах прочитала уже характеристики персонажей Интикама......тааааак заинтересовал сериал, теперь уся в Жгучем ожидании)))))))))) а новость о совместном проекте киво и сельчука, аж бальзам на душу на 75%........Беренуси. Не хватает))))))
Очень надеюсь, что наши ожидания будут ненапрасными.
Сообщение отредактировал BUSANA: 29.12.2012, 02:34:18
Отправлено 29.12.2012, 02:55:16
http://www.gecce.com...en-cok-mutsuzum
Азра Акын: Моя кошка больна, так что я очень несчастна!
Азра Акын попала под объективы камер с больной кошкой, сказав, что она очень несчастна.
28 декабрь 2012 06:45
Вчера днём Азра Акын попала под объективы камер по дороге в Куручешме. Рядом с Акын была кошка.
Отвечая на вопросы журналистов , Акын сказала : " Моя кошка больна, поэтому я очень несчастна". Акын оставила кошку
в клетке в машине , а сама пошла за покупками. Акын , сидя продолжала отвечать на вопросы, она сказала, что канун
Нового года проведёт вместе с семьёй.
Отправлено 29.12.2012, 03:35:15
Знаменитая актриса из Кувейта Amal El-Avadi - фанатка Берен Саат.
26 декабря 2012 10:15
После показа у них в стране сериала "В чём вина Фатмагюль?" Amal El-Avadi стала поклонницей и приехала в Стамбул,
чтобы встретиться со своим кумиром. В течении нескольких дней звезда пыталась попасть на приём с Берен, а застала Саат
совершенно случайно. Вчера днём Amal El- Avadi делала покупки в Каньоне в Harvey Nichols, Берен тоже делает покупки в этих магазинах, когда она встретилась с ней там, то закричала от радости. Amal El-Avadi сфотографировалась с Саат.
Красавица актриса сказала Саат: " Приезжайте в Кувейт , будите моим гостем. Позвольте мне Вас сопровождать".
Отправлено 29.12.2012, 13:46:55
блин...я бы поверила враз!Классно сделано!...тока вот коленка рыжулина смутилаЗлатунь, ты глянь как фаны подсуетились! Такой фотошоп славный сделали. Эх лучше б на самом деле это было.......
приветик Бусанчик!Ппксю твоим словам!Девчонки' всем доброй ночи!!!!!! Я по вам всем безумно соскучилась*****Нелюш, спасибо тебе за новости, кстати сегодня в контактах прочитала уже характеристики персонажей Интикама......тааааак заинтересовал сериал, теперь уся в Жгучем ожидании)))))))))) а новость о совместном проекте киво и сельчука, аж бальзам на душу на 75%........Беренуси. Не хватает))))))
Жаль,что остальные девули пропали.....Стайлюша уже давненько не приходит...на нее это не похоже...даж кузьку по средам пропустила...
я то решила,что она кошку к вету привезла...странная женСЧина...страннаяАкын сказала : " Моя кошка больна, поэтому я очень несчастна". Акын оставила кошку в клетке в машине , а сама пошла за покупками.
то бишь без рыжего?....она сказала, что канун Нового года проведёт вместе с семьёй.
Да, Бихтер там страновая какая-то.......
Нелюша,ты такое корректное слово подобрала
Отправлено 29.12.2012, 16:14:07
Тут отписываться все времени нет,я на любящих за Кузея воюю но почитать всегда забегаю)))
Нелюш,пасиб за новости и фото,шоп с Берунькой классный,паровалиЩий Кузей отпад
Может кошка это предлогАкын сказала : " Моя кошка больна, поэтому
".
предсказания начинают сбыватьсячто канун Нового года проведёт вместе с семьёй.
Отправлено 29.12.2012, 20:09:22
Сообщение отредактировал BUSANA: 29.12.2012, 20:11:54
Отправлено 29.12.2012, 21:10:00
Отправлено 31.12.2012, 04:21:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0