почему то вспомнила про нашего рыжего ничо не могу поделать...эта парочка занозой сидит в моей душеЕсли кто-то из близких людей мне причиняет боль, я удаляю его из своей жизни и порываю с ним отношения. Если он захочет вдруг вернуться в мою жизнь, я не позволяю ему приблизиться к себе.
Ask-I Memnu [часть 2]
Отправлено 06.01.2013, 17:44:54
Отправлено 07.01.2013, 23:12:56
Нелюша,Бусанчик привет девулечки! Стайлюши уже давно не видно... Нелюшик пасибочки за интервью...интересно было почитать...после смотрю на фото Берен с гномом и недоумеваю,что между ними общего....
почему то вспомнила про нашего рыжего ничо не могу поделать...эта парочка занозой сидит в моей душеЕсли кто-то из близких людей мне причиняет боль, я удаляю его из своей жизни и порываю с ним отношения. Если он захочет вдруг вернуться в мою жизнь, я не позволяю ему приблизиться к себе.
четкое какое интервью. спасибо за перевод Нелю. она молодца такие ясные и верные слова говорит
Злата, почему к интервью и к этому отрывку появляется Бехлюль? он что успел обидеть? (речь конечно не о фильме)
пугает такое даже возможное прошлое
Отправлено 08.01.2013, 00:04:21
тебе известны скорее нервотрепеческие способы
и мозговыносительные
Жаннуль,так как я убеждена,что между БК усё было (с)...и рыжая связь(с) в ЗЛ была преподнесена на блюдечке с голубой каемочкой...и хоть уж времени прошло не мало...а не даёт покоя мне эта "запретная" любовь...каждый раз,я будто читаю меж строк ...пытаясь найти для себя ответ ...почему они не вместе?...потому что была магия...было волшебство...каким бы прекрасным актером не был Кыванч...но тот блеск в глазах и неприкрытую нежность,невозможно сЫграть...имхо...вот и остается только себе додумывать...ведь правду нам они не расскажутЗлата, почему к интервью и к этому отрывку появляется Бехлюль? он что успел обидеть?
Отправлено 08.01.2013, 03:10:27
Златуня, Раечка, Жануля, за интервью всегда пожалуйста, красотульки
А я с гифочками из Интикама. Наша Беренка поймала кураж. Опять применила " свои боевые приёмы" Я ещё от её приёма " завали Мустафу"
не отошла, а она уже новый приёмчик придумала.
Отправлено 08.01.2013, 03:25:00
http://www.ayakligaz..._in_sirlari.htm
Журналистка рассказывает о том, что в сериале дальше будет и вот она пишет, что во втором сезоне
( это уже даст Бог будет 2014 год) у героини Берен - Ягмур влюбится в другого мужчину. То есть появится новый герой. А вдруг они сжалятся
над нами и на эту роль Кыванча пригласят? У него же к тому времени Кузей уже закончится.
Вобщем мечтать не вредно.....
Отправлено 08.01.2013, 04:34:55
http://www.gecce.com...lar-okula-kostu
Девушки ринулись на учёбу в Стамбульский Университет Культуры.
06 января 2013 03:04
С тех пор, как Кыванч Татлытуг сдал экзамены и начал учиться в Стамбульском университете культуры , поклонники ринулись на занятия,
чтобы увидеть знаменитого актёра. Играя в сериале Кузей Гюней главную роль, красавец актёр , одновременно успевает сниматься и
пытается завершить своё образование. Это взбудоражило поклонников студентов , обучающихся в этом университете. Особенно молодые деушки теперь не покидают учебное заведение, чтобы увидеть Татлытуга.
Сообщение отредактировал Nelufar: 08.01.2013, 04:36:21
Отправлено 08.01.2013, 11:57:44
пасиб Нелюша!Незнаешь,как долго ждать с переводом серию?А я с гифочками из Интикама.
Журналистка рассказывает о том, что в сериале дальше будет и вот она пишет, что во втором сезоне ( это уже даст Бог будет 2014 год) у героини Берен - Ягмур влюбится в другого мужчину.
а это по оригиналу будЯ или турки хфантазируют?
А вдруг они сжалятся над нами и на эту роль Кыванча пригласят?
а там вообще кто всем рулит?...думашь гном допустит таку мысль?...мне кажется рыжулю могут позвать тока на крайняк...чтобы рейтинг поднять...пессимистично седня я настроена однако
Во от нашего Рыжульки кака польза!!!! Вдохновляет студентов на учёбу!
пасиб Нелюша! сижу ржу Да,наш рыжуля он такой!Он усё может!
Сообщение отредактировал Злат@: 08.01.2013, 11:58:44
Отправлено 08.01.2013, 13:56:30
Голосуем за Берен Саат!!!
http://www.beauty-ar...turkish-actress
ПыСы: уже нескока дней голосую за нее! Давайте поддержим Беренку!!
Отправлено 08.01.2013, 15:18:54
Привет, девули!пасиб Нелюша!Незнаешь,как долго ждать с переводом серию?
а это по оригиналу будЯ или турки хфантазируют?
а там вообще кто всем рулит?...думашь гном допустит таку мысль?...мне кажется рыжулю могут позвать тока на крайняк...чтобы рейтинг поднять...пессимистично седня я настроена однако
[пасиб Нелюша! сижу ржу Да,наш рыжуля он такой!Он усё может!
Златуш, всегда пожалуйста! Серия Интикама с переводом почти готова. Не сегодня завтра появится в сети. Вроде по оригиналу должен появиться мужчинка, которого полюбит Эмили ( Ягмур)
. Насчёт Кеныча.... Ты знаешь, я вначале думала, что это его студия сериал снимает, а оказывается телекомпания
каналу Д принадлежит.Так что Кеныч ничего не решает с подбором актёров. Если вдруг к нашему счастью Кивуле предложат эту роль и он
согласиться, то Кену придётся смириться. Да к тому времени наверное и Кивушка со своей Азрой в брак вступят. Журналисты писали, что якобы
после того, как Кузея закончат к свадьбе готовится начнут . Так что Кену и ревновать Беренку не надо будет.
Отправлено 08.01.2013, 15:19:49
Спасибо, Айлуша. Проголосовала за Беренульку.Всем привет!
Голосуем за Берен Саат!!!
http://www.beauty-ar...turkish-actress
ПыСы: уже нескока дней голосую за нее! Давайте поддержим Беренку!!
Отправлено 08.01.2013, 15:47:59
и за Кивулю)))) только....не поняла,там нужно смс отправлять?Голосуем за Берен Саат!!!
пасиб Нелюшик бум ждать...Серия Интикама с переводом почти готова. Не сегодня завтра появится в сети. Вроде по оригиналу должен появиться мужчинка, которого полюбит Эмили ( Ягмур)
уф...аж полегчалоТак что Кеныч ничего не решает с подбором актёров
вот и на азрушиной улице праздник настанет.....а кто то обесчался,что расстанутся....усё врут ...ну коли так ...если для рыжули так будет щастье...но остаюсь при своем...дурачки они...наши...красивые и любимыеДа к тому времени наверное и Кивушка со своей Азрой в брак вступят. Журналисты писали, что якобы после того, как Кузея закончат к свадьбе готовится начнут .
куда там ревновать...с его то...самомнением и самолюбованием...Так что Кену и ревновать Беренку не надо будет.
Отправлено 08.01.2013, 16:10:31
Зл@т@ не обязательно смс отправлять, просто выбираешь свою любимую актрису и нажимаешь на "проголосовать" и голосуешь... тока плохо, что через сутки надо проголосовать(((и за Кивулю)))) только....не поняла,там нужно смс отправлять?Голосуем за Берен Саат!!!
Отправлено 08.01.2013, 22:38:32
Пы.сы. Айлуш, проголосовала)))))) что то она так отстает.... Сейчас интервью Небахат прочитала. Ее спросили о Тубе и Берен ..... Где она сказала что обе хорошие актрисы, но Тубе надо научится владеть телом ,(на что ее поклонники обиделись) а Берен талантлива очень.
Отправлено 08.01.2013, 23:10:14
Бусана спасибкиДевочки всем привет!!!
Пы.сы. Айлуш, проголосовала)))))) что то она так отстает....
да отстает=(((, щас хоть больше за нее проголосовали. Я когда попала на сайт голосования, то Беренка была на 20 с чем-то месте, голосов было мало, тогда я решила поддержать ее и вот голосую каждый день хочу, чтобы она попала в 5-ку лучших
вспомнила эту темку и всех, кто любит Беренку, поэтому так внезапно и неожиданно написала сюда, хотя я больше читатель, чем писатель. Надеюсь, никто не обиделся за внезапное посещение темки??
ПыСы: если я еще увижу такие голосования с участием Кыванча, Берен и сериала в общем, можно я буду выкладывать ссылки на них? Надеюсь, никто не против?
Отправлено 09.01.2013, 00:37:56
Айлушечка, ну как мы можем обидиться? Наоборот умничка, что зашла сюда. Почаще заходи!Бусана спасибки
Девочки всем привет!!!
Пы.сы. Айлуш, проголосовала)))))) что то она так отстает....
да отстает=(((, щас хоть больше за нее проголосовали. Я когда попала на сайт голосования, то Беренка была на 20 с чем-то месте, голосов было мало, тогда я решила поддержать ее и вот голосую каждый день хочу, чтобы она попала в 5-ку лучших
вспомнила эту темку и всех, кто любит Беренку, поэтому так внезапно и неожиданно написала сюда, хотя я больше читатель, чем писатель. Надеюсь, никто не обиделся за внезапное посещение темки??
ПыСы: если я еще увижу такие голосования с участием Кыванча, Берен и сериала в общем, можно я буду выкладывать ссылки на них? Надеюсь, никто не против?
Отправлено 09.01.2013, 01:36:15
нет,Бусанчик....ладно Викуля,она предупредила...но вот Стайлюша так резко пропала.....я уж волноваться начинаю...с месяц как крайний раз списывались....и на любящих в личку ей написала...тишинаЗлатушик, от Стайлюши и Викули так и ничего не слышно?????((((
ппксАйлушечка, ну как мы можем обидиться? Наоборот умничка, что зашла сюда. Почаще заходи
в каким смысле "владеть телом", Бусанчик?но Тубе надо научится владеть телом
Стайлюша....Викулик....я страшно по вам соскучилась...и музЯке моей вас не хватает......Стайлюшик,друХ...а када рыжий женицца...кто ж мне компанию составит...напьюся же сама....вдрабадан
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0