Бесценное время... [часть 2]
Отправлено 08.04.2013, 01:38:09
вот описание 109 серии , взято отсюда :http://quieroelserial.ru/viewtopic.php?id=2767&p=33
109
Тугрул привёл джемиле к мете.Ариф увидел халита.Сонер и Бахар все никак не могут начать борьбу.Тренер гооворит :"начинайте уже.у меня от крика горло начало болеть!" сонер и бахар говорят, что не хотят друг с другом драться, но тренер их заставил.
джемиле ведут к мете.заходя к нему,ей развязали руки.тугрул,развязывая руки мете, сказал ему:"если попытаешься схитрить, больше не увидешь маму". Они увидели друг друга.мете гооврит маме"тебя зачем сюда привели?зачем ты пришла.. уходи отсюда".Джемиле говорит "я пришла тебя увидеть,сынок..здесь очень холодно, как ты здесь находишься..",Мете"мне не холодно..я не мерзну..если бы Осман был здесь, ему бы было холодно". Потом мете спросил как дома,всё ли хорошо, джемиле сказала что все хорошо.Мете "как Айча?Её не выдали замуж?" джемиле"хорошо..не выдали, не выдали,сынок..ты выйдешь отсюда, выйдешь..Потрерпи еще не много, скоро ты выйдешь отсюда". На этом тугрул сказал, что этого хватит, и позвал охрану.
Ариф подошел к халиту, назвал его по имени и сказал что нужно поговорить.Но Халит уже давно ни с кем не разговаривает, сказала его жена.Ариф :"Но есть кое что важное о чем нужно поговорить.Про Митхата" Жена халита :"митхат.убийца Айдына!"
Джемиле и Тугрул. Тугрул "садись" джемиле"что это?" тугрул"это бумаги, которые начнут твой развод с арифом,и адвокат, по бракоразводному процессу.Не забывай.Я выполнил твою просьбу, теперь твоя очередь.Ну давай, подписывай" джемиле"мете выйдет из этого карцера.Он будет находиться в лучших условиях, и я всё это буду видеть.Иначе,я не разведусь" Тугрул"хорошо.Но если ты попытаешься обмануть меня я мете тебе по частям буду присылать, смотри мне.Ты меня слышала?отвечай" джемиле"слышала"
Мете привели к тугрулу.Мете"где мама?" Тугрул"не беспокойся, потому что так как ты переживаешь за неё так же и я переживаю.Ведь она моя невеста теперь.И скоро мы поженимся.А я тебе стану отцом" мете"не трогай маму, со мной делай все что хочешь ,но её не трогай." тугрул "Ты за нее не переживай, за себе переживай.Ведт..у тебя есть любимая, не так ли?А ты знаешь, что она замуж вышла?Сейчас узнаешь за кого- за Османа.Вот видишь, что делает твой брат, пока тебя нет, и любимая твоя"
Мете перевели в обычную тюрьму и джемиле подписала документы про развод
Нариман, позвонила Экрему и сказала что каролин каждый день пачками вкладывает деньги, и каждый день приходит к Ибо.Экрем сказал, что Нариман хорошо сделала, что сообщила новость.таким образом нариман и месуде избавились от каролин
Джемиле сообщила всем домашним, что виделась с мете и что завтра все вместе они пойдут на встречу к нему, и сказала , что он вместо спасения мете потребовал развода с арифом
Мете встретился с родными.но из-за того, что сказал тугрул,ему не по себе было и он ничего не сказал..все хотели объяснить ему почему так вышло, но не успели, потому что время свиданий было окончено..
Каролин и Хакан встретились.Хакан начинает потихоньку приступать за свой план, мило беседует с каролин, говорит,что скоро не будет работать, потому что станет богатым, не так ли?- спросил он у каролин.хакан попросил её подвезти его до бара и там оставить
Полиция приехала за арифом, но так как его не было джемиле подбежала к ним сама с беррин, османа не пустили потому что боялись за него тоже.После того как полицейские спросили чем он тут занимается в этом магазине, какие книги печатает и продает,джемиле сказала, что он печатает, простую литературу.Но они все книги и печатную машинку забрали.Осман, все это видев, не мог молчать :"Это свободное, честно государство, когда всё в руках полиции?Разве это честно?Эти люди для вас враги?Мы ничего для вас не значим!Мы что,бараны вам?Бараны??" Кемаль"Не кричи, если ты не замолчишь, тебя тоже как и брата посадят, вот тогда и увидишь!"
сонер приехал домой и рассказал сулейману про ребенка бахар.Он сказал , что ребенок очень на него похож, такие же голубые глаза."Я знаю, Танер мой ребенок,знаю.Ему 1 год, он очень похож на меня" и он уехал обратно к бахар
Сонер никак не мог успокоится и твердил что Танер его сын и сын Бахар.бахар сказала что сонер ненормальный.Сонер за это получил по лицу от настоящего папы Танера )
Сонер попросил еще раз вернуться бахар,забыв все прошлое.Но она отказала ему, и сказала чтобы он ушел..
Хакан делает все по своему плану, пока все идет удачно..
Полиция снова пришла за арифом, но его не было, поэтому поиски прошли неудачно..
Ариф наконец-то добрался до Халита, чтобы разговорить его, он стукнул его, чтобы тот потерял сознание и увез.
Сонер приезжает туда, где бахар работала аниматором с седа.сонер увидел мишку, и подумал что это снова бахар.начал признаваться в своих чувствах и просить прощения.Но всё бы ничего.Если бы это не был мужчина )
Ариф привез халита к осману.Все вышли во двор, в надежде на то, что наконец все разъяснится и настоящий убийца понесет свое наказание.Халит увидев османа, сказал "Айдын очень хорошо.Я хорошо за ним смотрю, с ним все хорошо" хотел уйти, но ариф, остановил его :"Халит.В ту ночь, когда убили Митхата, Осман оказался там.Пистолет там лежал.Когда Осман поднял пистолет, прибежала сестра Митхата- Айча. Османа обвинили в убийстве.но потом Мете взял на себя всю вину, чтобы спасти Османа.Он сел в тюрьму, очень сильно страдает он там.Халит, ты потерял своего ребенка.Не дай потерять Джемиле Мете и Османа.Сейчас жизнь Мете Османа Джемиле и Айчи зависит от тебя.Ты что -то скажешь?"..но Халит ушел..
Каролин и Хакан пришли в магазин, где работает хакан. Каролин говорит :"Ты очень интересный.Я тебя таким не видела еще" хакан"каким ты меня еще не видела?" каролин"ты очень..сладкий, влюбленный..ты очень хороший человек!" они танцуют пьют, ну вобщем план хакана хорошо идет.он предлагает выпить за жизнь
звонит халит:"Это Халит.Завтра приходите на могилу Айдына.Возьмите воды и красные гвоздики"
На могиле Айдына. Халит"Сожаление.Печаль.Месть.Это всё в жизни проходит.Но я не живу теперь.Я рядом с Айдыном. Митхата я убил.Я выстрелил.Я не допущу чтобы другой человек отвечал за мои поступки и страдал.Я сознаюсь.Пусть что хотят со мной делают, мне всё-равно. Теперь это только моя проблема. Айдына памятник поломали,я всё поставил.Осман.Этот памятник всегда должен стоять здесь ровно.А теперь уходите. "
Ариф спросил, как тугрул спас Мете.Джемиле сказала, что она спасла мете, в обмен на развод с арифом.Джемиле"Меня привезли с завязанными глазами к Мете, потом, когда развязали глаза, я увидела его.Жалкий, почти раздетый, бедный.Тугрул сказал, что спасет Мете, если я с тобой разведусь.Не знаю я , поймешь ты меня или, я мать!Что я должна делать?Как я оставила бы своего сына, я ведь мама!" Ариф"Всё с Мете будет хорошо.Он спасён.Но то что я тебе скажу, слушай внимательно.Сегодня завтра меня заберет полиция.Меня отвезут туда же, где был Мете.Тугрул не упустит такой шанс.Он не оставит тебя в покое, будет шантажировать тебя.Сейчас дай мне слово,Джемиле.Со мной будут делать все то, что делали с Мете.Дай мне слово Джемиле, не поддавайся никакому шантажу, не разводись со мной.Пускай они делают со мной все что хотят, я все выдержу.Но если ты со мной разведешься- ты меня убьешь.Именно такая цель Тугрул.Сейчас.Пообещай мне" Джемиле"Я обещаю, не разведусь с тобой"
Утро.Пришли за Арифом и забрали его... продолжение следует.
Отправлено 08.04.2013, 01:40:52
110
Содаты Арифа привезли в какое- то место, Ариф захочет сбежать.Но в него выстрелят.Джемиле,ждет вестей от Арифа, и переживает за Мете.Когда в Арифа выстрелят, Джемиле придет известие об его смерти.Джемиле захочет увидеть тело, поедет в морг.Но солдаты не разрешат ей зайти в морг и посмотреть, действительно ли Арифа убили.После слов Сонера, Бахар очень расстроится.Но он её будет поджидать на её занятии по аэробике.Чтобы с ней встретится и поговорить, он устраивает ей ловушку.Чтобы Дениз и Бахар не оставались одни, Сонер просит Сулеймана отвезти их домой.Сонер не понимает, почему Бахар такая злая на него.Халит, признает свою вину.Мете готовится к свободе.Каролин и Хакан начали очень часто видеться. Когда Беррин приедет на учебу к Зехре, увидит Хакана и Каролин вместе, что введет её в непонятное положение и очень разозлит.Ибо и Кемаль хотят донести до Нариман, что общение с Каролин пойдет им на пользу.Каролин и Нариман поссорятся.Все готовятся к встрече с Мете.Айча очень счастлива и в большом ожидании возвращения Мете.Но Мете, не такой, каким был раньше.Вся семья будет в очень непонятном состоянии, и в недоумении, что им делать.Джемиле думает, как вернуть прежнего Мете и все ему объяснить, но тут слышен звонок от Тугрула...
Отправлено 08.04.2013, 01:46:25
тож хочу увидеть появление Радости в сериале !!!! ну скока можно-то страданий на голову одной Джамили !!!Во фрагмане что-то опять все печальное(
Халид умрет вероятно, повесился( Экрему с сердцем что-то плохо на улице станет( Ну и Ариф...
Хочу чтобы в сериал заглянула Радость!
Отправлено 08.04.2013, 10:10:17
действительно, пусть хоть у кого-нибудь все будет хорошо, ну сколько уже можно заставлять их страдать??? а Тугрыл, он что, действительно думает, что ему будет хорошо с Джемиле? что она будет к нему хорошо относится? на что он вообще надеется, зачем ему она?
Отправлено 08.04.2013, 12:12:34
Я только не пойму, Ариф просит не разводиться, так Джамиле ж вроде подписала уже бумаги?...
П.с. ягодке тоже спасибо большое! А почему девочки не возвращаются в темку? Тролли кажется ушли, надеюсь навсегда)))
Отправлено 12.04.2013, 23:41:36
Zzayaa, она подписала, я так поняла, согласие на начало бракоразводного процесса, т.е. пока она еще не развелась и еще может отказаться.
Отправлено 13.04.2013, 01:15:52
Да скорее всего.Очень тяжелые серии пошли. Бедная Джемиле - нелегкий выбор стоит перед ней: выйти за Тугрула и спасти Арифа или отказаться от его предложения и подвергнуть Арифа опасности....
Zzayaa, она подписала, я так поняла, согласие на начало бракоразводного процесса, т.е. пока она еще не развелась и еще может отказаться.
Оказывается она дала обещание Арифу не разводиться с ним. Но в данном случае действительно нелегко будет сделать выбор. Ведь если она откажется разводиться, а значит выходить замуж за мерзавца, то что стоит Тугрылу убить Арифа? ((( А с другой стороны, если она выйдет за Тугрыла, это билет в один конец, то есть подобно смертному приговору себе. Думаю этого не будет конечно...
Отправлено 24.04.2013, 10:14:27
Если вы о 112 серии, то это не Нихаль, а девушка покойного Айдына. Если конечно я тоже не ошибаюсь...вышел фрагман новой серии - вот и Нихаль появилась. Что-то после Айче она не очень =)
Посмотрела серию. Нет, все таки сценаристы сближают Хакана с Беррин
В целом в серии никаких переломных моментов не было.
Единственное кто понял, что случилось с Экремом? Вроде сердце схватило в гостинице, но потом его не показали. И главное что он решил на счет Каролин???
Отправлено 24.04.2013, 10:40:43
Точно, это девушка Айдына... а мне показалось сначала, что Нихаль... а я три серии уже не смотрела, только на прошлой неделе смогла посмотреть половину и все =( Объясните, пожалуйста, что у Каролин было с Хакканом? вроде как они переспали, да? и что с Арифом? и почему девушка Айдына убегала от Мете?Если вы о 112 серии, то это не Нихаль, а девушка покойного Айдына. Если конечно я тоже не ошибаюсь...
вышел фрагман новой серии - вот и Нихаль появилась. Что-то после Айче она не очень =)
Посмотрела серию. Нет, все таки сценаристы сближают Хакана с Беррин
В целом в серии никаких переломных моментов не было.
Единственное кто понял, что случилось с Экремом? Вроде сердце схватило в гостинице, но потом его не показали. И главное что он решил на счет Каролин???
Отправлено 24.04.2013, 15:00:18
А на счет девушки Айдына, то она бедная тоже побывала в руках этого злодей Тугрыла! И убегала от Мете в шоке, услышав про место заключения! Но потом успокоилась, узнала в нем брата Османа... А Айче все немного не так поняла( Теперь будем ждать отомщения Тугрылу...
Отправлено 24.04.2013, 15:06:27
Бедолагу Арифа все пытают, живого места на теле не осталось
На счет отмщения Тугрылу слабо верится...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0