Бесценное время... [часть 2]
Отправлено 21.09.2012, 14:19:28
Отправлено 21.09.2012, 14:26:41
пока я в в непонятках : без Али -Каптана скучновато что ли .... а без Айлин - грустно ....Джамиле прям потухшая ходит , мало муж уплыл в неизвестность , дочь умерла , так зятек внучку оставил ей на попечение а сам Сонер вот только приехал , через 6 лет посмотреть на девочку и сразу ж захотел забрать ее у бабушки .....Хотелось бы спросить как смотрится новый сезон без Али-Капитана и Айлин? не пострадала ли главная сюжетная линия? Хотя по мне так этот сериал о Джамиле. Очень сложная судьба у этой женщины. На нее всегда интересно смотреть. Прекрасная актриса! Мать, которая борется за счастье своих детей, позабыв о себе, не может не вызывать сочувствие. Хочется увидеть ее счастливой.
Джамиле точно заслуживает всего самого хорошего на свете , тож хочу ей счастья , да видимо не скоро это произойдет , счас Осман фортели выкидывает , у Беррин с Ахметом тайны от Зехры - короч опять голова кругом у бедной Джамили ...
это все мое личное мнение !!!!
Сообщение отредактировал asharevich: 21.09.2012, 14:46:28
Отправлено 21.09.2012, 14:51:53
Спасибо за ответ! Сонер, мне честно говоря никогда не нравился. Если от такого как Али можно ожидать любых чудес, то такой тип мужчин гораздо опасней. Своей безмолвностью и самобичеванием, он нагоняет тоску. Если такая жизнерадостная девочка как Айлин, не смогла его переделать, то какой другой это под силу?пока мы все в непонятках : без Али -Каптана скучновато что ли .... а без Айлин - грустно ....Джамиле прям потухшая ходит , мало муж уплыл в неизвестность , дочь умерла , так зятек внучку оставил ей на попечение а сам Сонер вот только приехал , через 6 лет посмотреть на девочку и сразу ж захотел забрать ее у бабушки .....
Хотелось бы спросить как смотрится новый сезон без Али-Капитана и Айлин? не пострадала ли главная сюжетная линия? Хотя по мне так этот сериал о Джамиле. Очень сложная судьба у этой женщины. На нее всегда интересно смотреть. Прекрасная актриса! Мать, которая борется за счастье своих детей, позабыв о себе, не может не вызывать сочувствие. Хочется увидеть ее счастливой.
Джамиле точно заслуживает всего самого хорошего на свете , тож хочу ей счастья , да видимо не скоро это произойдет , счас Осман фортели выкидывает , у Беррин с Ахметом тайны от Зехры - короч опять голова кругом у бедной Джамили ...
Жаль, что Османчика не оставили таким же смышленым пареньком.
Отправлено 21.09.2012, 15:07:33
не-не-не... обычно непонимание в рамках чата))) "О том, как одна-единственная выразила единое мнение всех "сочувствующих сюжету"" - это я о нижеприклепленной фотке Сулеймана. Мы бы его все, думаю, расцеловали. Изините за двусмысленность, я даже сначала и не "въехала" ))))
О том, как одна-единственная выразила единое мнение всех "сочувствующих сюжету".
извините , если вас покоробило что написала от имени всех ..... я исправила пост ...
Отправлено 21.09.2012, 15:12:18
А Ваше мнение и посты мне всегда по душепока я в в непонятках : без Али -Каптана скучновато что ли .... а без Айлин - грустно ....Джамиле прям потухшая ходит , мало муж уплыл в неизвестность , дочь умерла , так зятек внучку оставил ей на попечение а сам Сонер вот только приехал , через 6 лет посмотреть на девочку и сразу ж захотел забрать ее у бабушки .....
Хотелось бы спросить как смотрится новый сезон без Али-Капитана и Айлин? не пострадала ли главная сюжетная линия? Хотя по мне так этот сериал о Джамиле. Очень сложная судьба у этой женщины. На нее всегда интересно смотреть. Прекрасная актриса! Мать, которая борется за счастье своих детей, позабыв о себе, не может не вызывать сочувствие. Хочется увидеть ее счастливой.
это все мое личное мнение !!!!
Отправлено 21.09.2012, 15:22:18
не-не-не... обычно непонимание в рамках чата))) "О том, как одна-единственная выразила единое мнение всех "сочувствующих сюжету"" - это я о нижеприклепленной фотке Сулеймана. Мы бы его все, думаю, расцеловали. Изините за двусмысленность, я даже сначала и не "въехала" ))))
О том, как одна-единственная выразила единое мнение всех "сочувствующих сюжету".
извините , если вас покоробило что написала от имени всех ..... я исправила пост ...
ну и хорошо , что все прояснилось ....
Отправлено 21.09.2012, 15:33:14
ну и хорошо , что все проясни лось ....
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0