Перейти к содержимому

Фотография

Бесценное время... [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5689

Гузалечка

Гузалечка
  • Завсегдатай
  • 243 сообщений
уффф, теряет квалификацию Каролин, все по старой схеме работает =)))) ничего нового придумать не смогла. А Ибо ненадежный. Сегодня у него есть деньги, завтра нет. да и по уровню своему он не дотягивает ни до Экрема, ни до Али. Мельчает Каро =)))
Месуде жалко. Нормального мужика бы ей, чтобы кулаком по столу стукнул, да в узде ее держал.
  • 2

cikon

cikon
  • Завсегдатай
  • 274 сообщений
еще не дописала - Тугрул сказал Арифу, что я всегда возвращаю в двойном размере то, что дают мне - ты у меня один глаз забрал - я у тебя два отберу и никогда ты больше не увидишь Джемиле и только мое лицо у тебя будет перед глазами, потому как я - это тот, кого ты увидишь последним в этой жизни....
  • 1

cikon

cikon
  • Завсегдатай
  • 274 сообщений

Девочки, посмотрела 115 серию. очень богата событиями....

Привет, девочки.
на самом деле Айче рассказала Мете, почему она вышла замуж за Османа, в прошлой или позапрошлой серии, но Мете как-то не отреагировал.
cikon, спасибо за пересказ!

не за что, Гузалечка :)
  • 0

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений

еще не дописала - Тугрул сказал Арифу, что я всегда возвращаю в двойном размере то, что дают мне - ты у меня один глаз забрал - я у тебя два отберу и никогда ты больше не увидишь Джемиле и только мое лицо у тебя будет перед глазами, потому как я - это тот, кого ты увидишь последним в этой жизни....

Ужас! Я думала хочет его одного глаза лишить, так нет, он оба хочет ((( надеюсь так не будет
  • 0

Гузалечка

Гузалечка
  • Завсегдатай
  • 243 сообщений
я даже не представляю, какой должна быть смерть Тугрыла, чтобы все беды, которые он принес, ему воздались. С него наверное, шкуру надо живьем содрать =(
  • 0

cikon

cikon
  • Завсегдатай
  • 274 сообщений
Судя по фрагману, Мете его заживо закопает....(Тугрула)
  • 0

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений
Ооо, поскорей бы среда тогда!!!
  • 0

sorya

sorya
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений
Закопать закопает, но мне во фрагманах воспоминания Мете не понравились... Не знаю, боязно как-то, главное, чтобы все хорошо было... Сулейман куртку нашел... Чью?
  • 0

Гузалечка

Гузалечка
  • Завсегдатай
  • 243 сообщений
Привет, девочки! мне тоже очень не понравились эти воспоминания, сразу возникает мысль, что он погибнет, а это про него Джемиле или еще кто-нибудь вспоминает, или у него перед глазами в последний момент вся жизнь пролетает. Про Сонера в фрагмане ничего не показали. И куртка эта, неужели Тугрыл выкарабкается?
я так посчитала, что серий должно быть 117 или 118. Сегодняшняя серия 116 вроде бы. Значит осталось 1 или 2 серии.
  • 0

cikon

cikon
  • Завсегдатай
  • 274 сообщений
Сонер приедет домой после перевязки, он остается жив. пиджак скорее всего Тугрула, мне кажется (и я на это оооочень надеюсь) что Мете не убьют.
  • 0

cikon

cikon
  • Завсегдатай
  • 274 сообщений
письменно на сайте пишут - Мете ждет удобного момента, чтобы спасти Арифа. Сулейман его ищет. Визит какого-то паши (генерала) отсрочит месть Мете, и решение переноса "штаба" Тугрула поменяет планы - они начнут выпускать всех пленников. Мете воспользуется неразберихой и займетс спасением Арифа.. Бахар паникует при виде раненого Сонера. Джемиле в отчаянии ждет новостей от Мете. Месуде везде ищет Ибо. Но новости от Ибо очень нехорошие. Ибо подает на развод с Месуде. Узнавшая об этом Месуде хочет закончить дело, которое не довела до конца Джемиле много лет назад - нападает с ножом на Каро. Осман решает возобновить работу типографии Арифа, в этом ему помогает Айча. Беррин начинает работать в проекте с Хаканом - и часто видит, что Хакан все больше остается наедине с Руйя. Хакан замечает ревность Беррин и с тихую радуется :). Мете в итоге поймает ТУгрула. Бахар боится реакции Дениз и решает сделать аборт. ее подружка Седа говорит обо всем Сонеру и они вдвоем образумить Бахар, пока не поздно.
  • 0

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений
Какая интересная серия должна получиться!
Прям сейчас трансляцию хочется посмотреть, но чет не показывает у меня.

• 0

cikon

cikon
  • Завсегдатай
  • 274 сообщений
Привет девочки, посмотрела я серию, прямо вся извелась.... не зарыл Мете его... Бахар аборт не сделала... Осман купил печатную машину... Месуде разгромила офис Ибо...
  • 0

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений
Я тоже посмотрела.
Моменты с Мете порой так наивны, по детски не продумано как то. Особенно тот момент с сидением на дереве))) сидеть на высоте максимум в 3 метра и быть незамеченным двумя головорезами))) ну эт так, ляпы...
В целом понравилась серия. У Беррин прям чуйства просыпаются. Назревает счастливая семья у них.
На счет того что не закопал Тугрула. Да, эт он зря. Надо было кончать с этим садистом, а то ведь так и не знаешь что может еще приключиться...
  • 0

cikon

cikon
  • Завсегдатай
  • 274 сообщений
да уж, в конце на лежащего Тугрула Мете сказал Добро пожаловать домой! - как бы Мете не опустился до садизма...
а про ляпы - мне кажется уже все на скорую руку делают, чтобы сезон закрыть...
  • 1

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений
Никак фрагман не могу посмотреть на сайте Канал Д, ошибку выдает (((
cikon, Вы не смотрели?
  • 0

cikon

cikon
  • Завсегдатай
  • 274 сообщений
тоже выдает ошибку, причем на все сериалы. попробую еще вечером из дома...
  • 0

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений
Посмотрела фрагман. Че то все ужасно там (((
  • 1

Гузалечка

Гузалечка
  • Завсегдатай
  • 243 сообщений

Посмотрела фрагман. Че то все ужасно там (((

что произошло? куда уж хуже чем есть-то?
  • 0

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений
У Хасифе что то со здоровьем. Раскачивая на качелях Зехру, без сознания падает на землю (надеюсь не замертво), к виску избитого Арифа приставляют пушку (непонятно кто), в больнице на каталке увозят Бахар. Показывают ее прощание с Сонером. Что то подобное было у него с Айлин. Побрившийся Мете (ура, наконец то) связал цепями Тугрула. Показывают что его головорезы пришли спасать своего господина. И наконец, кажется Беррин лежит без сознания, Хакана не подпускают, более того, его куда то уволакивают жандармы...
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.