Бесценное время... [часть 2]
Автор Администратор, 21.09.2012, 13:38
Отправлено 16.05.2013, 14:23:43
уффф, теряет квалификацию Каролин, все по старой схеме работает =)))) ничего нового придумать не смогла. А Ибо ненадежный. Сегодня у него есть деньги, завтра нет. да и по уровню своему он не дотягивает ни до Экрема, ни до Али. Мельчает Каро =)))
Месуде жалко. Нормального мужика бы ей, чтобы кулаком по столу стукнул, да в узде ее держал.
Месуде жалко. Нормального мужика бы ей, чтобы кулаком по столу стукнул, да в узде ее держал.
Отправлено 16.05.2013, 21:14:16
еще не дописала - Тугрул сказал Арифу, что я всегда возвращаю в двойном размере то, что дают мне - ты у меня один глаз забрал - я у тебя два отберу и никогда ты больше не увидишь Джемиле и только мое лицо у тебя будет перед глазами, потому как я - это тот, кого ты увидишь последним в этой жизни....
Отправлено 16.05.2013, 23:26:02
Ужас! Я думала хочет его одного глаза лишить, так нет, он оба хочет ((( надеюсь так не будетеще не дописала - Тугрул сказал Арифу, что я всегда возвращаю в двойном размере то, что дают мне - ты у меня один глаз забрал - я у тебя два отберу и никогда ты больше не увидишь Джемиле и только мое лицо у тебя будет перед глазами, потому как я - это тот, кого ты увидишь последним в этой жизни....
Отправлено 21.05.2013, 14:05:35
Привет, девочки! мне тоже очень не понравились эти воспоминания, сразу возникает мысль, что он погибнет, а это про него Джемиле или еще кто-нибудь вспоминает, или у него перед глазами в последний момент вся жизнь пролетает. Про Сонера в фрагмане ничего не показали. И куртка эта, неужели Тугрыл выкарабкается?
я так посчитала, что серий должно быть 117 или 118. Сегодняшняя серия 116 вроде бы. Значит осталось 1 или 2 серии.
я так посчитала, что серий должно быть 117 или 118. Сегодняшняя серия 116 вроде бы. Значит осталось 1 или 2 серии.
Отправлено 21.05.2013, 22:04:37
письменно на сайте пишут - Мете ждет удобного момента, чтобы спасти Арифа. Сулейман его ищет. Визит какого-то паши (генерала) отсрочит месть Мете, и решение переноса "штаба" Тугрула поменяет планы - они начнут выпускать всех пленников. Мете воспользуется неразберихой и займетс спасением Арифа.. Бахар паникует при виде раненого Сонера. Джемиле в отчаянии ждет новостей от Мете. Месуде везде ищет Ибо. Но новости от Ибо очень нехорошие. Ибо подает на развод с Месуде. Узнавшая об этом Месуде хочет закончить дело, которое не довела до конца Джемиле много лет назад - нападает с ножом на Каро. Осман решает возобновить работу типографии Арифа, в этом ему помогает Айча. Беррин начинает работать в проекте с Хаканом - и часто видит, что Хакан все больше остается наедине с Руйя. Хакан замечает ревность Беррин и с тихую радуется . Мете в итоге поймает ТУгрула. Бахар боится реакции Дениз и решает сделать аборт. ее подружка Седа говорит обо всем Сонеру и они вдвоем образумить Бахар, пока не поздно.
Отправлено 23.05.2013, 02:42:51
Я тоже посмотрела.
Моменты с Мете порой так наивны, по детски не продумано как то. Особенно тот момент с сидением на дереве))) сидеть на высоте максимум в 3 метра и быть незамеченным двумя головорезами))) ну эт так, ляпы...
В целом понравилась серия. У Беррин прям чуйства просыпаются. Назревает счастливая семья у них.
На счет того что не закопал Тугрула. Да, эт он зря. Надо было кончать с этим садистом, а то ведь так и не знаешь что может еще приключиться...
Моменты с Мете порой так наивны, по детски не продумано как то. Особенно тот момент с сидением на дереве))) сидеть на высоте максимум в 3 метра и быть незамеченным двумя головорезами))) ну эт так, ляпы...
В целом понравилась серия. У Беррин прям чуйства просыпаются. Назревает счастливая семья у них.
На счет того что не закопал Тугрула. Да, эт он зря. Надо было кончать с этим садистом, а то ведь так и не знаешь что может еще приключиться...
Отправлено 29.05.2013, 00:51:26
У Хасифе что то со здоровьем. Раскачивая на качелях Зехру, без сознания падает на землю (надеюсь не замертво), к виску избитого Арифа приставляют пушку (непонятно кто), в больнице на каталке увозят Бахар. Показывают ее прощание с Сонером. Что то подобное было у него с Айлин. Побрившийся Мете (ура, наконец то) связал цепями Тугрула. Показывают что его головорезы пришли спасать своего господина. И наконец, кажется Беррин лежит без сознания, Хакана не подпускают, более того, его куда то уволакивают жандармы...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0