Бесценное время... [часть 2]
Автор Администратор, 21.09.2012, 13:38
Отправлено 23.01.2013, 21:11:12
Анфиса не могу,ты меня расмешила,"Хотя мне все равно")))Это точно. Может и было что то другое в задумках у режиссера. Ну кроме злобы, ненависти, звериной физиономии не чего не было.ну и про то как Йылдыз передает характер Беррин ...
И та сцена была в конце сезона. Ну наверно Бахар выживет. Хотя мне все равно. Ну не может бомба попасть в одну и ту же воронку. И так много повторение.Сонер вспоминает Айлин и тут же опускает руки не стал прощаться с Бахар, но во сне " в комнате Айлин Бахар была вся белом и перед Сонером закрылась дверь" опять диллема, страшно подумать
Наверно. Место у Сонера Айлин забетонировано.Почему то подумалась что Бахар лучше бы смотрелась с Хаканом, уж она бы его растормошила...
Отправлено 23.01.2013, 21:36:11
Я чет никак серию не досмотрю ... по частям смотрю , и почти в каждой части есть зависшие моменты ...кто видел полностью серию ? как разобрались с Каро ? она такая уверенная сидела и ногти подпиливала , а как Хаккан позвал ее к телефону а там Бахар - так быстро вызвала машину .... после того как нашли Дениз и Бахар - кажись с Ре ваще не провели психологическую работу какую-нить ... как будто каждый день Денизку похищают ....в Лондоне Сонер ночевал в номере Бахар , мест больше не было в отеле - так он сказал ей .... они так и провели ночь : она на кровати , он - на диване ? вроде оба уже влюблены (меня напрягает что Бахар как клоунесса везде , ладно с девочками , но и со взрослыми так ведет себя в больнице ...) , Айче присматривается к Осману , а Мете терь не спиться ... волнуется наверное ...а братец Арифа вызвал его и Джамилю чтоб рассказать чего он хочет от них ...
вот что я пока увидела , может завтра еще попытаюсь посмотреть ...
вот что я пока увидела , может завтра еще попытаюсь посмотреть ...
Отправлено 23.01.2013, 21:37:34
Не знаю уже какому богу молиться, чтоб Сулеймана женили наконец то. Хороший мужик и один!а ее подружка в это время бросает взгляды Сулейману
ну - ну , эту Седу вроде на место Бахар хотели на время отсутствия ... а там эта Филиз вылезла с предложением тож поехать всем вместе в Лондон ...
Отправлено 23.01.2013, 21:55:48
сорри за оффтоп , я терь разрываюсь между двумя сериалами : 20Дакика и БВ , в Дакике снимается моя любимица - Тубушка , вышло 4серии , стока интриг и тайн , снято по высшему разряду , все актеры на своих местах и прям живут в героях , счас фотки немного выложу :
Скрытый текст
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0