но я все таки зашла надеюсь в последний раз,
Я вас, в принципе, стараюсь понять, честно. Беррин ваша любимая героиня, а в этой теме все, практически поголовно, против нее. Но и вы должны понять, что недовольство наше ею вполне агрументировано, и не строится на пустом месте. Лично мне в первом сезоне ну я не скажу, что она была так уж симпатична, но была понятна, и вызывала сочувствие. Но вот с начала второго сезона - это уж простите!! Никакого сочувствия и понимания уже не стало.
По мне так хакан во всех своих проблемах сам виноват шантажем женилься на беррин, потом зехрой ее шантожировал что увезет в германию. кстати не понимаете что нашел хакан в беррин? (если честно я тоже)
Ну вот вы зацепились за этот шантаж и держитесь за него. Не стойте на месте, а идите дальше в своих рассуждениях. Как минимум, вспомните, что было до и после шантажа. Ведь он помогал Беррин, помогал Ахмету, помогал, как мог, Джемиле....но про это, почему-то, вы не хотите помнить. Есть кто-то в этом сериале идеальный и безгрешный?
И я, если честно, даже не пыталась вдумываться в то, чем так зацепила она Хакана. Да какая разница? Нет такого понятия "за что мы любим", мы просто любим и все. И он был тысячу раз счастлив, что она все-таки вышла за него, и родила...(хотя мы все прекрасно помним и эту беременность ненавистную, да и отношение к маленькой Зехре...ну неужели вы этого не помните? тоже ведь смотрели...неужели вам нравилось тогда смотреть на Беррин? ) Только вот выходить-то за него было зачем? и писалось здесь это уже не раз....ну не под дулом же пистолета он ее тянул под венец! и если бы не сдержала она своего слова, понимая, на что обрекает себя и его, то не думаю, что он бы прекратил ее за это любить....или мстил бы ей за это....не тот он человек, и сто раз уже доказал это.
хакан не хотел чтоб зехра все знала и когда вышел из тюрьмы сказал же беррин чтоб молчала пока не станет на ноги,
Хакан не хотел, чтобы она приезжала к нему на свидания с Зехрой. Потому что тюрьма - это не место для ребенка. Но я не припомню, чтобы он давал указания не говорить дочери вообще о своем существовании. Тогда бы, по логике, он не пришел бы в такой ужас в первой серии 3 сезона....А Беррин он сказал, что скажет о себе позже, потому что факт уже был свершившийся - Зехра о родном отце не знала. И Хакану просто нужно было время, чтобы прийти в себя после тюрьмы....да и Зехра не из картона сделана, ей эту новость тоже непросто было преподнести....он просто дочь щадил....но отказываться от нее не собирался никогда.
вы просто завидуете беррин что у нее сразу, (она и нестаралась) 2 парня оказалась с благородными намериниями хотя по вашему мнению она ужасна, а сами вы лучше, а за вами в свое время 2 парня не бегали особенно "замечательный" хакан,
ну на эту вашу фразу я могу только руками развести....ответа нет...да вы, наверно, его и не ждали.