Добрый день форумчане! Может кто подскажет мне здесь, как быть в нашей ситуации. Я гражданка РФ уже лет так 20, муж получает российский паспорт в конце января. Вчера сходила в миграционную полицию, мне дали список документов для выезда на ПМЖ. Нужно согласие наших родителей на выезд, мама у меня умерла, отец где то в России живет. Мужа мать согласие уже дала нотариально заверели, а вот отец мужа безвести пропавший лет 25. Выписка из суда есть, что он пропавший. Как мне быть с моим отцом, который где то не понятно проживает? И как быть мужу? Достаточно ли будет выписки из суда? И еще один вопрос. Ребенку гражданство мы не подтверждали, хотим в марте по приезду в Россию этим заняться, у него только свидетельство о рождении казахское. Паспорт на него не потребуют?
Подайте на гражданство ребенку через посольство/консульство РФ в КЗ. Я за 15 дней оформила гражданство и загранпаспорт ребенку в Посольстве в Астане. Если ребенок младше 14 лет, то очень быстро все сделают, если старше 14 лет - то месяца 2-3.
Сообщение отредактировал sinilga22: 06.01.2017, 09:23:23