Перейти к содержимому

Фотография

Немецкий Боксер - Deutscher Boxer [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2065

Эльфка

Эльфка
  • Постоялец
  • 326 сообщений

Пишу с очень большой болью в сердце. Порода боксер была и остается моей самой любимой породой. Дело в том что год назад купили щенка боксера - это был очень обдуманный поступок, так как пару лет назад от нас ушла боксерша, которая прожила более 13 лет. Но моя семья не приняла новую собаку,  когда меня нет дома случаются большие конфликты между собакой и членами семьи. У нас двое детей, и не разу собака не укусила по злобе, только играюче, но она терроризирует бабушку, доказывает свое превосходство и доводит до слез.

Дошло время до ультиматума. Мне очень неприятна эта ситуация, но я вынуждена искать для нее новых хозяев. Собака породистая, есть документы и ветеринарный паспорт. Ищу преданных и знающих породу хозяев. Отдам только после знакомства. Если вы влюблены в эту породу, пишите мне в личку. 

• 0

=Miss_Unreal=

=Miss_Unreal=
  • В доску свой
  • 1 122 сообщений

Рит, хорошо что все хорошо закончилось!
И жалко, что Раша и Клиф так перенервничали((((

Слава богу всё хорошо закончилось! Я работаю в том районе, увидела объявление. Тот район знаю. Куча мелких улиц, лабиринт с множеством тупиков. Не теряйтесь больше!

Спасибо девочки... Ой не переживет моя нервная система еще одного такого раза... Хочу купить GPS треккеры на ошейники, для отслеживания местоположения, чтобы уже вообще без вариантов!)))))

Белому "боксеренку" нашли хозяев?
Как увидела на фото... Так влюбилась в этого малыша)))

Белый парнишка самый первый уехал в новый дом) Да и вообще много желающих на него было) Видно нравится народу "необычность"))

Сообщение отредактировал =Miss_Unreal=: 09.09.2015, 22:43:11

• 0

=Miss_Unreal=

=Miss_Unreal=
  • В доску свой
  • 1 122 сообщений

Пишу с очень большой болью в сердце. Порода боксер была и остается моей самой любимой породой. Дело в том что год назад купили щенка боксера - это был очень обдуманный поступок, так как пару лет назад от нас ушла боксерша, которая прожила более 13 лет. Но моя семья не приняла новую собаку,  когда меня нет дома случаются большие конфликты между собакой и членами семьи. У нас двое детей, и не разу собака не укусила по злобе, только играюче, но она терроризирует бабушку, доказывает свое превосходство и доводит до слез.

Дошло время до ультиматума. Мне очень неприятна эта ситуация, но я вынуждена искать для нее новых хозяев. Собака породистая, есть документы и ветеринарный паспорт. Ищу преданных и знающих породу хозяев. Отдам только после знакомства. Если вы влюблены в эту породу, пишите мне в личку. 

У нас тут на форуме уже есть успешный опыт по "сохранению семьи") Может и вас удастся отговорить от этого эмоционального порыва... 

Я вообще не очень поняла как могут быть конфликты между собакой и человеком... Мы же на то и люди, чтобы быть умнее, и собак воспитывать... 

Сообщение отредактировал =Miss_Unreal=: 10.09.2015, 00:25:08

• 0

sakisfar

sakisfar
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений

У нас тут на форуме уже есть успешный опыт по "сохранению семьи") Может и вас удастся отговорить от этого эмоционального порыва... 

Я вообще не очень поняла как могут быть конфликты между собакой и человеком... Мы же на то и люди, чтобы быть умнее, и собак воспитывать... 

Возможно не справились с собакой и пёс начал всех строить? Может следует провести корректирвку поведения? Скорее всего с инструктором. 

• 0

Эльфка

Эльфка
  • Постоялец
  • 326 сообщений

Я буду только рада если ситуация разрешиться позитивно. Я открыта к диалогу.

• 0

Lena5111

Lena5111
  • Завсегдатай
  • 119 сообщений

Эльфийка сколько Вашей собаке (можно ли узнать кличку)? И как именно она доводит бабушку?

• 0

HiTEX

HiTEX

Дядя Вася

• В доску свой
  • 4 230 сообщений

Бабушки  - отдельная история.

Старики как дети, капризничают и обижаются, не идут на компромисс (с высоты своих прожитых лет, считая, что они самые правые) Преувеличение, их конёк. Шпиняя собаку, наивно полагают, что это воспитание и до неё (собаки) дойдут "правила благородных девиц"

.... даже почему то уверен, что спецом достают собаку, чтоб потом нажаловаться и посетовать ( а как ещё обратить внимание на себя и вызвать жалость).

PS может не прав, но с высоты прожитых лет .... smile3.gif

PS II Чтоб картинистей было пару фоток Боксёра + и Почти боксёрской морды

Прикреплённые изображения:

• DSC01223.JPG
  • DSC01215.JPG

Сообщение отредактировал HiTEX: 11.09.2015, 17:37:40

• 3

Эльфка

Эльфка
  • Постоялец
  • 326 сообщений

Эльфийка сколько Вашей собаке (можно ли узнать кличку)? И как именно она доводит бабушку?

Собаку зовут Руна. мы ее взяли в октябре прошлого года. С самого начала она была сильно рычащей и кусающейся, это очень не похоже на нашу первую собаку. В возрасте 7-8 месяцев мы ее дрессировали, знает команды сидеть, рядом,место и пр. рабочие команды. 

Проблема вот в чем, она не понимает когда ей говоришь или командуешь, порою только шлепок или крик помогает чтобы она выполнила команду. Муж с нею стал говорить только на шлепках. Мы живем с мамой, бабушкой наших детей. Как только мы уходим из дома - муж или я, собака начинает терроризировать бабушку - кидается,рычит, что-нибудь сгрызает, и я приходя домой вижу слезы и скандал. Мы покупаем игрушки, кости, но все не смотря на то что литое, разгрызается. даже щенком она не грызла столько, сколько мы сейчас выкидываем. 

Когда с ней хочешь поиграть и приласкать то она сразу начинает грызть руки, я знаю что щенки так показывают свою привязанность, но мы самого начала стали ее отучать от такой привычки. Почти не бывает так чтобы Руна пришла с легла рядом, она приходит, рычит, с ней говоришь нормально, ласково, как только она слышит ласковый голос - она сразу подпрыгивает и начинает грызть руки. Пока на нее не накричишь или не замахнешься. На улице, не смотря на то что она знает команды? она сразу убегает с поводка и бегает по всему скверу или парку, бросаясь на людей, подпрыгивая и пытая лизнуть в нос. 

Я знаю о темпераменте и доброте боксеров, так у нас был опыт и большой, более 13 лет. Но сейчас что-то не заладилось, нет душевного контакта. 

Такое бывает? 

Сообщение отредактировал Эльфка: 11.09.2015, 22:03:08

• 0

sakisfar

sakisfar
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений

Наверное бывает. Знакомые вот так "потеряли" свою собаку, т.к. не нашли с ней контакта. Точнее сказать ее в доме никто не полюбил.  :faceoff: 

• 0

Эльфка

Эльфка
  • Постоялец
  • 326 сообщений

Пока сложно сказать, но после того как я отписалась на форуме и рассказала об этом семье. Они испугались и кажется стали пересматривать свои взгляды на собаку. Пока держим паузу.

• 0

sakisfar

sakisfar
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений

Пока сложно сказать, но после того как я отписалась на форуме и рассказала об этом семье. Они испугались и кажется стали пересматривать свои взгляды на собаку. Пока держим паузу.

А чего испугались то?))

• 0

Эльфка

Эльфка
  • Постоялец
  • 326 сообщений

А чего испугались то?))

Испугались что реально можем расстаться с собакой)))

• 0

sakisfar

sakisfar
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений

А чего испугались то?))

Испугались что реально можем расстаться с собакой)))

Значит собаку все же любят. Значит проблема разрешима. 

• 0

HiTEX

HiTEX

Дядя Вася

• В доску свой
  • 4 230 сообщений

Добрый совет - не обращайте внимания на собаку, пока она рычит. Не гладте и не разговаривайте с ней. Этим самым вы закрепляете в ней модель поведения.

А вообще, собака в вашем доме, доминирующая сука, это она рулит, определяя ход и развитие событий. (я тут порычу, а мне игрушечку дадут за это)

Станьте хозяевами ей, при "неправильном" поведении, накажите (не подпуская к хозяйскому столу например и не давая вкусняшек) 

Рукой не бейте ни когда (будет боятся рук и относится к ним как к угрозе) для этого достаточно шлёпнуть свёрнутой газетой (потом одно сворачивание-шелестение газетой будет расцениваться ей как сигнал, что совершено что то "противозаконное")

Думаю вы справитесь и собака  станет вам настоящим любимцем - ласковым и послушным

• 0

Эльфка

Эльфка
  • Постоялец
  • 326 сообщений

Добрый совет - не обращайте внимания на собаку, пока она рычит. Не гладте и не разговаривайте с ней. Этим самым вы закрепляете в ней модель поведения.

А вообще, собака в вашем доме, доминирующая сука, это она рулит, определяя ход и развитие событий. (я тут порычу, а мне игрушечку дадут за это)

Станьте хозяевами ей, при "неправильном" поведении, накажите (не подпуская к хозяйскому столу например и не давая вкусняшек) 

Рукой не бейте ни когда (будет боятся рук и относится к ним как к угрозе) для этого достаточно шлёпнуть свёрнутой газетой (потом одно сворачивание-шелестение газетой будет расцениваться ей как сигнал, что совершено что то "противозаконное")

Думаю вы справитесь и собака  станет вам настоящим любимцем - ласковым и послушным

Спасибо за совет

Сообщение отредактировал Собачница: 15.09.2015, 15:24:01

• 0

кристин@

кристин@
  • Постоялец
  • 438 сообщений

Рита бедная вот Вы натерпелись и Клид тоже, бедный мальчик , слава богу, что нашелся быстро. Давайте больше без седых волос. ттт......

Эльфка - а можно фотографию Вашей боксерши, т.к. для боксера это вообще не типичное поведение.

И купите клеточку, домик для собаки, вы пишите что пока не стукнешь, не накричишь на собаку она себя не адекватно ведет........ у Вас собака бедная все время в стрессе на тычках, тут любой заогрызается .........

собака бывает кусачей только от жизни собачей...........

Уходите из дома оставьте собаку в клетке и бабушке спокойно и собаке....... в доме миру мир.

Вообще то практически все собаки обожают бабушек так как все вкусняшки от них.

Сообщение отредактировал кристин@: 21.09.2015, 00:19:51

• 2

sakisfar

sakisfar
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений

Рита бедная вот Вы натерпелись и Клид тоже, бедный мальчик , слава богу, что нашелся быстро. Давайте больше без седых волос. ттт......

Эльфка - а можно фотографию Вашей боксерши, т.к. для боксера это вообще не типичное поведение.

И купите клеточку, домик для собаки, вы пишите что пока не стукнешь, не накричишь на собаку она себя не адекватно ведет........ у Вас собака бедная все время в стрессе на тычках, тут любой заогрызается .........

собака бывает кусачей только от жизни собачей...........

Уходите из дома оставьте собаку в клетке и бабушке спокойно и собаке....... в доме миру мир.

Вообще то практически все собаки обожают бабушек так как все вкусняшки от них.

Вот и у нас, бабушка это бог! Её она встречает так, как меня никогда не встречала)) Пляски, песни, радость))) И по утрам, всегда говорит ей "доброе утро!", снова пляшет вокруг. А для меня ленивый кивок хвостом)))) 

У нас на локте шишка вылезла. Что это и как бороться с этим никто не подскажет?

Сообщение отредактировал sakisfar: 21.09.2015, 08:35:19

• 1

=Miss_Unreal=

=Miss_Unreal=
  • В доску свой
  • 1 122 сообщений
Привет народ! нашлась боксерша, в районе Акжара. Может кто-то узнает?

Прикреплённые изображения:

• G1TguL1fYPw.jpg
  • PN69cSXZwi8.jpg

• 0

=Miss_Unreal=

=Miss_Unreal=
  • В доску свой
  • 1 122 сообщений

:D

Оля, Мальта дома, все в порядке? Думаю это кто то из ее сестер. ..
  • 0

Hi-Fi

Hi-Fi
  • Свой человек
  • 628 сообщений

что-то давно мы фото Микки не выкладывали :)

sep15 008.jpg

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.