Да да это мы))) Новый щенок у Вас просто прелесть! Наша засранка вроде недавно была такая же маленькая, а сейчас...
Спасибо)
Красотка Бавария) Смотрела как вы ОКД сдавали, классно! Девочка умничка!) Сейчас еще занимаетесь на площадке?
Всех боксеристов и боксеристов+ )) с НОВЫМ ГОДОМ! Желаю всем крепкого здоровья, счастья, радости и достатка! Успехов и побед на выставках для наших заводчиков (и не только)!
А мы переехали в новую квартиру) Теперь у нас, наконец, есть балкон)) Я думала моя кукла с балкона небудет вылазить, а она один раз глянула с него в низ и "сказала" - "О-ё! Да ну нафиг!" и без меня на балкон теперь не ходит)) Высоты испугалась)) А еще у нас теперь есть лифт)) Думала будут проблемы с ним, но нет - катается на нем с удовольствием))) Когда вызываем лифт, она стоит и прислушивается когда он подъедет)) а потом так бодро заскакивает в кабину)) Вот такие у нас дела.
Всем привет! Всех с Новым Годом! Счастья радости и главное здоровья в новом году!!)
Сакисфар, поздравляю с переездом!
Простите, но я с невеселыми вестями... Как всегда зимой находятся боксеры выброшенные на улицу замерзать...(((
Так и этот симпатичный мужчина остался на улице... Ему очень нужен теплый дом! Может найдутся неравнодушные...
Парню около 6ти лет, активный, но плохо видит один глазик. Обещаю ветеринарную поддержку.
Простите, но я с невеселыми вестями..Сделала препост на фейсбуке.
Так жаль пацанчика! Дай бог ему хороших хозяев!
Спасибо! На фэйсбуке я тоже уже два раза размещала. Но чем больше народу увидят, тем больше шансов у парня найти дом и дожить остаток своих лет в любви. Очень надеюсь...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.