Немецкий Боксер - Deutscher Boxer [часть 2]
Отправлено 16.11.2012, 11:10:25
Всех бы приютила.......... была б возможность.
Собак которых бездумно продают на рынке и с рук в никуда, очень часто оказываются на улице...........
***ENIGMA*** - у нас живут три боксера и пти-брабансон, три девицы взрослые не разносят квартиру (хотя были поеденные пульты, сапоги, цветы и т.п. пока росли) и молодая семимесячная боксерушка плохому не у кого учиться, все целое, играют только друг с другом.
Если у Вас Лабрадор не пакостный все будет ок, как со всеми щенками по мелочи и приложиться к чему нибудь, а если разрушитель, то мелкого научит тоже самое делать..............
Сообщение отредактировал кристин@: 16.11.2012, 11:25:04
Отправлено 16.11.2012, 13:29:05
Отправлено 16.11.2012, 15:49:48
кристин@, спасибо))))наша очень спокойная и плохому надеюсь учить не будет, только если сама не вспомнит детство
Лучше собаки могут быть только ДВЕ собаки!)))))
У меня 2 собаки в квартире.
Если вас практически не бывает дома, то будет скорее всего очень сложно... подумайте 7 раз. Потому что собак нужно воспитывать и уделять им определенное внимание. Тем более боксерам. Знаю по себе, когда работала весь день было очень тяжело... приходя домой было страшно двери открывать, всегда ждало какое-нибудь новое разрушение...)) Теперь большее время провожу дома, и все равно бывает хулиганят, особенно мелкий.))
Отправлено 16.11.2012, 17:18:54
Отправлено 16.11.2012, 17:43:54
Отправлено 16.11.2012, 20:32:08
Отправлено 17.11.2012, 07:41:43
А мы чего то её давно и не фотали, с этим ремонтом совсем замотались, сегодня будем замораживать ремонт до лета (дети, собака, попугаи и ремонт это не совместимо, летом будет возможность всех перечисленных сплавить куда нибудь), а завтра я постараюсь чего нибудь сфоткать, особенно она балдежная в комбезикеLinarka давно мы не видели фотографии вашего персонального урагана. В студию, просим!
Отправлено 17.11.2012, 10:59:51
У нас до лабродора, тоже боксерша была! Считаю, что две самые лучшие породы! Очень умные собакины, с полувзгляда понимают!Прошло уже 8-мь лет как не стало моей Тресси, а все равно плачу !Знаю по себе, когда работала весь день было очень тяжело... приходя домой было страшно двери открывать, всегда ждало какое-нибудь новое разрушение...))
вот только это и останавливает(((((
Отправлено 17.11.2012, 11:09:52
Какие классные щеночки!!! Расцеловала бы !Вот Кстати совсем случайно нашла в ютубе видео где Клиф совсем маленький щеночек!) такие сладкие))
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.c...pJWmguzTSw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Sakisfar, Ваша девочка в отличной форме! красавица!
Отправлено 17.11.2012, 13:54:04
Мне только сейчас удалось посмотреть фильм! Чудесный просто! Спасибо, столько позитива! Супер! Соскучилась по малышам, вспоминала когда мы мою девочку взяли в таком возрасте))) Эх..время летит!Какие классные щеночки!!! Расцеловала бы !
Вот Кстати совсем случайно нашла в ютубе видео где Клиф совсем маленький щеночек!) такие сладкие))
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.c...pJWmguzTSw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Sakisfar, Ваша девочка в отличной форме! красавица!
Отправлено 18.11.2012, 21:25:41
Извините что пропали - дела и все такое.
Отчитываемся по сегодняшнему визиту к брошенной с детьми боксерке.
Сейчас она временно в добрых руках Алёны. Живут в Акжаре в частном доме с двумя хозяйскими собаками и двумя детьми хозяйки.
Есть её телефон.
Боксерка - рыжая, родилась в октябре 2011 года т.е. чуть больше года. Отец Некода Войс оф Америка, мать Николетта.
Со слов, была куплена как игрушка ребенку, потом надоела.
Отец щенков неизвестен, якобы была замечена и с овчаркой и еще с кем-то.
Боксерку называют Леди. Так вот эта Леди худее тех моделей на подиуме, ну чисто велосипед. Это еще говорят оклималась - т.е. уже ходит, а то реально лежала и умирала.
Характер очень добрый ласковый и доверчивый, несмотря на пережитое.
Пятеро шенков слепые еще. Шенки естественно метисы. Есть чисто черный, один рыжий, два темно коричневых, и один расписной бело-рыже-черный самый активный.
Алена планирует вырастить щенков хотя бы два месяца, затем раздать в добрые руки. Потом самое сложное пристроить эту милую Леди.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0