Перейти к содержимому

Фотография

Интернет от ICON [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 219

полиция нравов

полиция нравов
  • Гость
  • 14 сообщений
Так что про "физические" провода тут большой вопрос остается - в чем же их преимущества, когда его нет и в помине, а скорее наоборот. :faceoff:

Уважаемый а вам Айкон никто  и не навязывает! Если вас устраивает скорость 8 мб/с на прием то ради бога, кто ж с вами спорит.

А вот по поводу

вообще-то говоря, у КТ качество услуги лучше, т.к. не зависит от коммутаторов на дому, и линии там куда более надежно проложены, нежели висящие везде и повсюду провода икона.

я бы с вами поспорила, но чувствую просто бесполезно! Вы пока литературу умную про сети связи почитайте. Про технологию EtherNet, про категории кабелей, что используются. А потом мы с вами продолжим дискутировать. ;)

• -4

sandyb

sandyb
  • Свой человек
  • 534 сообщений

Так что про "физические" провода тут большой вопрос остается - в чем же их преимущества, когда его нет и в помине, а скорее наоборот. :faceoff:

Уважаемый а вам Айкон никто  и не навязывает! Если вас устраивает скорость 8 мб/с на прием то ради бога, кто ж с вами спорит.

А вот по поводу

вообще-то говоря, у КТ качество услуги лучше, т.к. не зависит от коммутаторов на дому, и линии там куда более надежно проложены, нежели висящие везде и повсюду провода икона.

я бы с вами поспорила, но чувствую просто бесполезно! Вы пока литературу умную про сети связи почитайте. Про технологию EtherNet, про категории кабелей, что используются. А потом мы с вами продолжим дискутировать. ;)

Еще один вумник сравнивает FTTB с ADSL, вы бы хоть утрудились вчитаться в суть моих аргументов, а не строили тут их себя бог знает кого-то. :faceoff:

Сообщение отредактировал sandyb: 26.08.2013, 17:58:45

• 2

полиция нравов

полиция нравов
  • Гость
  • 14 сообщений

Еще один вумник сравнивает FTTB с ADSL, вы бы хоть утрудились вчитаться в суть моих аргументов, а не строили тут их себя бог знает кого-то.

вчитались...не впечатлили....

• -2

sandyb

sandyb
  • Свой человек
  • 534 сообщений

Еще один вумник сравнивает FTTB с ADSL, вы бы хоть утрудились вчитаться в суть моих аргументов, а не строили тут их себя бог знает кого-то.

вчитались...не впечатлили....

а ваши мифические "физические" провода тоже не аргумент :faceoff: Продолжайте тупить в том же духе, много достигните

• 1

полиция нравов

полиция нравов
  • Гость
  • 14 сообщений

а ваши мифические "физические" провода тоже не аргумент :faceoff: Продолжайте тупить в том же духе, много достигните

да и не провода вовсе...а всего лишь кабели) 

и непременно последую вашему совету и буду тупить дальше)  ;)

• -2

Drtymu

Drtymu
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Умоляю! Помогите настроить TP-LINK TL-WR720N на I-CON.Какие настройки? Если можно,ссылку закиньте.PLEASE.

• 1

Sway

Sway
  • Завсегдатай
  • 214 сообщений

Доброго времени суток.

У меня тут пару вопросов возникло.

Первый - как теперь можно зайти в личный кабинет на мегалайне? Раньше мог зайти, сейчас решил глянуть, а КТ всё поменяли, 3 поля для ввода логина и пароля и ни в одно не подходит.

И второй - у всех такая печальная скорость на внешку? Что speedtest, что 2ip показывают максимум 5 Мбит/с, при заявленных 40. Может действительно стоит задуматься о смене провайдера и выбрать тот же КТ, который домой оптику заводит?

• 0

reunion

reunion
  • Свой человек
  • 891 сообщений

3019326243.png

тариф хит

ICON iD Net Hit *до 30 Мбит/с к внешним ресурсам и до 50 Мбит/с к внутренним ресурсам

3019337559.png

вроде норм все

Сообщение отредактировал reunion: 08.10.2013, 10:18:43

• 0

VVooVVaa

VVooVVaa
  • В доску свой
  • 2 917 сообщений

3024681880.png

Да бывало и получше

Сообщение отредактировал VVooVVaa: 10.10.2013, 18:54:40

• 0

Sway

Sway
  • Завсегдатай
  • 214 сообщений

Проверил на спидтесте, вроде нормальную скорость показывает, около 20 Мбит на внешку, видимо ютуб тормозит, даже 360 и 240 не могу просмотреть некоторые видео.

• 0

sandyb

sandyb
  • Свой человек
  • 534 сообщений

Может действительно стоит задуматься о смене провайдера и выбрать тот же КТ, который домой оптику заводит?

Стоит однозначно. Конечно, у КТ есть свои косяки, но с иконом их куда больше, это я на личном опыте испытал.

• -1

zloy-nedobryi

zloy-nedobryi
  • В доску свой
  • 3 872 сообщений

Проверил на спидтесте, вроде нормальную скорость показывает, около 20 Мбит на внешку, видимо ютуб тормозит, даже 360 и 240 не могу просмотреть некоторые видео.

Может действительно стоит задуматься о смене провайдера и выбрать тот же КТ, который домой оптику заводит?

Стоит однозначно. Конечно, у КТ есть свои косяки, но с иконом их куда больше, это я на личном опыте испытал.
Icon предоставляет интернет через тот же телеком и по их же условиям, а судя по куче недовольных в телекомовской ветке, смена шила на мыла не поможет с ютубом ;)
  • 0

Arsenal_FAN

Arsenal_FAN
  • Завсегдатай
  • 168 сообщений

судя по комментам, качество сигнала в Айкон лучше, чем в Билайне. Имеется в виду не скорость, а стабильность. В Билайне же то и дело пропадает сигнал и уровень сервиса, мягко говоря, несовременный.

Хотелось бы узнать про тариф Хит. Заявленная скорость на внешку до 30 мб/с. Действительно стабильно держит 30? Или после 18-00 падает до 10-15 мб? Кто наблюдал?

По идее, если услуши это те же услуги Айди Нет, то не должны сильно падать и сигнал вообще не должен пропадать. У меня дома АйдиНет ни разу не пропадал, в отличие от офиса (Билайн).

• 0

Водитель автобуса

Водитель автобуса
  • В доску свой
  • 1 443 сообщений

судя по комментам, качество сигнала в Айкон лучше, чем в Билайне. Имеется в виду не скорость, а стабильность. В Билайне же то и дело пропадает сигнал и уровень сервиса, мягко говоря, несовременный.

Хотелось бы узнать про тариф Хит. Заявленная скорость на внешку до 30 мб/с. Действительно стабильно держит 30? Или после 18-00 падает до 10-15 мб? Кто наблюдал?

По идее, если услуши это те же услуги Айди Нет, то не должны сильно падать и сигнал вообще не должен пропадать. У меня дома АйдиНет ни разу не пропадал, в отличие от офиса (Билайн).

Всякое бывает со скоростью! Но все равно с внешки 20-30мб/с есть стабильно(проверено торрентами)! А если их нет,то проблема у всех,и то временно! Бывает что пропадает,но чинят от 3 до 6 часов! Ну или проблемы с электричеством еще если! Больше косяков не наблюдал на Айконе! И еще плюсик-заводят UTP(в отличии от настоящего ID Net) в квартиру-а дальше хочешь сразу в сетевую,хочешь в роутер!

• 3

Arsenal_FAN

Arsenal_FAN
  • Завсегдатай
  • 168 сообщений

Всякое бывает со скоростью! Но все равно с внешки 20-30мб/с есть стабильно(проверено торрентами)! А если их нет,то проблема у всех,и то временно! Бывает что пропадает,но чинят от 3 до 6 часов! Ну или проблемы с электричеством еще если! Больше косяков не наблюдал на Айконе! И еще плюсик-заводят UTP(в отличии от настоящего ID Net) в квартиру-а дальше хочешь сразу в сетевую,хочешь в роутер!

спасибо за ответ. Ценю.

• 0

VVooVVaa

VVooVVaa
  • В доску свой
  • 2 917 сообщений

По поводу стабильности все Ок!  Заявляю как Айконовец с 6 летним стажем

• 1

hados

hados
  • Завсегдатай
  • 138 сообщений

Добрый день. Всех с наступающим Новым годом!

Хочу спросить, а при вводе UTP набеля в квартиру, модем какойто устанаувливают или напрямую сразу в комп кабель подключают?

• 0

Водитель автобуса

Водитель автобуса
  • В доску свой
  • 1 443 сообщений

Добрый день. Всех с наступающим Новым годом!

Хочу спросить, а при вводе UTP набеля в квартиру, модем какойто устанаувливают или напрямую сразу в комп кабель подключают?

Если вам нужен инет только на одном компе-то UTP сразу в сетевую,а если нужен wi-fi еще на бук или смарт-то сами покупаете Ethernet-роутер какой захотите за свой счет! Icon только заводит UTP,сами ничего не ставят!

• 0

VVooVVaa

VVooVVaa
  • В доску свой
  • 2 917 сообщений

Одно время они Роутер в подарок довали. точнее платиш стоимость одного месяца интернета, а потом в конце года эти денги идут в счет этого месяца.  Сами принесли хотели и настроитьт но я отказался сам настроил.  ТП-линк

• 0

Никкрушитель

Никкрушитель
  • Гость
  • 11 сообщений

Всем привет. Хочу подключить ICON iD Net Hit .Хотел спросить кто пользуется этим интернетом, какая у вас скорость на внешние ресурсы?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.