А мне сказали, что без проблем можно за полмесяца заплатить. Сегодня веду сына на первое занятие.
Решили с сестрой походить в бассейн на абая розыбакиева, во первых недалеко от нас и вроде как новый.
Наведывались туда заранее, сказали сделать справку от микрореакции и можно будет ходить.
сдали на микро. пришли с утра, а нам говорят запись только с начала месяца. полный бреед по моему... нет ничего сложного в том, чтобы отсчитывать дни с любого числа, в который пришел посетитель. Мне например очень хотелось в бассейн, так как беспокоит спина да и вообще просто поплавать. А тут ждать июня!
+ немного напрягает что нужно таскать фен с собой, в любых таких больших центрах есть фен (пусть дешевый) но есть. действительно просто неудобно все время таскать собой огромный фен.
в общем полностью разочаровал, и к тому же ходить надо в строго определенное время и строго 45 минут. Напрягает тоже, учитывая что в алмате вечные пробки, нехватка времени, можно не успеть и т.п.
не буду говорить о самом бассейне, так как не смогли увидеть как там. Жаль конечно. Не зря оказалось столько отрицательных отзывов.
Буду искать другой бассейн с менее строгими условиями. пусть даже будет немного дальше
Значит, администраторы тупят
Отпишитесь, пожалуйста, потом. Можно ли за полмесяца оплатить.
Спасибо.