Плавательный басейн[часть 2]
Отправлено 29.07.2013, 19:32:15
ДД! Помогите пожалуйста с ответом,,Есть детский бассейн желательно с тренером в районе 1Алматы? Живем в пригороде, для нас самый ближний район этот. Детям 5 и 8лет.
сегодня папа принес листовочку - с 1 августа открывается бассейн возле вокзала алматы1. сегодня поздновато, а завтра позвоню узнаю что там да как - есть группы для детей, взрослых и аквааэробика написано. настало и нам счастье возле дома почти))
Отправлено 30.07.2013, 11:40:54
скажите пожалуйста какая температура воды должна быть в бассейнах для взрослых и для детей?
у нас тут есть пара бассейнов, про один не могу ничего сказать, но вот второй в прошлом году кажется открылся. муж ходил, он особо не превередлив поэтому ничего особого не сказал ему нравилось. я вот хочу походить (невропатолог рекомендовал), но вода для меня была холодновата когда смотрела. Сказали 28 гр. Боюсь подхватить воспаление особенно по женской части. Может это везде так, и никто не подхватывает всякие болячки в силу привыкани организма ?
Отправлено 30.07.2013, 11:51:01
Отправлено 31.07.2013, 00:08:17
дд
скажите пожалуйста какая температура воды должна быть в бассейнах для взрослых и для детей?
у нас тут есть пара бассейнов, про один не могу ничего сказать, но вот второй в прошлом году кажется открылся. муж ходил, он особо не превередлив поэтому ничего особого не сказал ему нравилось. я вот хочу походить (невропатолог рекомендовал), но вода для меня была холодновата когда смотрела. Сказали 28 гр. Боюсь подхватить воспаление особенно по женской части. Может это везде так, и никто не подхватывает всякие болячки в силу привыкани организма ?
ДД, температура в плавательном бассейне стандартная 25-27 градусов. В более теплой воде плавать просто невозможно ))), особенно если Вы отрабатываете технику, поэтому для деток должен быть отдельный бассейн (теплообмен у них другой, в такой воде они замерзнут)))
Отправлено 31.07.2013, 10:46:06
я же совсем новичок в этом деле, только хочу научиться плавать. поэтому наверное для меня эта температура кажется холодной. помню после первого урока в такой воде свалилась с температурой .ДД, температура в плавательном бассейне стандартная 25-27 градусов. В более теплой воде плавать просто невозможно ))), особенно если Вы отрабатываете технику, поэтому для деток должен быть отдельный бассейн (теплообмен у них другой, в такой воде они замерзнут)))
дд
ну а для асов, конечно, они знают что к чему. возможно и надеюсь, что в скором времени я тоже буду ходить в бассейн строго для получения физ.нагрузок.
а для детей, да это оч холодно.
Отправлено 31.07.2013, 14:10:24
я же совсем новичок в этом деле, только хочу научиться плавать. поэтому наверное для меня эта температура кажется холодной. помню после первого урока в такой воде свалилась с температурой . ну а для асов, конечно, они знают что к чему. возможно и надеюсь, что в скором времени я тоже буду ходить в бассейн строго для получения физ.нагрузок. а для детей, да это оч холодно.
Обязательно будете (результат в постоянстве))). Даже если только учитесь, оччччень активно двигаться будете , так что холодно не будет!
А с температурой сваливаются чаще всего из-за того, что не досушились, не догрелись после занятия, не надо все на водичку сваливать
Отправлено 01.08.2013, 14:54:15
Добрый день! Кто нибудь знает бассейн на Шаляпина Правды когда откроют?
Там еще "конь не валялся"))) Никак не решат, кому это помещение будет принадлежать, повтор варианта с Центральным бассейном, который 7 лет стоял закрытый! Когда найдется хозяин - начнется ремонт, так что песня еще долгой будет)))
Отправлено 01.08.2013, 18:47:15
ДД! Помогите пожалуйста с ответом,,Есть детский бассейн желательно с тренером в районе 1Алматы? Живем в пригороде, для нас самый ближний район этот. Детям 5 и 8лет.
сегодня папа принес листовочку - с 1 августа открывается бассейн возле вокзала алматы1. сегодня поздновато, а завтра позвоню узнаю что там да как - есть группы для детей, взрослых и аквааэробика написано. настало и нам счастье возле дома почти))
вы разузнали или может уже сходили? отпишитесь пожалуйста.
Отправлено 01.08.2013, 22:01:30
Отправлено 08.08.2013, 21:12:25
не сходила, но дозвонилась) цены вполне человеческие - 3 раза в неделю, по часу стоит 9тыс, для пенсионеров 7500, деткам с 7лет. 6 дорожек... с сентября еще будет аквааэробика 13тыс
в общем-то я решила - зп получаю и иду)
ой как здорово! совсем рядом с моим домом, пешочком можно) завтра схожу, посмотрю и узнаю...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0