Вчера был был в этом бассейне(разовое посещение). Хоть меня по телефону и уверяли, что нужна справка даже для разового. На деле при заходе в бассейн ее никто показать не просил - а это не есть хорошо...
а разовое сколько стоит ? и по разовому сколько раз можно ходить?
Разовый стоит 2000 тенге. Заплыв 45 минут(но думаю можно подольше проплавать))). Разовые посещения только в воскресенье с 10 до 12.
Вода чистая. Народу было 2 человека на дорожку. В будние говорят, что по 4. В целом, лучше чем было до реконструкции)))
Из субъективного: я люблю воду похолоднее, в ней легче плавать. Тут была теплая, особенно посреди дорожки теплючий поток... Ну и как-то странно мой нос среагировал, весь день пощипывало и был на мокром месте. Может из-за какого реагента в воде, может отвык за пол года, незнаю.
Да почему нет? Если прийдете в начале месяца, и удобно ходить в четко назначенное время, то вполне Вам бассейн подойдет.тоже очень удобно было бы на Абая Розыбакиева но мотрю по отзывам не стоит
У меня исключительно из-за сроков не сложилось. Завтра иду в старый добрый бассейн при спорт клубе ниже академии спорта)))