Ребят, дайте злачные места, где можно купить наполнители для кошек недорого.
В Алматы не проблема, а в Астане совсем ахтунг с этим.
На Богенбая, 54 есть большая вет. аптека. Там есть наполнители. На рынке Алем есть маленький бутик. Брали ьам. Вроде недорого.Ребят, дайте злачные места, где можно купить наполнители для кошек недорого.
В Алматы не проблема, а в Астане совсем ахтунг с этим.
Ребят, дайте злачные места, где можно купить наполнители для кошек недорого.
Гете 10. Это напротив вокзала. Развесной силикагелевый за 350 тг/кг (сама не брала, друг подсказал), можно звонить и сразу мешком на 20 кг брать.
Еще народ берет древесный оптом (для приюта), могу узнать где и почем.
Сообщение отредактировал zilvervos: 30.01.2015, 19:00:28
Просветите что есть аггзы.Аггзы порвались, над пяткой. Всю неделю ждала дом быта, когда смогу съездить. А здесь отказ, точнее, нужно вставку делать из кожи. Может, кто зашивал аггзы и где в Астане пошив делают. У сапожников нет оборудования, отправили дальше искать.
Шымшык, я покупала себе на палец фиксатор в ортоцентре. Они находятся в ЖК Шапагат нуры на Кенесары. Заходишь во двор, первый или второй подъезд. Название "Орто" чего-то тамДоброе утро! Где купить лангет или как он называется. Обувь для сломанной ноги чтоли? Плиз, срочно!
Доброе утро! Где купить лангет или как он называется. Обувь для сломанной ноги чтоли? Плиз, срочно!
У мужа перелом закрытый со смещением стопы, говорят, что на такой случай лангеты и фиксаторы не подойдут.а зачем тогда за ним отправляли??? подозреваю другие врачи сегодня посмотрели и сказали.
просто и меня гнали визитками по этим ортоцентрам со сломанным пальцем, когда нужна была операция.
Ашени, спасибо. У мужа перелом закрытый со смещением стопы, говорят, что на такой случай лангеты и фиксаторы не подойдут.
возможно речь об ортезах идет?
Знаю в детском центре реабилитации детям делают и туторы и ортезы индивидуально, по меркам. Возможно за деньги и взрослым такие услуги оказывают
Сообщение отредактировал Tanganika: 02.02.2015, 16:19:55
Просветите что есть аггзы.Аггзы порвались, над пяткой. Всю неделю ждала дом быта, когда смогу съездить. А здесь отказ, точнее, нужно вставку делать из кожи. Может, кто зашивал аггзы и где в Астане пошив делают. У сапожников нет оборудования, отправили дальше искать.
Ага, уджиуджи которые.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.