Перейти к содержимому

Фотография

Хозяева китайских голых хохлатых собачек отзовитесь! [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 258

maryalien

maryalien
  • Завсегдатай
  • 133 сообщений

Найден кобель китайской хохлатой чёрного окраса, был одет в розовый демисезонный комбинезончик. Срочно разыскиваем хозяев. Парень очень интеллигентный, воспитанный, послушный. Очень хочет домой. Может кто нибудь знает о заводчиках чёрных хохлаток? Если не найдутся хозяева, то будем искать добрые руки.

• 0

Мулечка

Мулечка

Никто не замечает того, что я делаю, пока я не перестану это дел

• В доску свой
  • 7 271 сообщений
А клеймо у найденыша есть?
  • 1

maryalien

maryalien
  • Завсегдатай
  • 133 сообщений

А клеймо у найденыша есть?

Он чёрный, поэтому клеймо не знаем где искать. И я думаю, что он не молодой. Как бы его не выгнали.

• 0

Мулечка

Мулечка

• В доску свой
  • 7 271 сообщений
Знакомая ситуация... Мы своего тоже так взяли. Нашли хозяев, а они сказали, что он им не нужен.:( Клеймо в паху должно быть. Жаль, если не видно.
А почему вы решили, что он не молодой?
Себе оставить не хотите? Никогда не пожалеете! Это такая преданная порода! Особенно найденыши. По своему знаю. Он до сих пор боится, что мы его снова куда-нибудь отдадим.
  • 2

maryalien

maryalien
  • Завсегдатай
  • 133 сообщений

А почему вы решили, что он не молодой? Себе оставить не хотите? Никогда не пожалеете!

У нас есть такой и тоже кобель. Он страдает - ревнует, накидывается на новенького, к нам того не подпускает. А этот мальчик может ксоло - мексиканец? Он крупнее нашего. И морда голая, не обрастает, как у нашего и хохолок - жиденький. А по возрасту, думаю, немолодой - по состоянию кожи. Не такая как у нашего. Хвостик  с кисточкой, но тоже не такой, как у нашего. Животик пока не рассматривала. Он не кастрированный. Сегодня встал на задние лапы и пошёл. Наш только назад на задних лапах ходит и немного. А этот, понесли ему еду, встал на задние лапы и пошёл за едой. Значит научили ходить за едой на задних.

• 0

zemmma

zemmma
  • В доску свой
  • 1 748 сообщений
Maralien, спасибо Вам, что спасли ребятенка и приютили у себя! Я все-таки думаю, что он потерялся, обычно людям, которые животных из дома выгоняют, даже одежки будет жалко, такой уж у них характер, все же надеюсь, что хозяева его ищут и скоро позвонят, следы на фб, репосты делаю. А то, что они ревностно относятся к хозяевам, совершенно верно, сейчас у нас в доме кобель мастино и две девочки, кхс и амбулька, китаечка от меня ни на шаг, ревнует, это нужно много времени, чтобы всех успокоить, но два кобеля в доме взрослых это всегда возможная драка...надеюсь, он найдёт прежних хозяев, буду следить за темкой. Меня с четвёртой собой выгоняет на улицу, а так бы лысика с удовольствием взяла, их много не бывает, разве что внимание на всех делить надо по поровну.
  • 1

kazahstanecden

kazahstanecden
  • Постоялец
  • 362 сообщений
добавлю фото своего красавца ))))
на фото №1 пришел разбудить хозяев.
фото№2 еще совсем щенок
фото№3 после стрижки под щенка, пока хозяева отошли постельку им греет

Прикреплённые изображения:

• фото 1.JPG
  • фото 2.JPG
  • фото 3.JPG

Сообщение отредактировал kazahstanecden: 01.06.2015, 17:37:31

• 4

Мулечка

Мулечка

• В доску свой
  • 7 271 сообщений

У меня кот и пес друга ревнуют. А про вторую собаку даже не представляю... 

У нас Семен тоже крупный, и растительности совсем мало - только чуб и кисточка. А ленивый... На задние лапы не поставишь. :D

А фото покажете?

Что касается одежки, наш был одет в красивую куртку, когда его "забыли" киргизские хозяева в нашем городе. 

• 2

zemmma

zemmma
  • В доску свой
  • 1 748 сообщений

maralien, я могу ошибаться, конечно, но на ксоло мало похож, они ведь почти всегда совершенно лысые и конституция тела другая. Вопрос в другом - кто и как разводил данную породу? Моя Шелка весит 11 (!!!) килограмм при стандарте до 6, предпочтительно 5,5 кг. Но она КХС, не раскормлена, она и выше по стандарту. 

В Котопсе пристраивают мальчика КХС (?), он весит около 15 килограмм! Но - голыш, не похож на ксоло...конечно, когда смотрят на картинку с миниатюрными "коняшками", тоненькими, грациозными, а вырастает не пойми что - многие просто выбрасывают...я, конечно, людьми их назвать не могу, но и тех, кто так разводил животных, тоже...сейчас полно объявлений о том, что КХС сводят и с болонками, и просто с любой мелкой породой, мичурины, блин, зла не хватает((

Это я к чему все - ребята, если кто-то читает ветку и знает, что у него собака далека от стандарта, и приходят в голову нехорошие мысли - не предавайте своих питомцев! Дело ведь не во внешности...можно завести вторую собаку и с ней покорять Олимп, многие так поступают, и любят их одинаково....

По мальчику раскидала репост, молюсь, чтобы ему и всем, кто ждет хозяев, нашлись любящие ручки!

• 1

Мулечка

Мулечка

• В доску свой
  • 7 271 сообщений

Я думала, только мой слоник 11 кг весит)))))))))) Ну да,не лань. Зато здоров (тьфу-тьфу!). Солидный мужчина, раскабанел за зиму, посадили на диету теперь ходит с немым укором в глазах и подрабатывает пылесосом в кухне. Но разве я смогу его выкинуть?! 

У нас и Боня был крупный, хотя по заросту - идеальный хохлатый - моська волосатая, богатый хохол, роскошная кисточка. А Сема лысик.

Был

сема 026.jpg

Стал

DSC01426.JPG

Все равно, любимый! 

• 1

kotopesoff

kotopesoff
  • В доску свой
  • 4 267 сообщений

Срочно! Срочно! Ищет передержку или сразу дом мальчик породы мексиканская голая собака,возраст 1,5 - 2 года.
По всем вопросам обращатся по телефону 87057756675

• 0

zemmma

zemmma
  • В доску свой
  • 1 748 сообщений

Зарина, по посту выше - пожалуйста, пусть хозяйка собаки не вводит людей в заблуждение! Мексиканцев у нас по пальцам пересчитать в КЗ, у кого есть настоящие документы! Мальчик очаровательный КХС, нет морщинок на лбу, характерных для ксоло, форма черепа не та, да и конституция тела совсем не ксоловская...

Просто чтобы люди не забрали его только из-за экзотичности породы, чтобы просто приняли его таким, какой он есть! Мальчику самых лучших ручек! У нас уже даже не спрашиваю, не любят здесь лысиков, кроме "ненормальных", как и я, только пара знакомых, но у них уже есть свои лысики.

ЗЫ. Это объявление висит на ОЛХ, там собак фигурирует как КХС.

• 1

kotopesoff

kotopesoff
  • В доску свой
  • 4 267 сообщений

Елена Омельчук
Найдена голая хохлатая, мальчик. Все вопросы только по тел. 386-17-07 Татьяна

• 0

Мулечка

Мулечка

• В доску свой
  • 7 271 сообщений
Обычно в этой ветке более подробные сообщения выкладываются, по предложенной ссылке сложно что-либо про потеряшку найти.
  • 0

kotopesoff

kotopesoff
  • В доску свой
  • 4 267 сообщений

Обычно в этой ветке более подробные сообщения выкладываются, по предложенной ссылке сложно что-либо про потеряшку найти.

К сожалению только если позвонить по номеру. Всё что было написано то и скинула. 

• 0

zemmma

zemmma
  • В доску свой
  • 1 748 сообщений

Всем ДД. Сейчас подкармливаю щенка, очень, очень зашуганную, в руки не дается, похожа но помесь с КХС, тонкая длинная шерстка, уши торчат, личико длинное, пытаюсь приручить, но даже не знаю, зачем...(((( домой путь заказан, но щенок тощий и очень шугается любого движения, живет в проеме между домами, дети местные пока не трогают, я их попросила, но от таких "детенышей" всего можно ожидать...прихожу тайком от мужа 2 раза в день, иногда один, на протяжении недели (15 мин ходьбы от дома), зову, выходит, убираю пакеты от соседей, там 2 частных дома, косятся, но пока молчу, сказать им нечего.

Хотела хоть брызнуть на попку Чеми-спреем (попка без шерсти и на ней красные болячки), но думаю слижет и отравится. Постоянно чешется, почитала по симптомам, похоже на подкожного клеща((( с кем живет, не знаю, дети сказали, там кошки еще лазают, взрослых собак не видела, рядом помойка, еще там бегает, когда народу нет. 

Приходила с Шелкой, она забилась к себе в дырку, боится жутко. На мух бросается, когда они к еде подлетают, первый раз такое вижу((( Пока ищу знакомых, та женщина, которая хотела забрать слепого щенка (его я тоже хожу искать каждый день, рядом с домом в школе, но он пропал уже месяц как), так вот она прикармливает собаку с 6-ю щенками, а дома - 10 своих собак!!! ей не до щенка, конечно. 

Пока буду ходить и кормить, не знаю, правильно ли делаю, муж вообще против таких подкармливаний, говорит, потом будет людям доверять и плохие люди животное покалечат, из-за таких, как я...а щенок тощий, есть там нечего, увидела старые мослы и зловонные пакеты на мусорке, на улицу на тротуар он не выбегает, так что есть там нечего.

Зачем пишу? Просто потому, что хочу поделиться, вообще понять, надо было вообще подкармливать или нет, это вопрос, на который я не могу найти ответ. Надеюсь только, что до холодов смогу приручить настолько, чтобы поймать и кому-то отправить на передержку. Что щенок сможет моих троих собак вынести, большой вопрос. А если подкожный клещ, даже во двор с ним не зайду, не то что в подъезд. В общем, я в отчаянии и в то же время хочу, чтобы он выжил. Вот так.

• 0

Lessa

Lessa
  • Свой человек
  • 916 сообщений

Зарина, по посту выше - пожалуйста, пусть хозяйка собаки не вводит людей в заблуждение! Мексиканцев у нас по пальцам пересчитать в КЗ, у кого есть настоящие документы! Мальчик очаровательный КХС, нет морщинок на лбу, характерных для ксоло, форма черепа не та, да и конституция тела совсем не ксоловская...

Просто чтобы люди не забрали его только из-за экзотичности породы, чтобы просто приняли его таким, какой он есть! Мальчику самых лучших ручек! У нас уже даже не спрашиваю, не любят здесь лысиков, кроме "ненормальных", как и я, только пара знакомых, но у них уже есть свои лысики.

ЗЫ. Это объявление висит на ОЛХ, там собак фигурирует как КХС.

от мальчика уже 4  человека которые брали для себя отказались.Не везет как то малышу.

• 0

zemmma

zemmma
  • В доску свой
  • 1 748 сообщений

Голышу в Алмате СРОЧНО нужна помощь - лекарствами, одеждой, деньгами, чем угодно !!! (Слабонервным не смотреть)

СРОЧНО !!!!! СРОЧНО!!!!! СРОЧНО!!!!!
НЕОБХОДИМА ОПЛАТА ЛЕЧЕНИЯ!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Отлов забрал голыша с улицы просто в жутком состоянииblank.gifblank.gifblank.gifblank.gif
Даже им стало жалко эту собаку и они сами позвонили попросили забрать бедного пса.
Сказать что состояние плохое ничего не сказать. Собака жутко худая, обезвоженна, кожа вся потрескана.
Собаки срочно нужно в больницу на полное обследование. Так же необходимо сдать анализы и оставить на стационар минимум на неделю.
По всей видемости собака долгое время провела на улице на солнце.
Так же необходима одежда может у кого то что то есть.
Все вопросы по тел 8 777 702 66 99 Женя
Киви + 7 701 126 66 66

7Wmkl1ycsq8.jpg  HeECFvuzMZI.jpgfzmeX_STkgA.jpg

• 0

Rikki Tikki

Rikki Tikki
  • В доску свой
  • 1 048 сообщений

zemmma вы что нибудь узнали о судьбе голыша...я два дня звонила по указанному телефону,трубку не берут...в теме где написали о потеряшке тоже тишина...хотела как то помочь бедолаге.есть комбезик ..да и может взяла бы подлечить его...если мужа уговорю...

Сообщение отредактировал Rikki Tikki: 22.09.2015, 13:48:18

• 0

Дасташа

Дасташа
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений
Все вопросы по тел 8 777 702 66 99 Женя Киви + 7 701 126 66 66

написала на ватсап на ....66 66

Сообщение отредактировал Дасташа: 22.09.2015, 15:11:06

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.