Обычно 30 дней, потом автоматически снимается.спасибо!
Банк Центр Кредит [часть 2]
Отправлено 28.11.2014, 21:01:07
Подскажите, кто знает. Беззалоговые кредиты в БЦК как по условиям? Смотрю вариант Личные наличные под 25% годовых. сумма 500 тыс нужна. пенсионные с начала года идут по 18 тыс, последние 4 мес по 10 тыс. при выборе на 3 года. выходит по 19800тг. думаю, должно хватить пенс отчислений для получения кредита? как думаете? по идее там без фин анализа. но зная бцк они полюбому посмотрят на пенсионные отчиления.
Отправлено 04.12.2014, 17:29:51
Необходимо взять кредит в размере 1600 000 тг на срок 5 лет
сколько будет ежемечячный платеж в данном банке
спрашиваю потому может кто знает как они считают процент зависит от срока и суммы , а так же процент за обработку и прочие у всех банков разные
кто знает данным мной указанным выше подскажите по Центр кредит банку ежемесячный платеж
продублирую этот вопрос во всех ветках банка сори если везде просто меня интересует каждый банк
а в каждый банк приидти немогу физически , благодарю за ответы , браталлар енд сестерллар )
Отправлено 04.12.2014, 20:28:23
Умнож на 1.5 и раздели на 60. Универсальная формула по нашим банкам.Плюс-минус незначительный, а так будет рядом.
а в казкоме за обслуживание кредита берут от 0.3 до 0.4 за обслуживание , а разница платежа уже 2-3 тыщи вот так умники
звонишь в банк говорят приходите в банк точно вам подсчитаем не дают точнуюю инфу по банку !!
Сообщение отредактировал MOLDOVA_79: 04.12.2014, 20:29:49
Отправлено 09.01.2015, 17:14:31
Отправлено 13.01.2015, 12:15:56
Значит в отделении на Советская-Панфилова меня обманул кассир и отправил в терминал.
Хороший банк )))
Тут два варианта:
1.оплата через кассу с комиссией, а терминале нет - типа забота о клиенте.
2.зачисление бабла поступившего через терминал, производится на следующий баннковский день (как вариации - если до 16часов, то на следующий, после 16 - через банковский день). пытаются вывести клиентов на просрочку, а штраф за просрочку наверняка по календарным дням считают. вот оплатил в пятницу вечером и спи спокойно К среде опять должен столько же
Сообщение отредактировал Yuran: 13.01.2015, 12:19:07
Отправлено 13.01.2015, 13:37:24
Значит в отделении на Советская-Панфилова меня обманул кассир и отправил в терминал.
Хороший банк )))
Тут два варианта:
1.оплата через кассу с комиссией, а терминале нет - типа забота о клиенте.
2.зачисление бабла поступившего через терминал, производится на следующий баннковский день (как вариации - если до 16часов, то на следующий, после 16 - через банковский день). пытаются вывести клиентов на просрочку, а штраф за просрочку наверняка по календарным дням считают. вот оплатил в пятницу вечером и спи спокойно К среде опять должен столько же
1 - это больше забота о самом банке. Пытаются человеческий фактор подальше от денег отодвинуть. Кассиры обычно довольно слабое звено.
Отправлено 13.01.2015, 15:34:48
Я не знаю как у БЦК, но в Сбере сколько раз платила кредит через терминал именно в последний день (по сроку уплаты), ну зп так давали, что поделать....
и никогда на просрочку (пеню и т.п.) не выходила, из чего сделала вывод, что оплату по кредиту они принимают именно по факту всовывания денег в терминал, в этот день, а когда они там зачислятся это другое дело, разве не так?
А то что не хотят в кассе брать, так это больше возиться им лень, ну и внедряют передовые технологии в сознание клиентов...в Сбере точно также пытаются отправить в терминал, но при проявлении определенной настойчивости берут и в кассе.
Сообщение отредактировал Classika: 13.01.2015, 15:35:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0