Карта не работает, старбакинг тоже не работает, по телефону не дозвониться, на всех линиях перегрузка.
Просьба к оф. представителю дать комментарии.
Все банкоматы сегодня отключены. Что это может означать? Банкоматы других банков тоже не выдают деньги по Центркредитовским карточкам
вчера в Магнуме удалось снять деньги через банкомат HSBС банка с с карточки БЦК.
Сообщение отредактировал Steppen Wolf: 14.09.2014, 19:29:30
Двойное списание за карточку
Всем привет!
Открыл карточку в Каскелене. Попросили оплатить выпуск/первый год обслуживания на кассу. Я удивился, т.к. обычно сумма в блоке бывает у новой карточки. Ладно, оплатил.
Получил новую карточку, а там сумма за выпуск/первый год обслуживания уже в блоке. Я так и думал что будет. Таким образом, банк за одну и ту же услугу заставил платить меня дважды.
Меня месяц футболили между центром и каскеленским филиалом. Обе стороны говорили, что только они имеют право брать оплату за карточку.
Остановились на том, что каскеленский специалист по имени Хорлан, которая открывала мне карточку, должна написать Служебную записку о сторнировании блока.
Однако все проблема в том, что она недели 2-3 назад вышла замуж, и никто не знает где она (!). Я ждал, пока она вернется. Мне обещали, что будет сегодня, в понедельник. Не выдержал, написал здесь.
У меня осталось самое худшее впечатление о банке в целом, и о его взаимодействию с клиентом в частности ;(
Может, сотрудник банка читает это и поможет мне?
Сообщение отредактировал Азат Есенов: 22.09.2014, 18:20:36
Почему в БЦК по Гагарина (Строймарт) убрали терминал. Было очень удобно оплачивать ком услуги, пополнять депозит, не стоя в очередях. Комиссия 70 тенге против 250 тенге, когда платишь через кассу.
Почему в БЦК по Гагарина (Строймарт) убрали терминал. Было очень удобно оплачивать ком услуги, пополнять депозит, не стоя в очередях. Комиссия 70 тенге против 250 тенге, когда платишь через кассу.
О каком банкомате идет речь? В самом отделении? Банкомат сабжа около входа в строймарт как стоял, так и стоит. И отлично работает
Я не говорила о банкомате, речь идет о терминале внутри отделения.
Банкоматы продолжают радовать
Понадобилось мне немного мелочи. Иду к баксомёту, прошу дать денег. Устройство подумало, и отвечает, что запрошенную сумму выдать "не возможно" и предлагает на выбор аж 4 варианта:
1. Отмена
2. Вернуться в главное меню
3. Да
4. Нет
Что бы всё это значило? Может, руководство пожадничало нанять грамотных сотрудников?
И, кстати, в данном случае "невозможно" надо писать слитно.
Сообщение отредактировал Jus: 11.10.2014, 22:16:56
А какую комиссию берет ?вчера в Магнуме удалось снять деньги через банкомат HSBС банка с с карточки БЦК.Все банкоматы сегодня отключены. Что это может означать? Банкоматы других банков тоже не выдают деньги по Центркредитовским карточкам
Сообщение отредактировал Kind Knight: 14.10.2014, 14:59:56
Оплачиваю через терминал ком услуги, отдельно газ комиссия составляет 70 тенге. Если через кассу оплата, то комиссия 250 тенге. Экономия через терминал.
а если платить через интернет в другом банке (необязательно быть его клиентом при этом), то комиссия только от Вашего банка, если он ее берет за оплату картой
Оплачиваю через терминал ком услуги, отдельно газ комиссия составляет 70 тенге. Если через кассу оплата, то комиссия 250 тенге. Экономия через терминал.
А если комм.услуги оплачивать через StarBanking, то комиссия выходит 50 тенге. Тоже экономия, однако...и ходить никуда не надо.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.