Перейти к содержимому

Фотография

Банк Центр Кредит [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5004

Василиса Микулишна_329254

• В доску свой
  • 1 593 сообщений
категории в этом месяце не очень, карту в дальний ящик в ноябре

А как же 7% BLACK FRIDAY? Или у вас нет этой категории?

и вам действительно нужен этот весь шрот?

Шрот по 5 тенге, включая пересылку? Почему бы и нет? Разве где-то продают дешевле?

Сообщение отредактировал Василиса Микулишна_329254: 03.11.2020, 15:41:10

• 1

brunen9

brunen9
  • Свой человек
  • 832 сообщений

@Банк ЦентрКредит, открыл давеча дебетную именную карту #мнефиолетово. Специально объяснял менеджеру, что мне нужна обычная дебетка, а не #картакарта, чтобы с меня не брали комиссию 4% за перевод на карты других банков. Казалось бы, что могло пойти не так?

Сегодня не смог пополнить эту карту. Гляжу в интернет-банк, а эта карта называется "Visa Social дебетная". Да вашу ж дивизию!  :mad:  Нафига мне социальная карта, которую я не смогу пополнить?  :faceoff:  Она же только для пенсий и пособий использоваться может. Итого - имеем потраченное время на поход в банк, бесполезный кусок пластика и неприглядное мнение об умственных способностях сотрудников БЦК.

• 1

ChuPac

ChuPac
  • В доску свой
  • 8 422 сообщений

дополнение к мольбам @brunen9. Верните нормальную виртуалку! открыл соцвиртуалку, бестолковая фигня, даже не могу перевести на неё деньги. Например, есть карткарта с КЛ и мне делают перевод внутри БЦК. Если я выберу для получения недосоцвиртуалку, перевод отмениться и вернется отправителю. Есть опасения, что если получу перевод на карткарту, то потом комиссии всякие полезут с неё и т.д.

• 0

Банк ЦентрКредит

Банк ЦентрКредит

Официальный представитель "Банк ЦентрКредит"

• Завсегдатай
  • 161 сообщений

@Банк ЦентрКредит, открыл давеча дебетную именную карту #мнефиолетово. Специально объяснял менеджеру, что мне нужна обычная дебетка, а не #картакарта, чтобы с меня не брали комиссию 4% за перевод на карты других банков. Казалось бы, что могло пойти не так?

Сегодня не смог пополнить эту карту. Гляжу в интернет-банк, а эта карта называется "Visa Social дебетная". Да вашу ж дивизию! :mad: Нафига мне социальная карта, которую я не смогу пополнить? :faceoff: Она же только для пенсий и пособий использоваться может. Итого - имеем потраченное время на поход в банк, бесполезный кусок пластика и неприглядное мнение об умственных способностях сотрудников БЦК.

Здравствуйте, приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию, позвольте нам исправится. Напишите Ваши данные в личку и отделение, в котором открыли карту.
Ещё у нас замеяательная новость, с #картакарта перевод личных средств до 200 000 тенге в месяц теперь без комиссии.
  • 0

•••ツVERY GOODツ•••

•••ツVERY GOODツ•••
  • В доску свой
  • 1 614 сообщений

А как же 7% BLACK FRIDAY? Или у вас нет этой категории?

Есть, но не факт что потрачу на этих сайтах более 28500, чтобы потом можно было конвертировать в бонусы

• 0

gulnara-tk01

gulnara-tk01
  • Завсегдатай
  • 242 сообщений
Всем привет!
Хотела сделать перевод с картакарта на карту казпочты. Не получилось. В приложении БЦК написано, что срок действия карты казпочты истёк. Хотя срок до 12/22.
В чем проблема, кто виноват? На каспи голд перевёл без проблем.

Сообщение отредактировал gulnara-tk01: 04.11.2020, 13:38:33

• 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений

Карта Казпочты активирована после получения с вводом пин кода?

• 0

• В доску свой
  • 1 593 сообщений

Есть, но не факт что потрачу на этих сайтах более 28500, чтобы потом можно было конвертировать в бонусы

Достаточно потратить 7200, чтобы набрать несгораемый кешбэк - 500 тенге. А потом пусть они лежат до следующего месяца.

У меня 500 тенге кешбэка в этом месяце уже набралось за счёт покупок в последние дни прошлого месяца. И все новые кешбэки будут просто прибавляться и не сгорать.

• 0

gulnara-tk01

gulnara-tk01
  • Завсегдатай
  • 242 сообщений

Через час все получилось
  • 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений

Через час все получилось
Привыкайте. На Казпочте такое будет постоянно происходить. У меня сегодня тоже перевод с БЦК на Казпочту ушел "в никуда"...
  • 0

Yl.V.

Yl.V.
  • В доску свой
  • 4 128 сообщений

@Банк ЦентрКредит
очень неприятная ситуация произошла вчера. Мною был пополнен через банкомат депозит. Деньги в мобильном приложении не отразились. Ну, всякое бывает, может интернет слабый. Но и через час деньги не появились. Каково было моё удивление после звонка на 505, когда мне сказали, что проверить депозит они не могут, только карту, и что заявку от меня для принятия действий к поиску пропавших денег - не примут. Сказали, что заявление можно написать только в отделении. Т.к. был вечер, следовательно ехать можно в отделение только на следующий день. 

Вам не кажется это странным?
1. Карту оператор может проверить, а депозит нет. В чем разница? И там, и там нужно пройти в персональный кабинет, и проверить движения по счету. На мой, взгляд абсолютно идентичные операции, с одинаковым абсолютно риском для клиента, но одну операцию  - оператор готов сделать, а вторую наотрез отказался. На всякий случай мною был сделан ещё утром звонок до начала рабочего дня, но другой оператор также вежливо меня послал в отделение.
2. Депозит пополнялся через банкомат в ТРЦ, ситуация достаточно критичная, и на мой взгляд требует незамедлительных действий, для того, чтобы быстрее решить вопрос. На всех банкоматах указаны телефоны горячей линии разве не для таких ситуаций? А операторы мало того, что не могут проверить депозитный счет (хотя мне было итак, видно, что денег на депозитном счете нет), отказываются принять заявку, чтоб незамедлительно провести расследование.

3. В условиях карантина, когда руководство города с санитарными врачами призывают ограничить контакты, почему обязательно ехать в отделение. По приезде туда, ничего нового, кроме того, что мною было написано заявление на бумажке. Почему этого нельзя было сделать в чате ватсапа? на сайте банка? просто по звонку на горячую линию. Ведь звонит ваш постоянный клиент, владелец вашей карты, и держатель депозита. Неужели, кто-то другой, проходя мимо банка, ради забавы будет делать такие звонки.

В общем, это явные недоработки, незаинтересованность банка решать БЫСТРО проблемы клиента, которые возникли по вине же банка. Ведь пришлось ждать с шести вечера до девяти утра следующего дня. Т.е. 15 часов ничего банк не предпринимал. 
В итоге, мне пришлось, отпрашиваться с работы, а я при этом теряю зарплату за полдня. Тоже неприятный момент. Терять время на поездках. В наш-то информатизированный век. 

• 0

ChuPac

ChuPac
  • В доску свой
  • 8 422 сообщений

очень неприятная ситуация произошла вчера.

а зачем вы используете нетрадиционные методы лечения пополнения депозита?

Банкомат для работы с картами. Остальные операции нужно с терминалов делать, если они есть.

Вы уверены, что пополнение депозита через банкомат по бумагам гарантирует пополнение в течение 5-10 минут? Я нет. Нужно учитывать наихудший вариант - такое пополнение происходит в течение рабочего дня. В калцентр звоните и скажите что в банкомате делал зачисление, деньги не поступили, номер чека такой-то. Пусть по номеру чека ищут.

• 0

Nara2012

Nara2012
  • В доску свой
  • 5 759 сообщений

а зачем вы используете нетрадиционные методы лечения пополнения депозита?

Банкомат для работы с картами.

Почему это нетрадиционный метод пополнения депозита?!

Если в банкомате есть функция пополнения депозита - значит это вполне нормальный вариант. 

В моем районе нет отделения БЦК. Поэтому когда есть необходимость пополнения депозита пользуюсь банкоматом.

Правда пополнение через банкоматы БЦК тот еще квест. Деньги вынуждена загружать по несколько раз. Банкомат принимает деньги через раз.

При пополнении депозита напрягает набор его номера! Временами пользуюсь пополнением через карту! Просто банкомат БЦК расположен не совсем удачно - из-за солнца не всегда четко видно информацию на экране. Поэтому быстрее и проще пополнить через карту.

• 0

SkyKiller

SkyKiller
  • В доску свой
  • 3 616 сообщений

арту оператор может проверить, а депозит нет. В чем разница?
По моему это хорошо, дополнительная защита клиента от недобросовестных работников, чтобы не слили данные владельцев жирных депозитов мошенникам.

А деньги на депозит иногда могут на следующий день дойти 

• 0

Discoverer!

Discoverer!
  • В доску свой
  • 2 009 сообщений

Почему этого нельзя было сделать в чате ватсапа?

А Вы писали им в WhatsApp? За эти 15 часов я бы написал ещё и в ВК, и в Instagram, и везде где можно ))

• 0

Yl.V.

Yl.V.
  • В доску свой
  • 4 128 сообщений

Банкомат для работы с картами. Остальные операции нужно с терминалов делать, если они есть.

мне, казалось, разницы нет через банкомат или терминал пополнять. Что по пути попадается, тем и пользуюсь. 

Вы уверены, что пополнение депозита через банкомат по бумагам гарантирует пополнение в течение 5-10 минут? Я нет. Нужно учитывать наихудший вариант - такое пополнение происходит в течение рабочего дня. 

Пользуюсь этой схемой пополнения данного вида депозита ("Чемпион") (то в банкомате, то в терминале ) с начала года, всегда деньги в приложении сразу видны были - т.е. практически сиюминутно. Ну, даже, если прошлые разы мне просто везло и все-таки нужно выждать сутки - оператор же должен был мне это сказать? Я ж ему звоню, чтоб получить консультацию. сказал, бы он мне - не переживайте, в течение рабочего дня, или 15 часов деньги увидите. И все на том, вопрос был бы закрыт.

В калцентр звоните и скажите что в банкомате делал зачисление, деньги не поступили, номер чека такой-то. Пусть по номеру чека ищут.

мне так и виделась ситуация. Но два звонка в кол-центр (вчера вечером и сегодня утром) дали один результат. Оба оператора сказали, что только ногами идти в отделении и писать заявление. Оба заявку от меня по телефону отказались принять. Пришлось таки идти в отделение и писать заявление на бумаге.

• 0

Yl.V.

Yl.V.
  • В доску свой
  • 4 128 сообщений

По моему это хорошо, дополнительная защита клиента от недобросовестных работников, чтобы не слили данные владельцев жирных депозитов мошенникам. 

ну, так, недобросовестный работник мог и в отделении оказаться. Какая разница? Сегодня, например, при походе в банк, менеджер, прежде, чем принять заявление, заходила в мой кабинет, чтоб проверить не попали ли деньги куда-н. на др. счет.  И также прекрасно видела все мои накопления. Да, и если предположить, что это для нашей защиты, то тогда почему оператор кол-центра на карте свободно может посмотреть мои движения и в том числе остаток. А с карты деньги увести гораздо легче, чем с депозита, говорят, знатоки. Не буду утверждать. Но тоже же риск. 

А деньги на депозит иногда могут на следующий день дойти 

Да, мне б спокойнее было б спать, если б оператор мне об этом сказал. И утром с работы не надо было бы отпрашиваться. И сегодня в банке менеджер об этом не сказал, что, мол, рано паникуете - подождите до конца рабочего дня.

• 0

Yl.V.

Yl.V.
  • В доску свой
  • 4 128 сообщений

А Вы писали им в WhatsApp? За эти 15 часов я бы написал ещё и в ВК, и в Instagram, и везде где можно ))

в ватсап вчера вечером, уже после того как в кол-центре меня послали, пришлось написать. Часа через полтора пришло странное письмо "оцените работу оператора от 1 до 5". Всё! 
Была попытка написать на сайте банка, там есть форма для жалоб, вопросов и предложений. Но жалоба не ушла. Все-время меня просили заполнить поле с номером телефона для обратной связи. Несколько раз пришлось писать в разных форматах телефон то через +7, то через 8, то чистый номер. Так запрос и не ушел и все время был ответ - заполните поле. 
В вк и Instagramm не знаю их страниц. В общем, пришлось утром в банк приехать. 

• 0

Yl.V.

Yl.V.
  • В доску свой
  • 4 128 сообщений

@Банк ЦентрКредит
Во всей этой истории есть приятный момент. Менеджер, которая меня обслуживала, Не знаю, корректно ли писать её фамилию здесь без её согласия, она работает в отделении на Кунаева/Райымбека - очень хороший специалист. Очень внимательная, терпеливая. Она проверила все возможные варианты, при мне созвонилась и выяснила об инкассации и пр. моменты. Лично обзвонила коллег, от которых зависело быстрее решить вопрос. В общем, с ней очень было приятно и спокойно. Таких сотрудников надо ценить, поощрять и беречь. Хотелось бы, чтоб её как-то отметили, передали мои слова благодарности. 

• 1

trexala

trexala

Кот в пальто !!!

• В доску свой
  • 10 505 сообщений

Была попытка написать на сайте банка, там есть форма для жалоб, вопросов и предложений. Но жалоба не ушла. Все-время меня просили заполнить поле с номером телефона для обратной связи. Несколько раз пришлось писать в разных форматах телефон то через +7, то через 8, то чистый номер. Так запрос и не ушел и все время был ответ - заполните поле
это видимо у них "фишка" такая. В свое время так же пытался написать, результат как вы описываете :faceoff:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.