Перейти к содержимому

Фотография

Банк Центр Кредит [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5004

Baxa

Baxa
  • В доску свой
  • 1 759 сообщений
Сегодня оплатил одну подписку на сайте в $ с кредитки БЦК, заблокировали карту за подозрительную операцию, позвонил в контакт-центр, сказали разблокировка только в отделении, пришлось ехать
  • 0

Kllock

Kllock
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
Пять дней, долго ждать кэшбэк....

Сообщение отредактировал Kllock: 10.11.2020, 10:09:18

• 0

Urashvili@yandex.ru

Urashvili@yandex.ru
  • Постоялец
  • 391 сообщений
Ребята как вы думаете если у меня в хомкредит банке написано что вам одобрен кредит до 5млн то мне дадут выпустить кредитную карту ?
  • -3

DOOB

DOOB
  • Свой человек
  • 666 сообщений

Вопрос. Если выбрать категорию BLACK FRIDAY, то оплачивать на АлиЭксп. можно с любого места, с браузера компа итд ? И при этом кешбек сработает?  То есть нет привязки, например к приложению БЦК, как например в ХКБ. Там как я понял в покупки на том же АЛИЭксп. нужно провалиться именно в приложении, и сам кешбек они не озвучивают, вроде как АЛИЭ автоматом им начисляетКБ и заранее его не видно, что не есть хорошо.  Сейчас в БЦК оплачивать как,  как мы ранее покупали картой почты на АлиЭ. с 10% КБ ?

И да, оплачивать, только карта/карта ? Фиолетовая уже не пойдет?

Вообщем вопрос снят, сам понял, оплачивать можно с любого места, карта/карта.

Сообщение отредактировал DOOB: 11.11.2020, 13:08:53

• 0

Томат

Томат
  • Свой человек
  • 523 сообщений
Кто-то уже может проверил, Black Friday работает в других магазинах электроники, Например Disti или Shop.kz?

По списку их нет, но вдруг =)

Sent using Tapatalk
  • 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений

На Flip.kz не работает... 

• 0

Elenochka

Elenochka
  • Постоялец
  • 346 сообщений

https://kursiv.kz/ne...ank-centrkredit    Международное рейтинговое агентство Moody's подтвердило рейтинги АО «Банк ЦентрКредит» на уровне «В2», прогноз – стабильный.  

По консолидированным финансовым данным на 1 октября, чистая прибыль БЦК составила 12,7 млрд тенге, продемонстрировав рост в 41% к прошлому году. Процентные доходы по итогам 9 месяцев текущего года составили 93 млрд тенге, сохранившись на докризисном уровне. Непроцентные доходы банка увеличились практически вдвое, в том числе доходы от транзакционного бизнеса выросли на 9% в результате развития дилинга – внедрения новых онлайн-платформ и продуктов....

Сообщение отредактировал Elenochka: 11.11.2020, 15:18:34

• 2

Crussa

Crussa
  • В доску свой
  • 1 731 сообщений

Сегодня оплатил одну подписку на сайте в $ с кредитки БЦК, заблокировали карту за подозрительную операцию, позвонил в контакт-центр, сказали разблокировка только в отделении, пришлось ехать

Неделю назад мне блокирнули картакарту: оплачивал покупки на российском сайте, потом через несколько минут был звонок с БЦК, но я отошел и увидел звонок сильно позже. На следующий день обнаружил карту в блоке. Позвонил в кал-центр, сказали у вас подозрительная операция, мы заблокировали карту. Объяснил ситуацию, девочка позадавала вопросы, реквизиты карты и УДЛ. И сняла блок, ни в какое отделение меня не отправляли  :dont:

• 0

Василиса Микулишна_329254

• В доску свой
  • 1 593 сообщений

Продолжая тему блокировок. Если с картакарты в течение часа сделать пять покупок на Алиэкспрессе, то шестая оплата блокируется банком. Потом звонит некто, представляется сотрудником банка, и объясняет, что произошло.

Блокировка автоматом снимается через час, или можно снять сразу, но надо называть кодовое слово и так далее.

Сообщение отредактировал Василиса Микулишна_329254: 11.11.2020, 17:24:51

• 2

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Продолжая тему блокировок. Если с картакарты в течение часа сделать пять покупок на Алиэкспрессе, то шестая оплата блокируется банком. Потом звонит некто, представляется сотрудником банка, и объясняет, что произошло.

Блокировка автоматом снимается через час, или можно снять сразу, но надо называть кодовое слово и так далее.

это касается не только алиэкспресса. И пару недель назад было не 5 а 3, растут :)

• 0

Linman

Linman
  • В доску свой
  • 4 792 сообщений

по какому курсу USDKZT снимут доллары при оплате покупки на АлиЭ? на сайте банка курс для карточных операции установлен 436,45 на 11.11.20.

• 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений
По курсу на момент снятия суммы из блока. А что есть другие банки, где не так? Я обычно покупаю с долларовой карты БЦК, тогда без неожиданностей, но 7% кешбек не дадут...

Сообщение отредактировал Vovanchik: 11.11.2020, 19:16:18

• 0

Classika

Classika
  • В доску свой
  • 3 075 сообщений

Это не только с картакарта, еще три года назад мне так блокирнули в бцк, как раз за многочисленные покупки подряд на блэкфрайдэй с алиэкспресса. Но мне не звонили или я первая успела позвонить ))) сняли по телефону блок. Бдят однако....
  • 0

• В доску свой
  • 1 593 сообщений

по какому курсу USDKZT снимут доллары при оплате покупки на АлиЭ? на сайте банка курс для карточных операции установлен 436,45 на 11.11.20.

Моя сегодняшняя покупка за 1 цент равна 4,30 тенге. Значит, курс 430 тенге за 1 доллар.

Screenshot_2020-11-11 Почта Mail ru.png

• 0

Necro'n

Necro'n

Never, never, nevermind...

• В доску свой
  • 5 408 сообщений

Моя сегодняшняя покупка за 1 цент равна 4,30 тенге. Значит, курс 430 тенге за 1 доллар.

Через несколько дней зайдите и посмотрите сколько спишется, так как

По курсу на момент снятия суммы из блока.

• 0

• В доску свой
  • 1 593 сообщений

Кому интересно, за оплату картакартой "через сервис онлайн-оплаты Платежной организации ТОО «PAYBOX.money» в пользу Mechta.kz" начисляют 7% кешбэк.

Если коротко - за покупку на сайте mechta.kz, по категории BLACK FRIDAY.

Сообщение отредактировал Василиса Микулишна_329254: 12.11.2020, 18:03:21

• 1

brunen9

brunen9
  • Свой человек
  • 832 сообщений

@Банк ЦентрКредит, открыл давеча дебетную именную карту #мнефиолетово. Специально объяснял менеджеру, что мне нужна обычная дебетка, а не #картакарта, чтобы с меня не брали комиссию 4% за перевод на карты других банков. Казалось бы, что могло пойти не так?

Сегодня не смог пополнить эту карту. Гляжу в интернет-банк, а эта карта называется "Visa Social дебетная". Да вашу ж дивизию!  :mad:  Нафига мне социальная карта, которую я не смогу пополнить?  :faceoff:  Она же только для пенсий и пособий использоваться может. Итого - имеем потраченное время на поход в банк, бесполезный кусок пластика и неприглядное мнение об умственных способностях сотрудников БЦК.

Позвонили из банка, извинились. Сообщили что виновный сотрудник оказывается уже давно уволился. Просто переключить тип карты с социальной на обычную дебетовую у себя в БИС не могут/не хотят. Сказали что можно легким движением руки в мобильном приложении заказать новую карту, чтобы не ходить ногами в банк. Скриншот из приложения: 

photo5287615525112884972.jpg

Других карт там нет. Издеваются или опять некомпетентность? Куда засунуть пустые извинения, я в принципе догадываюсь, а вот свой косяк они не исправили, и мне это никак не компенсировали. Выводы сделал, с народом поделился.

• 1

Клондайк

Клондайк
  • Постоялец
  • 410 сообщений
А для пенсионера кто-нибудь уже взял эту баклажанку? Какие впечатления от сервиса, обещанные КБ дают?
  • 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

А для пенсионера кто-нибудь уже взял эту баклажанку? Какие впечатления от сервиса, обещанные КБ дают?

взял. Дают. Она слегка подрезанная (пополнить нельзя самому). Все остальное работает

• 0

Клондайк

Клондайк
  • Постоялец
  • 410 сообщений

взял. Дают. Она слегка подрезанная (пополнить нельзя самому). Все остальное работает
Сами ходили, или доставка была?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.