Перейти к содержимому

Фотография

Банк Центр Кредит [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5004

Discoverer!

Discoverer!
  • В доску свой
  • 2 009 сообщений

Опаньки! Опять разные комбинации.

У меня:

Black Friday - 7%

Медицинские услуги - 4%

АЗС - 4%

Супермаркеты - 3%

Одежда, обувь - 3%

А я так привыкла заказывать продукты через Магнум Гоу и получать повышенный кэшбек. Придется смириться с базовым 1%!

Не надо мириться, загляните в ветку "Финансовые услуги Казпочты".

При оплате картакартой (т.е. Визой) в МагнумГоу скидка 10%. При оплате картой E-commerce от КазПочты (даже если сработает МагнумГоу как супермаркет) скидки не будет, т.к. это МастерКард.

• 0

Василиса Микулишна_329254

Василиса Микулишна_329254
  • В доску свой
  • 1 593 сообщений

При оплате картакартой (т.е. Визой) в МагнумГоу скидка 10%. При оплате картой E-commerce от КазПочты (даже если сработает МагнумГоу как супермаркет) скидки не будет, т.к. это МастерКард.

Так речь же о повышенном кешбэке, а не о скидке. Если нужна скидка - платить визой, если кешбэк - картой казпочты.

• 0

Steppen Wolf

Steppen Wolf
  • В доску свой
  • 5 827 сообщений

10% Книги
7% BLACK FRIDAY
5% АЗС
4% Авто
3% Аптеки, оптики

аналогично

придется убрать картукарту на месяц в дальний угол

• 0

Геничанка

Геничанка
  • Свой человек
  • 649 сообщений
Добрый день, я вот по поводу рассрочки, будь она неладна. Что меня дернуло ее включить. Я писала ранее, что включила ради эксперимента рассрочку, олин платёж попал под неё. Оплатила сейчас всю задолженность по карте. Проверяю платежи в деталях. Висит долг 92,78.
Это проценты как я поняла.
Закинула ещё 100 тг, больше чем в указанной сумме долга. И после этого обнулился долг. Претензии к банку, почему в сумму к оплате не включают проценты банка? Вот люди и попадают на просрочку. Это западло такое? Завтра буду звонить и ругаться)). Нужно в нацбанк жаловаться.
Это если бы тут люди не писали о проблемах и не подсказали где смотреть в выписке, я бы тоже попала на просрочку.
  • 0

Геничанка

Геничанка
  • Свой человек
  • 649 сообщений
Скрины прилагаю.

Прикреплённые изображения:

• Screenshot_20201101_082848_kz.bcc.starbanking.jpg
  • Screenshot_20201101_083511_kz.bcc.starbanking.jpg

• 0

Квартирант НедвигаВладелец

• Читатель
  • 933 сообщений

10% Книги
7% BLACK FRIDAY
5% АЗС
4% Авто
3% Аптеки, оптики

Такие же. Выбрал книги и блак фридай, не потому что нужны, а просто чтоб были.

5% по БХК есть.

19grant62

19grant62
  • Свой человек
  • 593 сообщений

Категории на ноябрь:

Прикреплённые изображения:

• Screenshot_20201101-084414.png
  • Screenshot_20201101-084423.png

• 0

21jewels

21jewels
  • В доску свой
  • 3 121 сообщений

Добрый день, я вот по поводу рассрочки, будь она неладна. Что меня дернуло ее включить. Я писала ранее, что включила ради эксперимента рассрочку, олин платёж попал под неё. Оплатила сейчас всю задолженность по карте. Проверяю платежи в деталях. Висит долг 92,78. Это проценты как я поняла.

Давайте разберемся. Напишите своими простыми словами, как по-вашему работает рассрочка ))) 

• 0

Геничанка

Геничанка
  • Свой человек
  • 649 сообщений
Сумма общей задолженности составляла 114873, 18. Я закинула 115000. Потом долг вылез 92, 78. Закинула 100 тг. Списалось. В итоге сумма процентов по факту составила 226,82. Какие могут быть проценты, если я оплатила всю сумму в льготном периоде? Банк кидает клиентов. Будет время, доберусь до них. Жаль не заскринила выставленный платёж.
  • 0

21jewels

21jewels
  • В доску свой
  • 3 121 сообщений

Нет, цифры не нужны. Как вы поняли механизм этой услуги, за что вы платите, а за что не платите

• -1

Геничанка

Геничанка
  • Свой человек
  • 649 сообщений

Добрый день, я вот по поводу рассрочки, будь она неладна. Что меня дернуло ее включить. Я писала ранее, что включила ради эксперимента рассрочку, олин платёж попал под неё. Оплатила сейчас всю задолженность по карте. Проверяю платежи в деталях. Висит долг 92,78. Это проценты как я поняла.

Давайте разберемся. Напишите своими простыми словами, как по-вашему работает рассрочка )))
А что непонятного. Был платёж 29 сентября. Списание произошло 2 октября. Сумма была разделена на 3 платежа по 3660 тг. К оплате в льготном периоде попал первый платёж до 25.11.2020 года. 1 ноября 2020 года я оплачиваю всю задолженность по карте. Обратите внимание, что не минимальный платёж, не льготный платёж. А общую задолженность. И плачу круглую сумму, т е больше по факту. Цифры указаны в посте выше. И тем не менее третий платёж не был списан, а висит долг. После проверки я закидываю дополнительно денег сверх указанной задолженности и после погашается долг. Во первых, это первый платёж по рассрочке, во вторых, я оплатила в льготном периоде. О каких процентах идёт речь?
Тот же Евразийский банк, карта Пайда, делит автоматом все расходы на 3 платежа, если погашаешь всю сумму в льготном периоде, ни о каких процентах речи нет.
  • 0

Геничанка

Геничанка
  • Свой человек
  • 649 сообщений
Или вы считаете, что для рассрочки нет льготного периода?
  • -1

21jewels

21jewels
  • В доску свой
  • 3 121 сообщений

А что непонятного.

Мне не понятно, вы купили товар у партнера услуги рассрочка, или нет. Вот и спрашиваю, расскажите как вы понимаете механизм услуги рассрочка

• 0

Геничанка

Геничанка
  • Свой человек
  • 649 сообщений
У вас есть картакарта от БЦК? У них нет партнеров практически. Включила для эксперимента опцию Рассрочка. Расход был разделен на три платежа, которые оплачиваются в течение трёх месяцев. Соответственно будут капать проценты. Если оплачивать всю сумму в первом льготном периоде, процентов быть не должно. Вот и вся арифметика. Условия со своей стороны выполнила, а банк нет. И много кто здесь писал, что попались на этом.
  • 0

21jewels

21jewels
  • В доску свой
  • 3 121 сообщений

У вас есть картакарта от БЦК?
Есть

У них нет партнеров практически.
До фига. Бесполезные для меня.

Расход был разделен на три платежа, которые оплачиваются в течение трёх месяцев. Соответственно будут капать проценты.
По услуге рассрочка нет процентов. Есть стоимость стоимость услуги. При покупках у партнеров это бесплатно. При остальных покупках - 1%.

Условия со своей стороны выполнила, а банк нет.
Вы подключили услугу рассрочка, купили у "врага", банк вам выставил счет 1%, но вы отказали от рассрочки, погасили ее досрочно. Банк выполнил свои обязательства, а вы решили передумать. Передумали, дело Ваше, стольник в кассу и идите с богом.

И много кто здесь писал, что попались на этом.
Читайте условия, пока не будете знать их наизусть и понимать, как это работает. Писать длинные и гневные посты время есть. Изучить условия продукта - времени нет. 
  • 3

• Читатель
  • 933 сообщений

Писать длинные и гневные посты время есть. Изучить условия продукта - времени нет.

:lol:

Геничанка

Геничанка
  • Свой человек
  • 649 сообщений
Вопрос большой, где эти проценты модно увидеть? В сумму к оплате они не включены. Как клиент их оплатит?
  • 0

Геничанка

Геничанка
  • Свой человек
  • 649 сообщений
По моей сумме 1% составит 109.8 тг. По факту оплатила больше, и то заглянула в детали и узнала о долге. Платежи должны быть прозрачны, т.е. клиент должен знать сколько он должен, чтобы своевременно оплачивать.
  • 0

Urashvili@yandex.ru

Urashvili@yandex.ru
  • Постоялец
  • 391 сообщений
Ребята сегодня вышли новые кешбеки на БЦК КАРТАКАРТА подскажите пожалуйста , а если уже есть уже скидки в приложение на кешбек скидка в которое в вилдберис есть не будет уходить ? И ещё меня интересует вопрос с конвертацией она до сих пор есть ?
Ps. Снизу те категории которое выбрал я .
0c2d6cfd445e97bc54984f165a57d054.jpg

Сообщение отредактировал Urashvili@yandex.ru: 01.11.2020, 12:54:07

• 0

• Читатель
  • 933 сообщений

А у меня вообще вопрос вообще про эту категорию блек фрайдай: что включает "и пр."? Это действует весь месяц или только 11.11 ? Платить можно и в инете и на точках или только в инете?

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.