Опять за партнера аптеку Рауза не дали повышенный положенный процент. Ну что каждый раз вам высылать сканы чеков и свой ИИН, что бы получить повышенный кэшбэк от партнёра? Может вы сами как то наладите этот механизм? Зачем вам партнеры, если кэшбэк обещанный надо выбивать?
а что у "партнеров" повышенный КБ? чет ни разу не сталкивался, видимо не густо... как вариант настроено тока на своих ПОСах, а "партнер" прокатывает карту через конкурентов (?) имхо "партнерская сеть" это путь в никуда, на примере гоукард хотя бы, ктото еще юзает?
В моем городе у них есть один партнер-супермаркет, при покупке в котором есть рассрочка на 3 месяца и кэшбек в 3%.
Когда я выбирал Любимую категорию "Супермаркеты" там также были 3% кэшбека.
Казалось в сумме должно было быть - 6% кэшбека, но начисляли всегда 3%.
Покупал в других супермаркетах (Магнум), в службе доставки, и у других продавцов не партнёрах банка, получал эти 3-5% кэшбека, но в итоге они были "поглощены" в следующих месяцах как кредит за обслуживание не у партнёра.
Заработал за месяц 2000-3000 кэшбека, а в итоге задолжал банку 11 000 тенге за обслуживание рассрочки.
Смысл тогда в этой любимой категории?
Я могу покупать в Магнуме через Каспи-Ред, где дают 5% кэшбека (а в сентябре было 10%).
Я могу покупать в любом супермаркете через дебетную карту Сбера и получать 1,5% кэшбека.
Остается один плюс #картакарта - это рассрочка, да и то обязательное условие, чтобы это был партнёр банка.
В итоге, я сделал вывод, что эта карта нужна только тогда, когда у тебя проблемы с деньгами в данный момент (задержка зарплаты или нет продаж) и ты, включаешь рассрочку в настройках и просто едешь в магазин партнёра за нужным тебе товаром и потом расплачиваешься с банком в течение 3-х - 12-ти месяцев.
UPD: Закрыл сегодня карту и депозит в этом банке.
Сообщение отредактировал Kirac: 02.11.2020, 17:20:12