Народ кто нибудь открывал карту Iron bank card в БЦК?Могут поделится живыми фото как она вам? Хочу себе открыть но не увидев сам жаба давит 30 тысяч на ветер выкидывать.
Банк Центр Кредит [часть 2]
Отправлено 23.05.2020, 22:08:58
Народ кто нибудь открывал карту Iron bank card в БЦК?Могут поделится живыми фото как она вам? Хочу себе открыть но не увидев сам жаба давит 30 тысяч на ветер выкидывать.
У них акция была до конца февраля бесплатный выпуск. Но уже тогда гуляли не хорошие новости о Банке.
Держать крупный депозит не вижу смысла, как и платить по 10тс ежемесячно. Я в Алмате ну никак не потрачу 1 млн, особенно в условиях карантина
Отправлено 23.05.2020, 22:29:11
Обычная дебетка бесплатная или надо каждый год платить, как в Каспи?
Для разных "обычных" дебетовых карт - разные тарифы:
https://www.bcc.kz/u...60290b1997b.pdf
Отправлено 24.05.2020, 12:25:59
В субботу не смог открыть картакарта, в банке не работата система. Придется топать завтра. Господа, за покупку на алике бцк кк тоже дает кб? Если ею оплачу покупку свыше 10к на али, приветственный бонус упадет?
В БЦК имейте ввиду такая подстава есть, если на тенговой карте идёт рассчёт в валюте отличной от тенге, БЦК на конвертацию начисляет кажется 0,3 или 0,5%
Отправлено 24.05.2020, 13:09:12
Каждую 2 страницы одно и то же...у меня выбрана любимая категория продуктовые магазины - должны начислять 5% бонусов
17 мая с покупок всего лишь бонус 1%
почему так?
1. Вы должны были выбрать сразу 2 категории. Одну категорию выбрать нельзя.
2. В каком магазине оплачивали? Крупный или возле дома? Если возле дома, то может стоять не корректный код в настройках терминала.
Отправлено 24.05.2020, 13:16:50
Каждую 2 страницы одно и то же...у меня выбрана любимая категория продуктовые магазины - должны начислять 5% бонусов
17 мая с покупок всего лишь бонус 1%
почему так?
1. Вы должны были выбрать сразу 2 категории. Одну категорию выбрать нельзя.
2. В каком магазине оплачивали? Крупный или возле дома? Если возле дома, то может стоять не корректный код в настройках терминала.
естественно 2 категории продуктовые магазы и мед услуги, это на май месяц
магнум экспресс, в моём приложении БЦК пишет магнум кэш энд кэрри
Отправлено 24.05.2020, 13:43:00
естественно 2 категории продуктовые магазы и мед услуги, это на май месяц магнум экспресс, в моём приложении БЦК пишет магнум кэш энд кэрри
а раньше давали 5% в этом магазе?
Значок в приложении у транзакции какой? Должна быть тележка синяя, тогда должно быть
Отправлено 24.05.2020, 13:48:03
естественно 2 категории продуктовые магазы и мед услуги, это на май месяц магнум экспресс, в моём приложении БЦК пишет магнум кэш энд кэрриа раньше давали 5% в этом магазе?
Значок в приложении у транзакции какой? Должна быть тележка синяя, тогда должно быть
магнум значок
покупал в мясном и в кар фуде - 5% начислили, а в магнуме 1%
в карфуде значек фирменый а в мясном тележка
Сообщение отредактировал BRABUS_AMG: 24.05.2020, 13:48:47
Отправлено 24.05.2020, 13:51:52
Ранее в БЦК не было продуктов, так что про первый опыт.
В отделений все рассказали, показания с этой веткой почти не разнились. Отправили заявку на лимит, но ответ от ГЦВП не пришел и как оказалось весь день были проблемы так что обработать мою заявку на карту не смогли. в будни ходить в отделения у меня нет возможности поэтому всё отменила. тк меня тутже зарегали в старбанкинге смогла посмотреть что и как, увидела там виртуалку, которую можно заказать тупо из приложения. спросила что за виртуалка, какая разница с физической картакарта. ответ был, что с виртуалкой возможно только платежи в интернет-банкинге. ОК мне не подходит.
и тут сомнения меня одолели, странная функциональность у виртуалки. пришла сюда, почитала, в КЦ позвонила. в итоге это то, что доктор прописал: кредитный лимит 0, кешбеки, любимые категории, samsungpay, пополнение без комиссий. осталось посмотреть, что там за биржевые курсы и стоит ли ради них открывать депозиты.
не отобразился приветственный 10% кб, но пока и сумма в блоке.
в целом обычный банк, обычные сотрудники с обычной квалификацией
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0