Дн! Давно являюсь вкладчиком вашего банка и благодарю за ваш отменный и ненадоедливый сервис. Возник вопрос: у меня крупная сумма лежит на депозите, срок которого заканчивается в феврале 13 года. Процентные ставки отличаются в данный момент от того, что было 3 года назад. Есть ли у вас private banking, или индивидуальный подход к клиентам с энной суммой?
2 вопрос: в starbanking, я не могу оплатить сотовую связь, карточка Viza gold долларовая. Пишет, что есть органичение по оплате долларами. Нужно завести еще и тенговую карту?
Добрый день, касательно Вашего первого вопроса - ставки, конечно, поменялись, но конкретно ответить не могу, поскольку точно не знаю какой у Вас вид депозита и его валюта. У нас есть VIP обслуживание и отдельный VIP центр (Алматы) для крупных клиентов, также организованы отдельные VIP-зоны в СПФ. Будет ли индивидуальная % ставка - этот вопрос решается при очной встрече с руководителем VIP-центра.
По второму вопросу - для осуществления платежей необходимо иметь либо текущий счет в тенге, либо карточку в тенге.