Девочки, я не обижаюсь. Честно, уже давно привыкла что мое мнение как правило не совпадает с большинством. Для меня положительным является только то, что работает.
Прежде чем с чем-либо согласиться или отвергнуть я проверяю на личном опыте.
ПО козочке опять же исключительно по своему ребенку скажу. Все 5 месяцев какие были зеленые и вонючие, в 2,5 начали грудничковое плавание и пошла динамика диатеза.
Ходили к педику, которая надо сказать в списке лучших педиатров в закрепленной теме находится, она сказала - какашки нормальные, кожа - результат стресса на плавание. смесь не меняем. ок. я послушала, ввела эту домашнюю смесь и кожа стала лучше, какашки приобрели человеческий цвет и менее резкий запах. НО, мы с 3,5 начали понемногу давать пюрешки как домашние так и баночные, однако стул вот только неделю как стал нормального цвета и консистенции.
я ничего не имею против козочки, нашего педиатра и воды в кране, на которую даже мой муж чешется. но я вижу положительную динамику от этой домашней смеси.
и по вкусу она мне реально самой нравится. хотя надо сказать, у меня непереносимость козьего молока. от него воротит в принципе. другие баночные смеси не пробовала и не могу о них ничего сказать. я желаю всем добра и здоровых малышков! и да, я верю больше бабушкам и советским книгам, чем сегодняшним советам и принципам.