ДД всем! по состоянию здоровья, мне пришлось пораньше подключить ИВ+ГВ, но ГВ у нас чисто символическое, так как молока мало очень, начали с нутрилон комфорт, организм отреагировал непонятно, вернее какали редко, но лергических реакций не было, на нутрилон комофрт 2 начался диатез, перешли на МД милк на основе козьего молока, какали стабильно, но через месяц опять диатез, теперь вернулись на нутрилон комфорт1, чтобы постепенно опять на 2 перейти.....нам сейчас 8 месяцев, думаю пару месяцев потерпим, потом тоже откажемся от смесей, но одна проблема кашу плохо ест, а еду, вернее супчики, пюрешки вообще выплевывает демонстративно, поделитесь опытом, что делать? от консультаций педиатров толку нет, уже с тремя консультировались
Если нутрилон комфорт 1 был нормально, то зачем вам на нутрилон комфорт 2 переходить. Пейте его, если смесь диатеза не вызывает. У меня племяш так - на малютку 1 - нормально, на 2-ку -жуткая аллергия. Продолжают пить 1-ку вместе с прикормом - дитю 10 месяцев. как вес стабильно набирал - так и набирает.