Спасибо за советы!!! С груди пока не планирую полностью снимать, а только докармливать смесью, а то она за месяц всего 50 грамм прибавила (((( и стала очень капризная и плаксивая. Начала давать смесь, так и сон улучшился и ребенок стал улыбачий.
Искусственное питание [часть 2]
Отправлено 20.07.2014, 20:00:58
Добрый вечер!
Ребенок, через пару дней будет 10 мес.До 6 мес. был на ГВ. после 6мес. грудь+прикорм.
Вопрос такой. Грудное молоко закончилось у меня в 9,5 мес. Ест только прикорм из каш, супов, фруктов-овощей, амирановского йогурта.
Надо ли докармливать смесью? Или пусть ест "взрослую еду" и все?
Отправлено 25.07.2014, 00:20:47
Девочки, отзовитесь, у кого есть опыт перевода с Козочки на другие смеси или на стандарт тоже от производителя Козочки.
И еще интересно каков вес деток в 4,5 мес. Мы на Козочке и моя малышка уже 8100 гр. при росте 67 см. Хотя кушаем не много (в сравнении с указанной таблицой на банке) - даю 90 мл. до обеда, и 120 мл. после обеда - каждые 3 часа.
Отправлено 26.07.2014, 00:34:56
Мы переходили с козочки в 4 мес. Перешли на Хумана гипоаллергенную. Все хорошо. Но моя доча в 8 мес, весит 8200.Девочки, отзовитесь, у кого есть опыт перевода с Козочки на другие смеси или на стандарт тоже от производителя Козочки.
И еще интересно каков вес деток в 4,5 мес. Мы на Козочке и моя малышка уже 8100 гр. при росте 67 см. Хотя кушаем не много (в сравнении с указанной таблицой на банке) - даю 90 мл. до обеда, и 120 мл. после обеда - каждые 3 часа.
Отправлено 28.07.2014, 00:05:02
Девочки кто сталкивался- открыла банку НАН2 кисломолочный , а внутренняя металлическая мембрана вздута сильно. Можно ребенку давать эту смесь или лучше выкинуть ?
а срок годности смотрели?вообще всюду пишут по детскому питанию если с упаковкой что то ни так лучше перестраховаться и не давать ...
Отправлено 28.07.2014, 00:09:29
мы тоже на ИВ в вашем возрасте весили где то 7500-7700гр рост так же где то был 65-67см
это еще зависит от того с каким весом ре родился и гены...
меня хоть и врачи стращали мол перевес я то была спокойна что это не из за смеси,а есть в кого...))
Отправлено 28.07.2014, 00:35:50
Нам 6,5 месяцев.. прикорм ввели в 4. Сейчас есть необходимость выйти на работу и днем хотела бы давать смесь+пюре и каши а ночью грудь.
Педиатр посоветовала смесь нестожен но доча его много не пьет. Хумана сегодня попробовали дать но доча его один раз глотнула и выплюнула. Это значит что он ей не нравится? И вообще воду для смеси нужно прям кипяток крутой чтобы разбавить или можно воду кипяченную разогреть в микроволновой печке?
Отправлено 28.07.2014, 01:42:26
Считается, что к году ребенок утраивает свой вес при рождении. А рост увеличивается на 25 см. Можно больше, тут индивидуально , но не меньше. Вот и считайте приблизительно))) после 4-5 месяцев прибавка веса идет на спад обычно.Девочки, отзовитесь, у кого есть опыт перевода с Козочки на другие смеси или на стандарт тоже от производителя Козочки.
Отправлено 28.07.2014, 22:01:23
В роддомах дают Нутрилон. Насколько я знаю кипятком смесь не заваривают. Температура воды должна быть 37 градусов.Девочки не подскажите может кто знает. В 4 роддоме какую смесь дают?
Нам 6,5 месяцев.. прикорм ввели в 4. Сейчас есть необходимость выйти на работу и днем хотела бы давать смесь+пюре и каши а ночью грудь.
Педиатр посоветовала смесь нестожен но доча его много не пьет. Хумана сегодня попробовали дать но доча его один раз глотнула и выплюнула. Это значит что он ей не нравится? И вообще воду для смеси нужно прям кипяток крутой чтобы разбавить или можно воду кипяченную разогреть в микроволновой печке?
Сообщение отредактировал Anutochka27: 28.07.2014, 22:03:06
Отправлено 28.07.2014, 22:14:48
Может поэтому доча не пьет?В роддомах дают Нутрилон. Насколько я знаю кипятком смесь не заваривают. Температура воды должна быть 37 градусов.Девочки не подскажите может кто знает. В 4 роддоме какую смесь дают?
Отправлено 12.08.2014, 11:15:12
Девочки, кто знает...
Мы получаем бесплатно смесь, в первый месяц нам выписали что кушаем 90 мл, 5 раз в день, сегодня пошла опять так же, выписали всего 8 пачек.. Дитё то мое уже ест 150 мл...
Может я чего то не понимаю, или у нас врачи в поликлинике лишнее себе берут?
Отправлено 12.08.2014, 11:23:08
лишнего нет. В этом году финансирование слабое. Поликлиника сама решает (рассчитывает по мамочкам) кому сколько дать, что бы не обделить других.Девочки, кто знает...
Мы получаем бесплатно смесь, в первый месяц нам выписали что кушаем 90 мл, 5 раз в день, сегодня пошла опять так же, выписали всего 8 пачек.. Дитё то мое уже ест 150 мл...
Отправлено 12.08.2014, 11:24:36
лишнего нет. В этом году финансирование слабое. Поликлиника сама решает (рассчитывает по мамочкам) кому сколько дать, что бы не обделить других.Девочки, кто знает...
Вы же тоже смесь получаете, сколько вам дают? Каждый месяц одно количество или разное?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0