Искусственное питание [часть 2]
Отправлено 12.03.2014, 04:12:13
Отправлено 12.03.2014, 08:07:31
девочки, а киньте ссылку на хороший ресурс по ИВ? а то я грудью кормила ло 11 месяцев, на ГВ собаку съела, а теперь они ее не едят. и я в растерянности. пока ввела смесь Нан, дети в состоянии блдрствования ее не пьют, ночью пьют, когда спят. а я про ИВ не знаю ничего - сколько нам надо по норме именно смеси (нам год) и мы вовсю едим прикорм - каши на молоке, творог. когда надо убирать бутылку со смесью? станут ли тни лучше спать, если ее убрать?
Если сможешь, конечно убирай! Пора уже ночью спать а не есть. Эх, мечта.
По норме якобы одна порция 210 мл! Но это очень много. Мы больше 150 мл никогда не пили, даже когда не было прикорма. И как ты знаешь, не худышка )))
А сколько вы даете? Я даю максимум 120 мл, думаю перевести на 90, точнее на 3 ложки и побольше водички. Я уже бодяжу вовсю.
Отправлено 12.03.2014, 11:31:29
Девочки, если малыш срыгивает немного, но постоянно, после каждого кормления (носим столбиком, срыгнет воздухом, потом положим- лежа срыгивает молочком, иногда даже перед следующим кормлением), сменили смесь то же самое, имеет ли смысл добавлять антирефлюксную? кому что педиатры советовали в таком случае? а то моя отмалчивается как партизан...
Отправлено 12.03.2014, 11:33:45
я не меняла смесь, хотя моя тоже по глоточку срыгивает часто. Но не в течении дня, чаще вечером.Девочки, если малыш срыгивает немного, но постоянно, после каждого кормления (носим столбиком, срыгнет воздухом, потом положим- лежа срыгивает молочком, иногда даже перед следующим кормлением), сменили смесь то же самое, имеет ли смысл добавлять антирефлюксную? кому что педиатры советовали в таком случае? а то моя отмалчивается как партизан...
Вы просто рефлюкс не видели никогда) а это просто срыгивание. Может уменьшить количество жидкости за кормление? Или водички давать меньше между кормлениями или в определенное время только, когда срыгиваний меньше.
Сообщение отредактировал ПуФФыСтИк: 12.03.2014, 11:34:36
Отправлено 12.03.2014, 12:56:03
девочки, а киньте ссылку на хороший ресурс по ИВ? а то я грудью кормила ло 11 месяцев, на ГВ собаку съела, а теперь они ее не едят. и я в растерянности. пока ввела смесь Нан, дети в состоянии блдрствования ее не пьют, ночью пьют, когда спят. а я про ИВ не знаю ничего - сколько нам надо по норме именно смеси (нам год) и мы вовсю едим прикорм - каши на молоке, творог. когда надо убирать бутылку со смесью? станут ли тни лучше спать, если ее убрать?
Если сможешь, конечно убирай! Пора уже ночью спать а не есть. Эх, мечта.
По норме якобы одна порция 210 мл! Но это очень много. Мы больше 150 мл никогда не пили, даже когда не было прикорма. И как ты знаешь, не худышка )))
А сколько вы даете? Я даю максимум 120 мл, думаю перевести на 90, точнее на 3 ложки и побольше водички. Я уже бодяжу вовсю.
да мы ваще мало даем - 100-120 милликов. просто в смест витамины, а в китайских овощах - хз что..
Отправлено 12.03.2014, 13:08:40
Еще есть нутрилон премиюм 1, срок годности до 09/03/2015, по цене 1500 тенге.
Район Тимирязева Шашкина, само вывоз.
По всем вопросам прошу Обращаться в ЛС, иначе модераторы будут ругаться.
Отправлено 12.03.2014, 13:27:09
Девочки, если малыш срыгивает немного, но постоянно, после каждого кормления (носим столбиком, срыгнет воздухом, потом положим- лежа срыгивает молочком, иногда даже перед следующим кормлением), сменили смесь то же самое, имеет ли смысл добавлять антирефлюксную? кому что педиатры советовали в таком случае? а то моя отмалчивается как партизан...
Если только по чуть-чуть срыгивает, менее 2 ложек,то не страшно. У меня сын орал дурниной из-за того, что наглатывался воздуха. Замена сосок и бутылок не помогала, он захлебывался смесью. Т.е. и воздух давил, и места для еды достаточно не было, соответственно ел плохо. У нас кормление растягивалось на 1-1,5 часа, т.к. каждые 30-50 мл нужно было поднимать чтоб отрыгнул воздух (мог до 10 раз воздух отрыгивать). Антирефлюксную смесь не давала, т.к. никто из врачей не подсказал. Но все стало налаживаться, когда перевела на смесь Хипп 2, т.к. она гораздо гуще 1 и всех остальных смесей.
Отправлено 12.03.2014, 20:04:25
Ну про нестле часто же пишут, не очень хорошии отзывы. Якобы в их смесях содержится, что не должно со держаться. А недавно написали что в продукции со сроком 2014 были обнаружены частички стекла, и якобы отзывали эту продукцию. Может конечно все это происки конкурентов, но что-то мне это засело и я решила перейти на Нутрилон. Мнительная я)))присоединяюсь к вопросу. Сами с рождения на НАН 1 кисломолочномО боже, а что за гадости про нестле? (((
Отправлено 06.04.2014, 12:05:32
Мамочки, от моих двойняшек остались смеси, кому нужны, отдам дешевле, чем покупала, сейчас уже большие стали смесь не едим.
Вот весь список остатков:
Отправлено 10.04.2014, 11:15:50
Если только по чуть-чуть срыгивает, менее 2 ложек,то не страшно. У меня сын орал дурниной из-за того, что наглатывался воздуха. Замена сосок и бутылок не помогала, он захлебывался смесью. Т.е. и воздух давил, и места для еды достаточно не было, соответственно ел плохо. У нас кормление растягивалось на 1-1,5 часа, т.к. каждые 30-50 мл нужно было поднимать чтоб отрыгнул воздух (мог до 10 раз воздух отрыгивать). Антирефлюксную смесь не давала, т.к. никто из врачей не подсказал. Но все стало налаживаться, когда перевела на смесь Хипп 2, т.к. она гораздо гуще 1 и всех остальных смесей.
Нам 2 мес, кушает Нутрилон, срыгивал до тех пор пока не прошли лечение у невропатолога (гипертонус, гипоксия) теперь все как положено, съедает 120 мл, держу столбиком, выходит воздух и никаких срыгиваний.
Отправлено 10.04.2014, 11:45:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0