дд. моей доче 8 мес.,вес 7500,смесь закончилась.кефир и биос пьёт.как думаете,нужно ещё смесь покупать или нет?
Лучше смесь. По крайней мере проверяется лучше, чем обычная молочка.
Я бы с удовольствием кормила смесью вплоть до трех лет, как рекомендуют педиаторы. Но, к сожалению нам в данный момент не по карману 50 000 в месяц на смесь тратить. Вы правы, смесь подвергается более жесткому контролю, чем обычная молочка. Значит будем просто менять смесь на более дешевую..... просто ребенок не хочет емть другие смеси....(((((А зачем отучать от смеси? Там хоть как-то проверяют качество продукции. А БИОС это жесть. Меня с него воротит, в жизни не дам ребенку раньше лет 3-х.Да я начала по ночам уменьшать дозы... постепенно хочу... чтобы привыкала...
А вы биос со скольки начали давать?
Тем более ночью. Ребенок и так спит отдельно, сиськи настоящей нет, мамки под боком нет, так еще и банку со вкусной смесью отбирают. Жесть.
Наша смесь с 3800 поднялась до 5000. Отучать все равно не буду. Пусть хоть эту смесь пьет, пока пьет.
Я бы с удовольствием кормила смесью вплоть до трех лет, как рекомендуют педиаторы. Но, к сожалению нам в данный момент не по карману 50 000 в месяц на смесь тратить. Вы правы, смесь подвергается более жесткому контролю, чем обычная молочка. Значит будем просто менять смесь на более дешевую..... просто ребенок не хочет емть другие смеси....(((((
Я тоже не дочка миллионера, дочь ращу сама. Ее отец нам помогает - но редко, в основном все на моих плечах. Но это уже 12 смесь за наши 8 месяцев и пока она ее пьет буду брать. Мы тоже перепробовали и все наши смеси и смеси с России привозили специально.
Попробуйте другие смеси, более дешевые. Просто не факт что ваш ребенок будет также хорошо пить кефир - а это проблемы с набором веса. не дай бог конечно. Да и смесь в рационе лет до 2-х должна присутствовать.
в Скифах есть, в сети аптек Биосфера. Мне эти точки удобны, я больше не искала, скорее всего таких мест больше, просто смесь раскупают быстро. Я сразу беру на месяц, например.МилСтандарт, фирма козочкина, только на коровьем молоке. Вкусно, но нам не подошло. Пришлось вернуться на хуману платинум пре. Никакие другие не подходят. Попробуйте Мил, эту смесь хвалят.
Пуфыстик, подскажите где берете хуману в ЖБ?
Я бы с удовольствием кормила смесью вплоть до трех лет, как рекомендуют педиаторы. Но, к сожалению нам в данный момент не по карману 50 000 в месяц на смесь тратить. Вы правы, смесь подвергается более жесткому контролю, чем обычная молочка. Значит будем просто менять смесь на более дешевую..... просто ребенок не хочет емть другие смеси....(((((
А зачем отучать от смеси? Там хоть как-то проверяют качество продукции. А БИОС это жесть. Меня с него воротит, в жизни не дам ребенку раньше лет 3-х.Да я начала по ночам уменьшать дозы... постепенно хочу... чтобы привыкала...
А вы биос со скольки начали давать?
Тем более ночью. Ребенок и так спит отдельно, сиськи настоящей нет, мамки под боком нет, так еще и банку со вкусной смесью отбирают. Жесть.
Наша смесь с 3800 поднялась до 5000. Отучать все равно не буду. Пусть хоть эту смесь пьет, пока пьет.
Неужели все так изменилось за 4 года, не помню, чтобы я в месяц тратила 50 000 на месь, мы питались НАНом Кисломолочным, кажется банок 7-8 уходило в месяц, стоил он тогда где-то около 2000 тенге, получается, что 16 000. В год у меня ребенок сам перестал кушать смесь, мы несколько месяцев после года покупали Молоко Джуниор растворимое, а в полтора года и вовсе перестали. И от врачей никогда не слышала, чтобы они рекомендовали кормить ребенка до 3 лет смесью. По-видимому и правда многое изменилось за 4 года....
Ваша смесь стоила 2000, мы едим Козочку МД МИЛ, она стоит 4500 (400 гр). У нас в месяц уходит минимум 10 банок, иногда больше. 10 банок, это 45 000.....Неужели все так изменилось за 4 года, не помню, чтобы я в месяц тратила 50 000 на месь, мы питались НАНом Кисломолочным, кажется банок 7-8 уходило в месяц, стоил он тогда где-то около 2000 тенге, получается, что 16 000. В год у меня ребенок сам перестал кушать смесь, мы несколько месяцев после года покупали Молоко Джуниор растворимое, а в полтора года и вовсе перестали. И от врачей никогда не слышала, чтобы они рекомендовали кормить ребенка до 3 лет смесью. По-видимому и правда многое изменилось за 4 года....
Сообщение отредактировал Liliya Breek: 04.03.2014, 12:23:38
Ваша смесь стоила 2000, мы едим Козочку МД МИЛ, она стоит 4500 (400 гр). У нас в месяц уходит минимум 10 банок, иногда больше. 10 банок, это 45 000.....
Неужели все так изменилось за 4 года, не помню, чтобы я в месяц тратила 50 000 на месь, мы питались НАНом Кисломолочным, кажется банок 7-8 уходило в месяц, стоил он тогда где-то около 2000 тенге, получается, что 16 000. В год у меня ребенок сам перестал кушать смесь, мы несколько месяцев после года покупали Молоко Джуниор растворимое, а в полтора года и вовсе перестали. И от врачей никогда не слышала, чтобы они рекомендовали кормить ребенка до 3 лет смесью. По-видимому и правда многое изменилось за 4 года....
А по-поводу того, чтобы кормить смесью ребенка до трех лет, почитайте мнения педиаторов. Но, хотя бы того же Комаровского.... который говорит о том, что не желательно поить ребенка молоком до трех лет, и лучше, если это будет смесь.
Ну конечно Комаровский будет так говорить, потому что компании ему платят за это, в частности Нестле, которая спонсировала его приезд в Алматы уже не один раз.
Ваша смесь стоила 2000, мы едим Козочку МД МИЛ, она стоит 4500 (400 гр). У нас в месяц уходит минимум 10 банок, иногда больше. 10 банок, это 45 000.....
А по-поводу того, чтобы кормить смесью ребенка до трех лет, почитайте мнения педиаторов. Но, хотя бы того же Комаровского.... который говорит о том, что не желательно поить ребенка молоком до трех лет, и лучше, если это будет смесь
Конечно правильно! Зачем ребенку давать настоящее молоко, когда можно дать сухую смесь )))
Та же история с подгузниками. Тратте ваши денежки.
Как же детки в садиках? Всем дают смесь? В садах дети прекрасно пьют именно БИО С
Да я начала по ночам уменьшать дозы... постепенно хочу... чтобы привыкала...
У меня старший сын пил Био С по ночам. Месяцев с 8 наверное. Вы попробуйте днем дать попробовать. Чуть чуть. Как ребенок отреагирует. Если хорошо то давайте. Это же фуд мастер. Я уверенна что там не может быть каких то страшных ужасных опасных микробов или вредных химических добавлений.
По поводу Хуманы. Рыскулова Джангильдина есть их официальный магазин. Представитель по Казахстану компания Туркуаз. Сейчас к сожалению нет под рукой телефона. Поищите в нете. Цена (до девальвации) была за пачку Хуманы около 1 060 что то такое....
Если внимательно прочитать мой предыдущий пост, то из него легко можно понять, что про молоко я вообще не говорила, а здесь уже вовсю идет цитирование и обсуждение , я имела в виду исключительно специальное растворимое молоко с года, которое не означает коровье молоко. Раньше оно выглядело так.
Сообщение отредактировал Яхонтовая: 05.03.2014, 09:36:04
Про Комаровского Вы немного исказили... да, он говорил про первый прикорм, после появления первых зубов, НО НЕ РАНЬШЕ 6 МЕСЯЦЕВ! Он всегда делает акцент на то, что до 6 месяцев ребенку достаточно только грудного молока!Так я и ответила. Не только на ваш пост. Если у малыша нет аллергии на коровий белок то зачем его пичкать сухим молоком то? Тем более смесью до трех лет!
Дети в садике прекрасно обходятся без этого правда?
Девочки, ну мы же не глупые правда? И должны понимать что вме это реклама. Что бы мы тратили на это деньги свои.
Кстати про Комаровского. Он конечно грамотные вещи иногда говорит...но вот например он сказал что прикорм начинать вводить только когда зубы появятся. У моей дочки первый проклюнулся в 2.5 месяца. Так мне что уже было пора?
Это лишь подтверждает что нельзя слепо следовать тому что говорит Комаровский и Ко.
Так я и ответила. Не только на ваш пост. Если у малыша нет аллергии на коровий белок то зачем его пичкать сухим молоком то? Тем более смесью до трех лет!
Дети в садике прекрасно обходятся без этого правда?
Девочки, ну мы же не глупые правда? И должны понимать что вме это реклама. Что бы мы тратили на это деньги свои.
Кстати про Комаровского. Он конечно грамотные вещи иногда говорит...но вот например он сказал что прикорм начинать вводить только когда зубы появятся. У моей дочки первый проклюнулся в 2.5 месяца. Так мне что уже было пора?
Это лишь подтверждает что нельзя слепо следовать тому что говорит Комаровский и Ко.
Соглашусь про Комаровского, т.к. у моей старшей появился первый зуб в 9 месяцев, но это не означало, что прикорм мы ввели с этого возраста.
А про смеси - здесь также все индивидуально, и дело не только в аллергии или усваимости коровьего молока.
мы с рождения на НАН кисломолочном , вес прибавляем, растем, какашки всегда разные - в том числе и как цемент , серо зеленые, наш врач ( многие годы поработала в реанимации больницы на Чапаева, сейчас там же в отделении новорожденных работает) говорит что это вариант нормы, главное что ребенка ничего не беспокоит . Так что я бы несколько усомнилась в рекомендации Вашего педиатра менять смесь - вообще чем меньше шарахаться от одной смеси к другой , тем лучше. Моя врач говорит, что проблемы в головах у родителей- если ребенок развивается нормально, нечего искать другую смесь удачи и здоровья)Девочки, помогите пожалуйста советом.
Нам 4,5 месяца, уже недели 4 как искусственники. Кушаем Нан Кисломолочный. Какаем раз в день, какашки как смазка, серо-зеленые. В принципе, сына это никак не беспокоит.
А вчера были у педиатра, она говорит смесь не подходит, меняйте, начала потихоньку Нан Комфорт давать, он плачет, видно живот болит.
Плюс ко всему мы и так немного кушаем, так новую смесь вообще плюем (за вчерашние сутки 650 мл съел), вес 7200.
Хочу уже кашки потихоньку давать, может их будет кушать. Но сначала бы со смесью определиться? Оставить старую или вводить новую? Не могу спокойно сидеть, зная что дитя голодное(((
Спасибо Вам!мы с рождения на НАН кисломолочном , вес прибавляем, растем, какашки всегда разные - в том числе и как цемент , серо зеленые, наш врач ( многие годы поработала в реанимации больницы на Чапаева, сейчас там же в отделении новорожденных работает) говорит что это вариант нормы, главное что ребенка ничего не беспокоит . Так что я бы несколько усомнилась в рекомендации Вашего педиатра менять смесь - вообще чем меньше шарахаться от одной смеси к другой , тем лучше. Моя врач говорит, что проблемы в головах у родителей- если ребенок развивается нормально, нечего искать другую смесь удачи и здоровья)
у нас тоже страшно вонючий ) нас не смущает . Мы с вами кстати почти ровесники , нам 4 месяца и 4 дня . Кстати у вас слюни не текут ? Меня беспокоит слюноотделение , врач говорит все в порядке , налаживается система пищеварения и возможно подготовка к зубкам ) .Спасибо Вам!мы с рождения на НАН кисломолочном , вес прибавляем, растем, какашки всегда разные - в том числе и как цемент , серо зеленые, наш врач ( многие годы поработала в реанимации больницы на Чапаева, сейчас там же в отделении новорожденных работает) говорит что это вариант нормы, главное что ребенка ничего не беспокоит . Так что я бы несколько усомнилась в рекомендации Вашего педиатра менять смесь - вообще чем меньше шарахаться от одной смеси к другой , тем лучше. Моя врач говорит, что проблемы в головах у родителей- если ребенок развивается нормально, нечего искать другую смесь удачи и здоровья)
Я тоже сомневалась стоит или нет новую смесь вводить! Педиатр у нас вроде граммотный!
Я забыла дописать, что запах кала у нас неприятный, неестественно вонючий, сорри за подробности!(( это и смущает больше всего!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.