Девочки, представляете, Козочка с марта месяца у низ не 3750, а целых 4500 станет. Ужас. Нам до года 2 месяца. Переходим срочно на кефир и молоко. Иначе тратить в месяц 54000 на смесь-это не просто дорого, а не реально дорого!Странно, почему у нас другого цвета. Кровь сдали, так у нас пониженный гемоглобин.Мы на Козочке с 4 месяцев! Какашки всегда были в норме... обычного цвета...
Где покупаете Козочку и почем?
Козочку берем по 3750, у девушки, она из офиса дистрибьюторов.
Искусственное питание [часть 2]
Отправлено 28.02.2014, 08:24:41
Отправлено 28.02.2014, 10:04:03
Очень дорого. Тоже думаю переводить на смесь подешевле.Девочки, представляете, Козочка с марта месяца у низ не 3750, а целых 4500 станет. Ужас. Нам до года 2 месяца. Переходим срочно на кефир и молоко. Иначе тратить в месяц 54000 на смесь-это не просто дорого, а не реально дорого!Странно, почему у нас другого цвета. Кровь сдали, так у нас пониженный гемоглобин.Мы на Козочке с 4 месяцев! Какашки всегда были в норме... обычного цвета...
Отправлено 28.02.2014, 10:51:03
Так я уже пыталась на другую смесь перевести. Доча как попробовала другие, поморщилась и есть не стала. Нутрилон брала два вида.Очень дорого. Тоже думаю переводить на смесь подешевле.Девочки, представляете, Козочка с марта месяца у низ не 3750, а целых 4500 станет. Ужас. Нам до года 2 месяца. Переходим срочно на кефир и молоко. Иначе тратить в месяц 54000 на смесь-это не просто дорого, а не реально дорого!Странно, почему у нас другого цвета. Кровь сдали, так у нас пониженный гемоглобин.Мы на Козочке с 4 месяцев! Какашки всегда были в норме... обычного цвета...
Потом сама на вкус попробовала, оказыаается горькая на вкус смесь. А Козочка то наша вкусная, приятная!
Как думаете, какая смесь подойдет по вкусу на замен?
Отправлено 28.02.2014, 12:48:52
Подскажите пож-та хумана платинум пре, это в железных банках которая? Чем отличается от в бумажной упаковке? И на вкус смесь сладкая?МилСтандарт, фирма козочкина, только на коровьем молоке. Вкусно, но нам не подошло. Пришлось вернуться на хуману платинум пре. Никакие другие не подходят. Попробуйте Мил, эту смесь хвалят.
Так как козочка сладкая. Хотела перевести на Хипп, но в магазинах смеси нет. Только каши, когда будет завоз никто не знает. А хумана везде есть. Вот думаю на хумана переводить.
Отправлено 28.02.2014, 13:12:24
Спасибо, почитала о ней. Немного не подошло. Во-первых, продаетсяя только на сайте, минимальный заказ 1 упаковка, там 6 шт. Вдруг куплю, а ребенок откажется. Во-вторых, жта смесь только до года, старше года из этой серии нет смеси. У кощочки то есть тройка, для детей старше года.МилСтандарт, фирма козочкина, только на коровьем молоке. Вкусно, но нам не подошло. Пришлось вернуться на хуману платинум пре. Никакие другие не подходят. Попробуйте Мил, эту смесь хвалят.
А ваша смесь хумана.... она сладкая?
Отправлено 28.02.2014, 13:42:20
Подскажите пож-та хумана платинум пре, это в железных банках которая? Чем отличается от в бумажной упаковке? И на вкус смесь сладкая?Да, только в железных. Не знаю в чем разница с картонными упаковками, но у нас от них стул зеленый. Как только опять перехожу на ЖБ - все нормализуется.
Во-первых, продаетсяя только на сайте, минимальный заказ 1 упаковка, там 6 шт.Продается в аптеках, я покупала в аптеке №7. Стоимость такая же как на сайте, плюс, может быть, тенге 70. В наличии всегда есть. Там же и козочка, кстати.
жта смесь только до года, старше года из этой серии нет смесиЯ не планирую долго кормить ребенка смесью, ну, максимум до года, а так месяцев до 9-10.
А ваша смесь хумана.... она сладкая?Она не такая сладкая на МилСтандарт, сладенькая, не горчит вроде.
Отправлено 28.02.2014, 18:10:25
Я бы тоже перемтала уже давать смесь через пару месяцев. Но мы просыпаемя в 2 и 6, чтобы покушать.... а что можно ночью дать.... либо смесь.... либо кефир, молоко...... кефир не знаю какой можно........
В амиране посмотрите, кефир есть. Наш ночью его и пил, там с 6 месяцев и срок хранения маленький. И простакваша у них вкусная. На счет биоса я бы подумала лучше и попоже давать стала.
Отправлено 28.02.2014, 18:42:11
Так я про него и писала. Купила, а он оказался испорченным, хотя срок нормальный был. И после меня ниже еще трое девочек тоже самое написали. Вообщем, нет к ним доверия больше.В амиране посмотрите, кефир есть. Наш ночью его и пил, там с 6 месяцев и срок хранения маленький. И простакваша у них вкусная. На счет биоса я бы подумала лучше и попоже давать стала.Я бы тоже перемтала уже давать смесь через пару месяцев. Но мы просыпаемя в 2 и 6, чтобы покушать.... а что можно ночью дать.... либо смесь.... либо кефир, молоко...... кефир не знаю какой можно........
Отправлено 28.02.2014, 18:43:14
Имела в виду нет больше доверия к продукции Амирановской....((((Так я про него и писала. Купила, а он оказался испорченным, хотя срок нормальный был. И после меня ниже еще трое девочек тоже самое написали. Вообщем, нет к ним доверия больше.В амиране посмотрите, кефир есть. Наш ночью его и пил, там с 6 месяцев и срок хранения маленький. И простакваша у них вкусная. На счет биоса я бы подумала лучше и попоже давать стала.Я бы тоже перемтала уже давать смесь через пару месяцев. Но мы просыпаемя в 2 и 6, чтобы покушать.... а что можно ночью дать.... либо смесь.... либо кефир, молоко...... кефир не знаю какой можно........
Отправлено 01.03.2014, 15:33:07
вам уже 10 мес? Может попробовать отучить уже от ночных кормлений?Я бы тоже перемтала уже давать смесь через пару месяцев. Но мы просыпаемя в 2 и 6, чтобы покушать.... а что можно ночью дать.... либо смесь.... либо кефир, молоко...... кефир не знаю какой можно........
Я биос доче давала- отлично подошел- пила с удовольствием.
Отправлено 01.03.2014, 18:12:06
Да я начала по ночам уменьшать дозы... постепенно хочу... чтобы привыкала...вам уже 10 мес? Может попробовать отучить уже от ночных кормлений?Я бы тоже перемтала уже давать смесь через пару месяцев. Но мы просыпаемя в 2 и 6, чтобы покушать.... а что можно ночью дать.... либо смесь.... либо кефир, молоко...... кефир не знаю какой можно........
Я биос доче давала- отлично подошел- пила с удовольствием.
А вы биос со скольки начали давать?
Отправлено 01.03.2014, 20:25:31
Я 2 ночи подготовилась морально не спать и просто убрала. Сказала: всё, нету, зайка унёс)))Мамочки, а как снимать со смеси? Ребенку год, пьет ее только ночью, пора бы уже прекращать по ночам кушать. Водой не получается заменять. Первый раз когда проснется, чуть попьет воды и засыпает, но если голодный то не прокатывает уже.
Уменьшать порцию получилось тож до определенной степени, меньше 120 мл не прокатывает опять же.
И советую вам выбросить соску чтоб не было искушения сломаться и сунуть бутылку.
кстати 2 ночи- и вуаля! Начали спать всю ночь не просыпаясь..
Хотя на тот момент мы уже биос ели.
И что ребенок понял, что зайка унес? Мой плачет с закрытыми глазами во сне, что он поймет? Мы пытались качать, воду давать - нифига. Думаю постепенно как нибудь.
Отправлено 02.03.2014, 10:11:11
И что ребенок понял, что зайка унес? Мой плачет с закрытыми глазами во сне, что он поймет? Мы пытались качать, воду давать - нифига. Думаю постепенно как нибудь.
Знаете, тут дело не в том, чтобы выяснить кто унес: зайка или нет. Смысл в том, чтобы ребенок понял, что это не вы у него специально забираете.
Ваш пост какой-то с возмущением. Я поделилась опытом, никому ничего не навязываю.
П.с.: мой ребенок как не странно - все отлично понял- отучила за 2 ночи.
Да я начала по ночам уменьшать дозы... постепенно хочу... чтобы привыкала...
Биос начала давать где-то в 10 мес. И от ночных тоже постепенно отучала- где-то месяц примерно.
Сообщение отредактировал Gagari: 02.03.2014, 10:13:15
Отправлено 03.03.2014, 14:53:27
Да я начала по ночам уменьшать дозы... постепенно хочу... чтобы привыкала...
А зачем отучать от смеси? Там хоть как-то проверяют качество продукции. А БИОС это жесть. Меня с него воротит, в жизни не дам ребенку раньше лет 3-х.
Тем более ночью. Ребенок и так спит отдельно, сиськи настоящей нет, мамки под боком нет, так еще и банку со вкусной смесью отбирают. Жесть.
Наша смесь с 3800 поднялась до 5000. Отучать все равно не буду. Пусть хоть эту смесь пьет, пока пьет.
Сообщение отредактировал tamarazh: 03.03.2014, 14:55:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0