Искусственное питание [часть 2]
Отправлено 21.02.2014, 16:35:38
Я 2 ночи подготовилась морально не спать и просто убрала. Сказала: всё, нету, зайка унёс)))Мамочки, а как снимать со смеси? Ребенку год, пьет ее только ночью, пора бы уже прекращать по ночам кушать. Водой не получается заменять. Первый раз когда проснется, чуть попьет воды и засыпает, но если голодный то не прокатывает уже.
Уменьшать порцию получилось тож до определенной степени, меньше 120 мл не прокатывает опять же.
И советую вам выбросить соску чтоб не было искушения сломаться и сунуть бутылку.
кстати 2 ночи- и вуаля! Начали спать всю ночь не просыпаясь..
Хотя на тот момент мы уже биос ели.
Отправлено 24.02.2014, 14:34:24
Девочки, ситуация такая. С роддома едим Нестожен, одно дите страдает запориками с самого начала (не знаю из-за смеси или нет), но не срыгивает, второе срыгивает (не много, но часто- после каждого кормления даже часа через два, не смотря на "столбик"), а стул как по часам.
В поликлинике выдали Малютку-1. Как думаете, стоит переводить деток с Нестожена на Малютку? Или обменять Малютку на Нестожен?
Сообщение отредактировал Варежка: 24.02.2014, 14:34:54
Отправлено 24.02.2014, 14:41:40
Вполне возможно, что запоры из-за смеси. У нас были на хуману. Поменяла смесь- все прошло.
На нестожене дочь срыгивала очень много, даже если 1 раз за день давала, все остальные разы молоко тоже срыгивала в этот день. Поменяла на нутрилон - и есть стала лучше и меньше срыгивать.
Если срыгивает не больше 2-х столовых ложек, то вроде считается нормой.
Отправлено 24.02.2014, 15:50:06
Варежка, может не деток, а детку) если первой детке подошла смесь, зачем ее менять. А второй надо подбирать или смесь, или давать больше воды, я не знаю как у вас дела с питьем обстоят.
ПуФФыСтиК, вот я никак не могу понять, подошла ли смесь хотя бы кому-то....один не какает, второй срыгивает....водичку пьем, 100мл в день стараемся....может во всем смесь виновата? а что думаете про Малютку-1?
Сообщение отредактировал Варежка: 24.02.2014, 15:50:40
Отправлено 24.02.2014, 15:57:02
если срыгивает не много, глоток, пару глотков, это не страшно. Моя тоже срыгивает, не каждое кормление уже, нам три месяца, иногда срыгивает между кормлениями. Я смесь не меняю, у нас каки на ней желтые. На других были зеленые.ПуФФыСтиК, вот я никак не могу понять, подошла ли смесь хотя бы кому-то....один не какает, второй срыгивает....водичку пьем, 100мл в день стараемся....может во всем смесь виновата? а что думаете про Малютку-1?Варежка, может не деток, а детку) если первой детке подошла смесь, зачем ее менять. А второй надо подбирать или смесь, или давать больше воды, я не знаю как у вас дела с питьем обстоят.
Малютка не плохая смесь, тут девочки писали, что подходит их малышам.
Попробуйте.
Есть МилСтандарт (козочкина компания, только смесь на молоке) мне она понравилась, похожа на наруральный продукт. Хумана по мне так химией отдает)))) но я могу ощибаться.
Отправлено 24.02.2014, 21:34:02
у меня доча ела малютку. Но мы ее начали есть после 6 месяцев, т.к.она слабоадаптированая считается. До полугода ели нутрилон с дочей. С сыном сейчас тоже пока едим нутрилон, т.к.это высокоадаптированая смесь. И все педиаторы рекомендуют в первые месяцы жизни высокоадаптированые смеси.ПуФФыСтиК, вот я никак не могу понять, подошла ли смесь хотя бы кому-то....один не какает, второй срыгивает....водичку пьем, 100мл в день стараемся....может во всем смесь виновата? а что думаете про Малютку-1?
Варежка, может не деток, а детку) если первой детке подошла смесь, зачем ее менять. А второй надо подбирать или смесь, или давать больше воды, я не знаю как у вас дела с питьем обстоят.
а так малютка хорошая смесь- доча ела с удовольствием и недорогая)). Только она сладкая очень...
вам сколько месяцев? Если совсем малютки, то мне кажется не торопитесь с малюткой))))- смешное получилось выражение)))
а вообще все конечно индивидуально.
насчет стула: сколько вы уже на смеси? На смеси нужно время чтоб стул наладился. Мы по началу пластелином какали)))
Сообщение отредактировал Gagari: 24.02.2014, 21:39:38
Отправлено 24.02.2014, 21:59:35
Козочку берем по 3750, у девушки, она из офиса дистрибьюторов.[/quote]
А сколько вам месяцев? У нас тоже с 6 до 8 месяцев был низковатый гемоглабин. Ввели прикорм и все нормализовалось.
А козочку я тоже заказываю у дистрибьюторов, но с января месяца они привозят мне уже не по 3750, а чуть дороже. Может я не у тех беру...
Отправлено 24.02.2014, 22:03:26
Козочку берем по 3750, у девушки, она из офиса дистрибьюторов.[/quote]
А сколько вам месяцев? У нас тоже с 6 до 8 месяцев был низковатый гемоглобин. Ввели прикорм и все нормализовалось.
А козочку я тоже заказываю у дистрибьюторов, но с января месяца они привозят мне уже не по 3750, а чуть дороже. Может я не у тех беру...
Отправлено 25.02.2014, 08:38:58
сам то он точно ночью к холодильнику не встает))) стал беспокойно спать и хныкать.покормишь и дальше спит спокойно. увеличивать дневной рацион - ест ровно столько сколько захочет 200-250 гр.(каша + пюре+компот,чай)перед сном не очень кушает. засыпает правда в 20-30,
Отправлено 26.02.2014, 16:33:29
Девочки, ситуация такая. С роддома едим Нестожен, одно дите страдает запориками с самого начала (не знаю из-за смеси или нет), но не срыгивает, второе срыгивает (не много, но часто- после каждого кормления даже часа через два, не смотря на "столбик"), а стул как по часам.
В поликлинике выдали Малютку-1. Как думаете, стоит переводить деток с Нестожена на Малютку? Или обменять Малютку на Нестожен?
Мы тоже кушаем Нестажен. Срыгиваем очень много, я бы сказала фонтаном. Бывает что сразу срыгивает, бывает что через час два. Скажите может стоит поменять смесь.
Отправлено 26.02.2014, 16:51:27
Нам Малютка подошла удивительным образом! Дочку сыпало даже на гипоаллергенные НАН и Хуману.ПуФФыСтиК, вот я никак не могу понять, подошла ли смесь хотя бы кому-то....один не какает, второй срыгивает....водичку пьем, 100мл в день стараемся....может во всем смесь виновата? а что думаете про Малютку-1?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0