Новая версия Homebank.kz [часть 2]
Отправлено 08.08.2018, 11:26:56
6 августа снимал частично с депозита на карту деньги пришли думал все норм
а только сейчас заметил, что с депозита списали сумму 2 раза, но пришла только 1 сумма
теперь за этими криворучками еще и проверять все надо, не проверил вообще мог бы не узнать
сейчас еще и разбираться
Отправлено 08.08.2018, 13:28:41
У них до сих пор 100% не синхронизированы алсековские базы (у кого то отображаются, но у меня с момента слияния казкома с этим горе халыком). Звонишь в алсеко там колхозные боты тупо повторяют мол звоните в хоумбанк (типо я не понимаю куда звонить) а инфу когда будет синхронизирована их база с "казкомхалыковской" эти еле понимающие/говорящие на русском не знают Ну а с 7111 вообще полный алез - хрен дозвонишься, а когда дозваниваешься начинается пинг понг и никто кроме как "ждите 15 дней" (в прошлый раз сказали что за 2 дня всё решат) - короче в последний раз сказал в 7111 чтоб зарегали запрос на траблы с отображением алсековских квитанций (истории всех платежей) и сказал чтоб когда решат набрали меня на сотовый (а то только как рекламировать свои продукты мастаки мне долбить на сотовый )
Так что крепчайтесь народ Теперь по ходу ножками только - всем ножками в банк, а на 7111 можете не звонить, они щас только придумывают всякую херню лишь бы успокоить народ а когда решатся проблемы не знают (видать они первостепенную задачу - не потерять бабки клиентов выполнили ну а второстепенные задачи тобиш синронизации баз данных с другими платежными системами у них стоят на последнем месте). Короче спасибо Халыку за возвращение в каменный век.... подумываю все средства перевести в другой банк.
Отправлено 08.08.2018, 14:08:59
Я же говорил ждать, карточный счет мог быть открыт, а платика уже неттут наверное кому как повезло..кто то попал в списки обновлений а кто то нет... вчера впервые дозвонился узнать где моя новая перевыпущенная карта.. сказали ждать СМС... будем надеяться что найдется
Отправлено 08.08.2018, 14:23:04
Я же говорил ждать, карточный счет мог быть открыт, а платика уже неттут наверное кому как повезло..кто то попал в списки обновлений а кто то нет... вчера впервые дозвонился узнать где моя новая перевыпущенная карта.. сказали ждать СМС... будем надеяться что найдется
такой вопрос..старый пластик могут привязать к новому счету или такое не практикуется
Отправлено 08.08.2018, 14:56:09
Перевод с текущего счета на карту - не работает. Причем пишет, что должен осуществляться в течение дня. При казкоме это происходило моментально. Сейчас даже в течение дня не проходит. Конвертации нет по мультивалютным картам. Не хотелось бы никого судить, но дела совсем плохи. Они явно подорвали доверие к банковской системе в целом.
Отправлено 08.08.2018, 15:48:55
обязать население с 2020-го года хранить деньги в банках
Это каким же образом они ОБЯЖУТ население это делать? Будут по квартирам ходить, искать валюту, как у Булгакова в "Мастере и Маргарите"?
http://www.zakon.kz/...gut-hranit.html
М. Такиев добавил, что в случае уклонения для госслужащих предусмотрено предупреждение и привлечение к административной ответственности.
«Штраф порядка 50 МРП (120 250 тенге). Это для госслужащих», - уточнил он, но при этом не озвучил меру ответственности для остальных граждан.
Вспоминайте историю господа: "«раскулачивание», предполагавшее насильственное и внесудебное лишение зажиточных крестьян, использующих наёмный труд, всех средств производства, земли и гражданских прав, и выселение в отдалённые районы страны. Под раскулачивание подпадали не только богатые крестьяне, но и середняки, и даже бедняки. Репрессируемых бедняков в таких ситуациях называли «подкулачниками»"
Столетний цикл повторяется. Несколько по другому, но повторяется.
Отправлено 08.08.2018, 17:00:02
"Вы показываете все наличные средства, которые вы храните дома"
Ппцц...
Кому это я показываю, мусору вонючему, который ко мне домой припрётся мою наличку проверять, и лишнюю изымать?
Могу в таком случае с удовольствием показать свою писю, лично Мади Такиеву, если он такой умный.
Пусть сначала свои все наличные средства мне покажет. В том числе те, которые в зарубежных офшорах.
Столетний цикл повторяется. Несколько по другому, но повторяется
И власть имущие господа постоянно об этом почему-то забывают. Видимо, надеются, что уж в этот раз всё закончится по другому.
Отправлено 08.08.2018, 17:51:03
обязать население с 2020-го года хранить деньги в банках
Это каким же образом они ОБЯЖУТ население это делать? Будут по квартирам ходить, искать валюту, как у Булгакова в "Мастере и Маргарите"?
В "МиМ" по квартирам не ходили и валюту не искали, а пришли по прямой наводке Коровьева, что Босой - валютный спекулянт.
Так что скорее всего возродится стукачество, как это сейчас происходит у северного соседа.
Отправлено 08.08.2018, 18:30:58
А зачем? Сейчас практикуется так новая карта, новый счет
такой вопрос..старый пластик могут привязать к новому счету или такое не практикуется
Отправлено 09.08.2018, 07:43:24
Осторожней с оплатами. Такого бардака я еще не видел, Делал перевод, сумма спивалась 2 раза.
С оплатой на биkайн, да наверное как и на другие, полная ж о па.
Заполняю эту форму
Жму оплатить, появляется эта форма:
Одновременно с появлением второй формы прилетает СМС с кодом подтверждения, куда код вводить? И почему СМС если подтвеждения платежа я еще не сделал?
Далее вижу что забил номер жены, а нужно мой, ворачиваюсь в первую форму, ввожу правильный номер, жму оплатить, появляется вторая форма, и одновременно, уже без СМС списываются деньги, и приходит СМС от билайн о зачислении. Подтвердить платеж не нажимал, но деньги списались.
Нужно валить из такого банка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0