Возникает вопрос - на кой всё это нужно. Я имею в виду сайт my.homebank.kz, который теперь стал c.homebank.kz.
Если не ошибаюсь, то туда могут войти те, кто обслуживается в CitiBank.
Хомбанк всегда требовал этого.
Разобрался. У меня по умолчанию все Интернет-транзакции были открыты, а ползунок в HomeBank был всегда закрыт для этих дел. Перед днём Независимости p2p-переводы всё время не проходили. Вкл/выкл. в настройках интернет оплаты также не помогли, но со временем перевод прошёл. А вот когда понадобилось оплатить комуналку в HomeBank удивило, что нужно включить Интернет-оплату, при том что, платежи в Интернете и p2p-переводы проходят, не смотря на то, что они закрыты.
Сообщение отредактировал tesak: 22.12.2019, 16:27:21
по чужим картам нельзя зарегистрироваться. Чужие карты можно прикрутить уже в работающем кабинете. Да и то каспи не прокатитУже третий день не могу зарегистрироваться в сабже. Ввожу данные карт других банков (Каспи, Евраз), но вылетает ошибка системы.
В Условиях предоставления услуг прописано, что зарегистрироваться по картам других банков можно.
С Каспи, скорее всего, не получится, а вот с Евразом должно. Интернет-транзакции по карте запрещены? Попробуйте временно отключить запрет, может, сработает.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.